Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 (№3!)

1 550 сообщений · 120 918 просмотров · стр. 33 из 39
Белочка, у племянника уже неделю температура 37-37,4 держится, сразу несколько зубиков лезет. сначала ныл постоянно, сейчас получше стало, поспокойнее
Ой, у нас с первым зубом почти неделю держалась температура-два дня до 38 была, потом 37,2-37,5.
lomani 76, спокупкой вас
Хочется верить что завтра все будет ОК. Сейчас сама снизилась до 37,2, теперь вот не знаю давать жаропонижающие на ночь?
Sinegdaha, спасибо огромное! Завтра постараемся решить вопрос с "добраться"до вас :-) Отпишусь :-)
Белочка, лучше до 38,5 не давать. Так врачи говорят. Я не давала ничего до 38,8. Нам тоже неделю назад говорили, что это зубки, а вот вчера пришлось скорую вызывать - хрипы страшные!!! Сегодя вообще не спала. Еще одну такую ночь.....и завтра я не встану
А вообще - вас почиаешь и думаешь: Блин, ведь у кого-то  хуже было!!! Мы плачем с рождения только в двух случаях: если ребенок хочет спать или если хочет кушать! Всё! По другим поводам мы и не плачем. Колик не было, да, животики болели, но всё было терпимо. Зубки вылезли без температуры и криков. Кстати, за 2 недели сразу 4штуки. Сейчас пятый лезет.
lomani 76, мы уже месяц пытаемся. Пока были только крики - не нравится и всё!!! Меня всё вопрос мучает - вы какого числародились? У насто совпадают даты. то опять разница :-) Мы родились 07.07.08. Кстати, старший родился 07.05. 1999г. Вот такое счастливое число 7 :-)
Татта, я уже с весом запуталась. Мы весим в 9 месяцев (почти) 9100. Это мног или мало? Ростом-то мы высокиееее уже 74 см. А вот с весом - запуталась. Поползли по-пластунски только сегодня. До этого - никак (назад ползал, а вперед - не мог)
Елена, а вы какого числа родились? Датки совпадают.
Белочка,думаю вы нас в свои 9 мес.догоните,может и перегоните  🙂Жаропонижающее когда зубки лучше вообще не давать.
zhen0705 вес должен быть больше чем при рождении от 6 до 14 кг.-это норма.Ростом мы тоже удались 80см.А ходить сам не хочет? Выздоравливайте!!!! :angel:
Девчонки, всем привет! наконец-то я добралась до компа. Расскажу нашу эпопею: в наш 9-месячный юбилей наша педиатр все-таки уговорила нас лечь в больницу (рвота, понос, а вдруг обезвоживание будет, придется под капельницу класть) и я дура, согласилась. Поехали мы в инфекционное на ЧТПЗ. Ну про санитрно-бытовые условия отдельная песня, я и не ждала 5-звездного отеля, но сначала была в легком шоке, но вот лечение - это просто капец!!
а я неотложку сегодня вызывала. Соник простыла(на фоне появления зубов и аллергии к калгелю, организм ослаб). кашель жуткий, сопли. назначили лечение. ревууууууу. жалко ее.
Linia,ну наконец-то!!!!
а папа наш сегодня в икею ездил и тоже горшок купил)))
Никто со мной не обсуждал ни план лечения, ни анализы, ничего! Принесла медсестра таблетки - это вам, от нее я и узнала, что нам назначили фуразалидон, смекту и регидрон от обезвоживания. Причем на смекту ребенка сразу же обсыпало. В общем, на третий день этого чудо-лечения мое терпение кончилось, а т.к. понос у ребеныша не прекращался, мы поехали домой. Какое счастье, что есть этот форум! Чудесная девушка Розочка дала нам телефон нормального врача, нам назначили нормальные препараты и уже на второй день ребенок пошел на поправку.  Правда, за 3 дня в больнице у Костяна испортился характер и он привык ВСЕ время быть на руках, так что дома я просто делать ничего не могла, т.к. ребенок закатывал истерики и требовал взять его на руки
Linia,а что лечили-то?
Мурмыша, спасибо за беспокойство, выздоравливайте скорее! девчонки, правда, очень приятно, что вы за нас волновались!!!
А теперь еще оказалось, что у нас уже 3-й день лезут нижние толи клыки, толи резцы боковые!!! Это просто вынос мозга, особенно ночью, всю ночь с титей во рту, я уже как зомби от недосыпа. Надеюсь, скоро все у нас прорежется, и мой мальчик опять будет себя хорошо вести (мечты, мечты...).
Уже третий день гуляем в прогулке, парень мой что-то болтает когда едем, мне прям жалко, что не лицом ко мне он сидит, не вижу выражения его лица при этом "разговоре".
Горшок тоже папа нам купил, правда, приучать надо начинать
Linia,спасиб. бум стараться.сейчас Костя выздоровел? долечила?в такой ветер гуляете? отчаянные. мы вчера попробовали, а потом плюнули и поехали спать домой.
у детей наших, похоже весеннее обострение) чтоб мамы не расслаблялись)))
Мурмыша, а лечат они неизвестно от чего, т.к. анализы будут готовы где-то через 10-12 дней, дают этот дурацкий фуразалидон на всякий случай, а вдруг поможет?! Опять же, если что, рядом реанимация, ребеночка всегда можно под капельницу положить, если ухудшение будет.  А вообще диагноз у нас острый гатроэнтерит(?) вроде
Linia,ну тода молодцы, что не стали сидеть в больнице при таком-то лечении)
Мурмыша, нее, вчера не гуляли, а сегодня погуляли часок и домой. На следующей неделе, если погода улучшится, будем в парк гагарина ездить гулять, так что если увидите очень нехудую дамочку в черной куртке с оранжево-голубой прогулкой, это мы с Костяном, подходите знакомиться!
Linia,С выздоравлением. Я сама до ужаса боюсь детских больниц. Когда ротавирус стал гулять купила регидрон, смекту и т п. А что вам тот нормальный врач выписал?
Linia, выздоавливайте.
Мурмыша, у нас тоже горшок из икеи.
Температура вроде спала, теперь хоть спит, а то спал по 15-20 минут
nikita74, она нам выписала КИП (комплексный имунный препарат)+линекс +креон+диета
Svetlyachok, добро пожаловать ))
Linia, ну наконец-то! молодцы, что вы из больницы уехали..
у моей подруги неделю назад буквально тоже самое было.. ребеночка положили в больницу, да еще и в пятницу, толком не лечили.. там же еще кишечную подцепили..в общем закончилось реанимацией на 4 дня с капельницами и пр..
правда, они оттуда его уже забрали - ребенок бедный перепугался 4 дня без мамы-папы...ужас-ужас-ужас, одним словом..
дома вылечили быстро
короче, мне уже кажется, что врачам лучше вообще не попадаться в руки...

Белочка, как ваше самочувствие???
Linia,выздоравливайте!!!
Сами уже успели полежать 2 раза в больнице...и в инфекционке в 1 мес(там хоть блоки были отдельные для маленьких).Не дай Бог туда!!!
Мы родились 06.07.08.у кого-нибудь ещё есть такая прикольная датка?А я чувствовала,что 7-го,ну и ладно.
Да...вчера с погодой был кашмар.Мы дошли до магазина и домой.Сами замёрзли.Тёмку -то тепло одели.Он спал,а мы уже не вытерпели...
Мурмыша, вот же блин(((( Бедняжечка Сонечка((( Может это еще продуло на прогулке, ветра страшенные были... Мы вобще 2 дня не гуляли, боялась простудить... А вчера вобще зимний комбез обратно достала, седня в нем пойдем.
Кстати, у нас горшок тож икеевский))))
Как сегодня Соник себя чувствует?
Linia, с возвращением! Мы уже потеряли вас совсем((( Хорошо, что все-таки сбежали из больнички! Поправляйтесь поскорее)
Белочка, ну слава богу, что темпа спала, сейчас уже полегче будет. Выздоравливайте!
Ой, правда, что-то все расклеились совсем( Давайте-ка мы на этом порвем порочный круг, чтобы никто в ближайшее время не болел!
Барбари$ка, мы уже пробуем понемногу в прыгунках. Они у бабули живут, не стали к себе забирать, так что прыгаем минут по 5 когда к ним приходим, 1-2 раза в неделю. Очень нравится!!!
Всё-таки как лень ребёнка к горшку приучать...Несколько раз брала себя в руки,ходили в ванну.Проще переодеть,закинуть в машинку-пусть стирает,чем на горшок садить.Мы горшок не любим.Если не в ванну,то на пол писаем.
А в 9 мес-то уже пора!
Елена, что пора?? в горшок писать??
Елена, пора - это к 1,5-2 годам) а сейчас это только наше желание, но никак не их))) Они так и будут играть с горшком и бегать от него пока в голове не "щелкнет", что туда надо пи-пи и ка-ка))))
температуры нет с ночи, но висим на руках. Конечно это лучше чем температура и он страдает.
