Белочка, у племянника уже неделю температура 37-37,4 держится, сразу несколько зубиков лезет. сначала ныл постоянно, сейчас получше стало, поспокойнее
5 апреля 2009, 17:06
Ой, у нас с первым зубом почти неделю держалась температура-два дня до 38 была, потом 37,2-37,5.
5 апреля 2009, 17:14
lomani 76, спокупкой вас Хочется верить что завтра все будет ОК. Сейчас сама снизилась до 37,2, теперь вот не знаю давать жаропонижающие на ночь?
5 апреля 2009, 17:27
Sinegdaha, спасибо огромное! Завтра постараемся решить вопрос с "добраться"до вас :-) Отпишусь :-) Белочка, лучше до 38,5 не давать. Так врачи говорят. Я не давала ничего до 38,8. Нам тоже неделю назад говорили, что это зубки, а вот вчера пришлось скорую вызывать - хрипы страшные!!! Сегодя вообще не спала. Еще одну такую ночь.....и завтра я не встану А вообще - вас почиаешь и думаешь: Блин, ведь у кого-то хуже было!!! Мы плачем с рождения только в двух случаях: если ребенок хочет спать или если хочет кушать! Всё! По другим поводам мы и не плачем. Колик не было, да, животики болели, но всё было терпимо. Зубки вылезли без температуры и криков. Кстати, за 2 недели сразу 4штуки. Сейчас пятый лезет.
5 апреля 2009, 17:33
lomani 76, мы уже месяц пытаемся. Пока были только крики - не нравится и всё!!! Меня всё вопрос мучает - вы какого числародились? У насто совпадают даты. то опять разница :-) Мы родились 07.07.08. Кстати, старший родился 07.05. 1999г. Вот такое счастливое число 7 :-) Татта, я уже с весом запуталась. Мы весим в 9 месяцев (почти) 9100. Это мног или мало? Ростом-то мы высокиееее уже 74 см. А вот с весом - запуталась. Поползли по-пластунски только сегодня. До этого - никак (назад ползал, а вперед - не мог) Елена, а вы какого числа родились? Датки совпадают.
5 апреля 2009, 17:48
Белочка,думаю вы нас в свои 9 мес.догоните,может и перегоните 🙂Жаропонижающее когда зубки лучше вообще не давать. zhen0705 вес должен быть больше чем при рождении от 6 до 14 кг.-это норма.Ростом мы тоже удались 80см.А ходить сам не хочет? Выздоравливайте!!!! :angel:
5 апреля 2009, 17:58
Девчонки, всем привет! наконец-то я добралась до компа. Расскажу нашу эпопею: в наш 9-месячный юбилей наша педиатр все-таки уговорила нас лечь в больницу (рвота, понос, а вдруг обезвоживание будет, придется под капельницу класть) и я дура, согласилась. Поехали мы в инфекционное на ЧТПЗ. Ну про санитрно-бытовые условия отдельная песня, я и не ждала 5-звездного отеля, но сначала была в легком шоке, но вот лечение - это просто капец!!
5 апреля 2009, 18:05
а я неотложку сегодня вызывала. Соник простыла(на фоне появления зубов и аллергии к калгелю, организм ослаб). кашель жуткий, сопли. назначили лечение. ревууууууу. жалко ее. Linia,ну наконец-то!!!! а папа наш сегодня в икею ездил и тоже горшок купил)))
5 апреля 2009, 18:06
Никто со мной не обсуждал ни план лечения, ни анализы, ничего! Принесла медсестра таблетки - это вам, от нее я и узнала, что нам назначили фуразалидон, смекту и регидрон от обезвоживания. Причем на смекту ребенка сразу же обсыпало. В общем, на третий день этого чудо-лечения мое терпение кончилось, а т.к. понос у ребеныша не прекращался, мы поехали домой. Какое счастье, что есть этот форум! Чудесная девушка Розочка дала нам телефон нормального врача, нам назначили нормальные препараты и уже на второй день ребенок пошел на поправку. Правда, за 3 дня в больнице у Костяна испортился характер и он привык ВСЕ время быть на руках, так что дома я просто делать ничего не могла, т.к. ребенок закатывал истерики и требовал взять его на руки
5 апреля 2009, 18:11
Linia,а что лечили-то?
5 апреля 2009, 18:16
Мурмыша, спасибо за беспокойство, выздоравливайте скорее! девчонки, правда, очень приятно, что вы за нас волновались!!! А теперь еще оказалось, что у нас уже 3-й день лезут нижние толи клыки, толи резцы боковые!!! Это просто вынос мозга, особенно ночью, всю ночь с титей во рту, я уже как зомби от недосыпа. Надеюсь, скоро все у нас прорежется, и мой мальчик опять будет себя хорошо вести (мечты, мечты...). Уже третий день гуляем в прогулке, парень мой что-то болтает когда едем, мне прям жалко, что не лицом ко мне он сидит, не вижу выражения его лица при этом "разговоре". Горшок тоже папа нам купил, правда, приучать надо начинать
5 апреля 2009, 18:19
Linia,спасиб. бум стараться.сейчас Костя выздоровел? долечила?в такой ветер гуляете? отчаянные. мы вчера попробовали, а потом плюнули и поехали спать домой. у детей наших, похоже весеннее обострение) чтоб мамы не расслаблялись)))
5 апреля 2009, 18:28
Мурмыша, а лечат они неизвестно от чего, т.к. анализы будут готовы где-то через 10-12 дней, дают этот дурацкий фуразалидон на всякий случай, а вдруг поможет?! Опять же, если что, рядом реанимация, ребеночка всегда можно под капельницу положить, если ухудшение будет. А вообще диагноз у нас острый гатроэнтерит(?) вроде
5 апреля 2009, 18:30
Linia,ну тода молодцы, что не стали сидеть в больнице при таком-то лечении)
5 апреля 2009, 18:32
Мурмыша, нее, вчера не гуляли, а сегодня погуляли часок и домой. На следующей неделе, если погода улучшится, будем в парк гагарина ездить гулять, так что если увидите очень нехудую дамочку в черной куртке с оранжево-голубой прогулкой, это мы с Костяном, подходите знакомиться!
5 апреля 2009, 18:49
Linia,С выздоравлением. Я сама до ужаса боюсь детских больниц. Когда ротавирус стал гулять купила регидрон, смекту и т п. А что вам тот нормальный врач выписал?
5 апреля 2009, 19:01
Linia, выздоавливайте. Мурмыша, у нас тоже горшок из икеи. Температура вроде спала, теперь хоть спит, а то спал по 15-20 минут
5 апреля 2009, 19:06
nikita74, она нам выписала КИП (комплексный имунный препарат)+линекс +креон+диета
6 апреля 2009, 02:41
Svetlyachok, добро пожаловать ))
6 апреля 2009, 02:41
Linia, ну наконец-то! молодцы, что вы из больницы уехали.. у моей подруги неделю назад буквально тоже самое было.. ребеночка положили в больницу, да еще и в пятницу, толком не лечили.. там же еще кишечную подцепили..в общем закончилось реанимацией на 4 дня с капельницами и пр.. правда, они оттуда его уже забрали - ребенок бедный перепугался 4 дня без мамы-папы...ужас-ужас-ужас, одним словом.. дома вылечили быстро короче, мне уже кажется, что врачам лучше вообще не попадаться в руки...
Белочка, как ваше самочувствие???
6 апреля 2009, 02:54
Linia,выздоравливайте!!! Сами уже успели полежать 2 раза в больнице...и в инфекционке в 1 мес(там хоть блоки были отдельные для маленьких).Не дай Бог туда!!! Мы родились 06.07.08.у кого-нибудь ещё есть такая прикольная датка?А я чувствовала,что 7-го,ну и ладно. Да...вчера с погодой был кашмар.Мы дошли до магазина и домой.Сами замёрзли.Тёмку -то тепло одели.Он спал,а мы уже не вытерпели...
6 апреля 2009, 04:48
Мурмыша, вот же блин(((( Бедняжечка Сонечка((( Может это еще продуло на прогулке, ветра страшенные были... Мы вобще 2 дня не гуляли, боялась простудить... А вчера вобще зимний комбез обратно достала, седня в нем пойдем. Кстати, у нас горшок тож икеевский)))) Как сегодня Соник себя чувствует? Linia, с возвращением! Мы уже потеряли вас совсем((( Хорошо, что все-таки сбежали из больнички! Поправляйтесь поскорее) Белочка, ну слава богу, что темпа спала, сейчас уже полегче будет. Выздоравливайте! Ой, правда, что-то все расклеились совсем( Давайте-ка мы на этом порвем порочный круг, чтобы никто в ближайшее время не болел! Барбари$ка, мы уже пробуем понемногу в прыгунках. Они у бабули живут, не стали к себе забирать, так что прыгаем минут по 5 когда к ним приходим, 1-2 раза в неделю. Очень нравится!!!
6 апреля 2009, 05:29
Всё-таки как лень ребёнка к горшку приучать...Несколько раз брала себя в руки,ходили в ванну.Проще переодеть,закинуть в машинку-пусть стирает,чем на горшок садить.Мы горшок не любим.Если не в ванну,то на пол писаем. А в 9 мес-то уже пора!
6 апреля 2009, 05:54
Елена, что пора?? в горшок писать??
6 апреля 2009, 06:02
Елена, пора - это к 1,5-2 годам) а сейчас это только наше желание, но никак не их))) Они так и будут играть с горшком и бегать от него пока в голове не "щелкнет", что туда надо пи-пи и ка-ка))))
6 апреля 2009, 06:22
температуры нет с ночи, но висим на руках. Конечно это лучше чем температура и он страдает. Елена, классная датка. Анамалия - Аня родила 8.08.08
6 апреля 2009, 06:26
Я тоже родила 08,08,08 :laugh:
6 апреля 2009, 07:11
zhen0705, мы родились на день позже вас 08.07.08. Linia-хорошо, что Костк поправился!! Больше не болейте! Мурмыша, выздоравливайте, так это печально, когда детки болеют, мы в январе ОРВИ болели-думала никогда это не закончится :sad:
А мы сегодня с утра после сна в горшок пи-пи сделали :ура:, а ка-ка не успела поймать :2funny:-начало положено
6 апреля 2009, 08:06
lomani 76, вы сегодня гуляете?
6 апреля 2009, 09:16
lomani 76, Ух какие вы молодцы - я дочу начала в горшок с 8 высаживать и она к 10-12 месяцам очень активно туда ка-ка. Писить позже начала осознанно - а вот какать после года в памперс или туда, где стоит(лежит) уже не могла - просилась на горшок. Чую с мальчиком моим будет сложнее...
6 апреля 2009, 10:02
Елена,классная датка! Катринка,кто узнает нашу дату, в основном думают что мы кесаренные. А как у вас?
6 апреля 2009, 10:21
Белочка, тяжело на руках-то.. желаю, чтобы прошло все поскорее
эх, как мне нравятся красивые датки! у нас только свадьба на красивое число пришлась - 07.07.07 ))) а ребенок сам выбирал, хоть я его уговаривала - отказался сотрудничать! .. )))
6 апреля 2009, 10:21
Annamalia, Ну мы то кесареные - причем планово - назначена была операция на 8 утра 08.08.08. А Тимочка решил и сам уже на свет появиться - и 7 августа в 23 вечера у меня отошла пробка - пока я своего врача вызванивала (она как раз уснула) потом бригада анестезиологов на другом этаже работала - в общем лялю мою достали в 1-40 ночи. Можно сказать - что и не планово, вот!!!
6 апреля 2009, 11:19
Мы горшок игнорируем, сидеть на нем не любит, только слезет и в штаны...,А вчера были в гостях у моей тети, она говорит "Давай Лике снимем подгуз, оденем колготочки и будем ее в ванну носить ..." Ну носилась, с ней раза три - не писиет, затаилась...А у них в зале ковер офигенный лежит, белый и пушистый...Моя мадам сходила в колготочки и причем по-большому (никогда такого не было,мы какаем только утром), я поняла только по запаху, но было поздно...Коверчик кое-где подмарали...И смех , и грех
6 апреля 2009, 11:21
Елена, c даткой вас!!!! Завтра и мы добежим, но настроение на нуле - ребенку только хуже. Еще и сопли добавились. Полный набор!!!! Есть отказывается, висим на тите. Плюнула на все лекарства - достала горчицу, сосновые почки. Решила старыми способами полечить. Мне кажется, что иногда они гораздо эффективнее! Завтра посмотрим. А мы уже стали благосклонно относиться к горшку, уже не орет если сажаем на него. Раньше скандалить начинал! Linia, с девятками вас!!!! С выздоровлением!!! Очень рады, что всё хорошо. Желаем подальше держаться от больниц. Белочка, пока вес равно не гуляйте - нам тоже неделю назад сказали, что зубки, наверное, а сейчас имеем полный набор - бронхит, сопли. Ужас! Лучше немножко перестраховаться! Так жалко малышей!
6 апреля 2009, 11:23
Linia, Таня с возвращением и выздоровлением !!!! Мы вчера с мужем тоже прогулку купили, решили не запариваться , купили простенькую в Мишутке за 2850р...положения меняет, навес круглый как мне нравится, дождевик, колеса хорошие...вращаются в разные стороны...Я довольна, а самое главное она легкая после моей 15 кг, эти 5-6 мне кажутся пушинкой....Правда погода офигенная, пока в зимней поездим
6 апреля 2009, 11:24
Елена, с 9месяцами Вас и Темушку!...Мы скоро вас догоним
6 апреля 2009, 11:27
lomani 76, и нашим малявкам на днях 9 мес....!!! Напьемся 🙂) кстати, нашла Антилопу, про которую ты говорила, они, блин, не работают по воскр-м
6 апреля 2009, 11:27
Катринка, во-во. Очень похоже :-) Мы тоже планово кесареные. Назначена была операция на 07.07.08 на 10.00 А у меня в 04.30 воды отошли. Пока врача ждали, пока анастезиолог приехал. ВОт и появился малыш в 8.15 07-07-08
6 апреля 2009, 11:49
zhen0705, Я тааак радовалась - что мальчика моего достали не тОГДА КОГДА нужно - а когда он сам был готов - да еще и все три часа схватки шли ооочень активные - т.е. даже родовая деятельность была какая-никакая