Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 (№3!)

1 550 сообщений · 120 918 просмотров · стр. 31 из 39
Привет. На улице и вправду здорово :smitten:. Сегодня даже папа присоединился к нашим прогулкам, что большая редкость. Сережке нравится гулять, он хохочет, рожицы строит. Гуляли в джинсиках и толстовочке, только вот приходим домой, а ручки холодные.
Мы теперь на все говорим Гы или Ги. Были у педитра, она нам объявила что увольняется, я уже со счета сбилась, которая она у нас :uglystupid2:. весим мы 10 кг :crazy2:.
Купила сегодня кашу гречневую Хаинц, завтра будем пробывать, а то тут ко мне мама приезжала снова лекцию прочитала на тему что я ребенка ничем не кормлю :shock:. Но он вот больше 2х ложек чего-либо не ест :не знаю:. Кто-нибудь компотики варит? Мы кроме тити ничего и не пьем, иногда воду даю, но это редко, мож из-за этого мы какаем сейчас через день, но зато потом недельную норму :crazy2: :2funny:
Елена, вот-вот. Мы вчера 2,5 часа проспали! пришлось будить. Потом на ночь еле уложила!!! А мы вот задумываемся - покупать трость или нет? В принципе, Жане хорошая очень, толькотяжелая - с четвертого на четвертый таскать!!!! Девочки, ктос тростью обращается - скажите - стоит покупать или нет?
Лен, есть специальные замки на  ящики от детей. Что-то важное можно в один ящик сложить и замок на него повесить. Я канпола набрала - там и на липучках  и просто замки на шкафчики. В аптеке классика продаются - выбор большой.
zhen0705, у меня есть трость, не могу сказать что она супер легкая, у нас конечно обычный трансформер, не Жане, но управляется легко
Посмотрела погоду,ноль градусов и дождь...я тут костюмчик Артёме купила(курточку и штанишки ) с начёсом,всё не могу дождаться,когда в них перелезем-такая прелесть.Дома одевала,налюбоваться не могу🙂А-то тут в расстройстве была-только девочкам что-то красивое шьют, а про мальчиков забывают.
Девочки, привет. Можно к вам?
Коротенько о себе:
Родились 19 сентября 2008 в ГКБ №6, экстренное КС. На сегодняшний день весим 8575 рост 67, зубов нет, волос почти тоже, умеем ползать назад, пускать пюре маме в лицо и дудим на дудке )))
ПрИмите нас в свои ряды?
irzaikina, привет, конечно!
Как это вы дудите на дудочке?
irzaikina, добро пожаловать
🙂
irzaikina,привет. ооо, моя тоже на дудке умеет дудеть. создадим группу)
Ой, спасибо за прием. Вот дудим. У нас папа прочитал в Аистенке статью про то как девочка к 6 месяцам научилась дудеть в дудку. Нам только 4 исполнилось тогда и папа купил нам дудку со словами" к 6-ти научитесь". Смешно сказать, но за 2 дня до 6-ти месячья, Женя стала дудеть. Сейчас перестала: то ли забыла, то ли надоело. Но я успела ее на видео заснять. Вот: http://video.mail.ru/mail/irzaikina/83/181.html
Мурмыша, ну тогда уж джаз бэнд, мы еще на бубне играем. Вернее бубном колотим по всему попало )))
irzaikina,и мы))) буковки-одинаковки музыкальные
а можно к вам в джаз бэнд? мы в банку стеклянную умеем дудеть, да и петь мы любим и другим подпевать....
Мурмыша,а Кабуська - это кто? ))) Как малышку зовут, а то у меня фантазия рзыгралась
NataSI,оооо, у нас наметился солист, вернее солистка. Это хорошо. )))
Девочки, вопрос такой - а вы в СЗ участвуете? В каких?
а мы на барабане.  :2funny:
точно группу создавать пора
irzaikina, доча Сонечка)
неспящие мамы, а мы на ложках деревянных клево играем
внесем фольклорную нотку  😉
irzaikina, как приятно, что в наших рядах пополнение, да еще такое позитивное! Женюська прям пупсик! Нам до вас далеко в смысле кг)))))
NataSI, с десяточками!)
А мы тоже в группу хотим!!! Мы на маракасы!!! Оч любим греметь погремушками))))))))))
Ну что за группа без Солистки...!!!
irzaikina, я в основном сама покупаю в интернете, но иногда помогаю "закрывать ряды" в СЗ...🙂...просто обламывает что надо в опред.дни кому-то везти деньги, потом отслеживать..и т.п...Самой проще
Елена, ты упоминала магаз Русский трикотаж что ли , где такой находитс
lomani 76, какие вы молодцы...гуляете столько..откуда силы берете?)))...
AVA
а мы с прогулкой стали дольше гулять! выходим - не спит, глазюкает по сторонам, потом укачивается, отрубается, а когда просыпается, то еще минут 30 можно смело гулять, ей интересно) Погодка портится.... сегодня уже ветер такой холодный был, я легко оделась, а Кристя как назло спала 1,5 часа((( Как бы не простыть...