Елена, классная датка. Анамалия - Аня родила 8.08.08
Я тоже родила 08,08,08  :laugh:
zhen0705, мы родились на день позже вас 08.07.08.
Linia-хорошо, что Костк поправился!! Больше не болейте!
Мурмыша, выздоравливайте, так это печально, когда детки болеют, мы в январе ОРВИ болели-думала никогда это не закончится :sad:

А мы сегодня с утра после сна в горшок пи-пи сделали :ура:, а ка-ка не успела поймать :2funny:-начало положено
lomani 76, вы сегодня гуляете?
lomani 76, Ух какие вы молодцы - я дочу начала в горшок с 8 высаживать и она к 10-12 месяцам очень активно туда  ка-ка. Писить позже начала осознанно - а вот какать после года в памперс или туда, где стоит(лежит) уже не могла - просилась на горшок. Чую с мальчиком моим будет сложнее...
Елена,классная датка!
Катринка,кто узнает нашу дату, в основном думают что мы кесаренные. А как у вас?
Белочка, тяжело на руках-то.. желаю, чтобы прошло все поскорее

эх, как мне нравятся красивые датки! у нас только свадьба на красивое число пришлась - 07.07.07 )))
а ребенок сам выбирал, хоть я его уговаривала - отказался сотрудничать! .. )))
Annamalia, Ну мы то кесареные - причем планово - назначена была операция на 8 утра 08.08.08. А Тимочка решил и сам уже на свет появиться - и 7 августа в 23 вечера у меня отошла пробка - пока я своего врача вызванивала (она как раз уснула) потом бригада анестезиологов на другом этаже работала  - в общем лялю мою достали в 1-40 ночи. Можно сказать - что и не планово, вот!!!
Мы горшок игнорируем, сидеть на нем не любит, только слезет и в штаны...,А вчера были в гостях у моей тети, она говорит "Давай Лике снимем подгуз, оденем колготочки и будем ее в ванну носить ..." Ну носилась, с ней раза три - не писиет, затаилась...А у них в зале ковер офигенный лежит, белый и пушистый...Моя мадам сходила в колготочки и причем по-большому (никогда такого не было,мы какаем только утром), я поняла только по запаху, но было поздно...Коверчик кое-где подмарали...И смех , и грех
Елена, c даткой вас!!!! Завтра и мы добежим, но настроение на нуле - ребенку только хуже. Еще и сопли добавились. Полный набор!!!! Есть отказывается, висим на тите. Плюнула на все лекарства - достала горчицу, сосновые почки. Решила старыми способами полечить. Мне кажется, что иногда они гораздо эффективнее! Завтра посмотрим.
А мы уже стали благосклонно относиться к горшку, уже не орет если сажаем на него. Раньше скандалить начинал!
Linia, с  девятками вас!!!! С выздоровлением!!! Очень рады, что всё хорошо. Желаем подальше держаться от больниц.
Белочка, пока вес равно не гуляйте - нам тоже неделю назад сказали, что зубки, наверное, а сейчас имеем полный набор - бронхит, сопли. Ужас! Лучше немножко перестраховаться! Так жалко малышей!
Linia, Таня с возвращением и выздоровлением !!!!
Мы вчера с мужем тоже прогулку купили, решили не запариваться , купили простенькую в Мишутке за 2850р...положения меняет, навес круглый как мне нравится, дождевик, колеса хорошие...вращаются в разные стороны...Я довольна, а самое главное она легкая после моей 15 кг, эти 5-6 мне кажутся пушинкой....Правда погода офигенная, пока в зимней поездим
Елена, с 9месяцами Вас и Темушку!...Мы скоро вас догоним
lomani 76,  и нашим малявкам на днях 9 мес....!!! Напьемся 🙂)
кстати, нашла Антилопу, про которую ты говорила, они, блин, не работают по воскр-м
Катринка, во-во. Очень похоже :-) Мы тоже планово кесареные. Назначена была операция на 07.07.08 на 10.00 А у меня в 04.30 воды отошли. Пока врача ждали, пока анастезиолог приехал.  ВОт и появился малыш в 8.15 07-07-08
zhen0705, Я тааак радовалась - что мальчика моего достали не тОГДА КОГДА нужно - а когда он сам был готов - да еще и все три часа схватки шли ооочень активные - т.е. даже родовая деятельность была какая-никакая