Точно такая же ситуация была вчера...у меня так руки замерзли...а доча спала и спала...)))))
Седня потеплей оденусь и щас папика дождемся да в парк поедем)
Алисенок, так у нас гуляльщиков полный дом, еще и в очередь выстраиваются :roll:
сегодня были в гостях у Белочки и Сережи - барабанить тренировались на пару 🙂
мы такие худыши, оказывается... а Сережка очень нам понравился  :smitten:
Полинчик тоже куда-то пропала.Или всё вяжет.
ПрЫнцесса,по поводу шапочек...во многих детских магазинах есть шапочки "Русского трикотажа".Где мы были,выбор небольшой-буквально 2 шапочки лёгкие купили.Мы то мальчики,на девочек надо беретики какие-нибудь.
Как появился Артёмка,стала обращать внимание на других деток.Столько красивых деток в наше время,не налюбуешься.А одежды -все такие куколки!
Ну вот, погуляли :-( Опять температура и кашель!  Такие планы были - и в гости, и погулять с папой. Теперь сидим дома. Бедненький! Да что за напасть?!?
ПрЫнцесса, спасибо за ответ.
А я думаю ,что в ближайшие денечки нам всем возможно придется посидеть дома.. Погода опять мерзкая будет... А Женя что-то вообще перестала спать нормально днем, так 2-3 раза по 20-40 минут. Ничего не успеваю делать.
эх, сегодня собрала волю в кулак и сварила наконец мясо ребенку.. правда сегодня ему достался только бульон, завтра само мяско начнем кушать..
еще яйца ввести и ффффсе... будем есть почти всю человеческую еду - ТТТ

а погода, похоже, уже испортилась..
zhen0705,как Вы?
мама Вера,погода козлячья. я вот уже дождик застала(в магазин ездила)
У нас опять вернулся старый график...до сих пор не спим.При том 2 раза начинали усыплять,он такую истерику закатил,весь покраснел,еле потом успокоили.Опять не знаю,с какой стороны подойти,чтобы усыпить.
Мы пополнили звуковой запас "ах","ав","аф" и т.д.Ещё "кл"и в таком духе.
Кто-нибудь верит ,что ре к году будет знать и говорить 7 слов?я что-то сомневаюсь.
Мы стали отыскивать некоторые предметы,иногда путает.На вопрос "где" отыскивает папу,собачку-игрушку,картинку-киску,лампу.
Читала,что в ходунках дети бегают,разбиваются...Сейчас понимаю.Любимая игра-догонялки.Бежишь за ним,он так несётся ,сшибая все двери,углы и радости нет предела.Бежит и искоса умудряется поглядывать,следуешь за ним или нет.
Елена,а 7 слов то какие?

Annamalia,вообще мне логопед говорила 10 слов. любых, кроме мама, папа и подобн. здесь на форуме была темка, про реч. развитие
Елена,у нас такое засыпание при обострении гидроцефалии
Привет всем!Примете нас в свою компанию?Мы ходим за ручки,говорим немножко и громко поем. :smitten:
Татта,привет. вас с 9 месяцами)
Татта,привет и с даткой вас))
Девочки,спасибо! 🙂
Девчонки, помогите, посоветуйте что нибудь, я уже и незнаю что делать. :не знаю: Я не могу накормить своего ребенка. Нам 5мес., мы полностью на грудном. В последние дни что то с нами случилось, ребенок может практически весь день не есть, аппетит только к вечеру просыпается. В принципе она всегда у меня ела по 5-10мин., но она ела.....а тут совсем.... Может это погода так влияет. На днях у меня совсем уже до истерики дошло, купила даже баночку со смесью, а она ее не  ест, выплевывает.  :cry: