Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 (№3!)

1 550 сообщений · 120 918 просмотров · стр. 36 из 39
мама Вера, завидуюююю. Эх, выбраться бы куда-нибудь!!! А то совсем грустно...но пока не получится - ре болеет
lomani 76,ПрЫнцесса, вас и девчонок с девяточками!
Катринка,Annamalia, а вас и деток с восьмерочками!
Всем здоровья богатырского! Как у нас сегодня именинников много!
мама Вера, мы домоседничаем после кишечной инфекции иммунитета  0 вот и сидим избегаем контактов и простыть боимся на улку не ходим , а вы как дышите свежим воздухом ходите ?
мама Вера, я люблю йогу,ты наверно к Олегу в Регинас ходишь? мне в 20-00 поздновато как то,мы в 21-30 где то уже купаемся

Svetlyachok, привет привет 🙂)) от старой еварушницы🙂)
Linia, ОЙЙЙЙ А нам что-ли восемь уже??????!!!!  :shock: :shock: :shock:
во время летит
Linia, Спасибо
Я тоже стала ходить на занятия - на боди флэкс в Регинас -за 6 занятий 7см!!!!! с талии ушло! А живот у меня был - мамадорогая - беременность месяца 4 или даже 5
Кенгуру, Кто такая старая еварушница??
Катринка, с восьмерочкой вас!!!!
что за бодифлэкс? когда ходишь? почему без меня?🙂)))
еварушница- это с сайта ева.ру
Кенгуру,Это дыхательная гимнастика
lomani 76,ПрЫнцесса,Катринка, вас и ваших ляликов с датками!
Кенгуру, Да Оль - дыхательная гимнастика - там тааак дышишь, что живот потом куда-то западает и получается прям девичья осиная талия (Тебе не надо - ты и так худышка)
Annamalia,Спасибо!
lomani 76, и я тебя ПОЗДРАВЛЯю!!! предлагаю начать готовиться к школе 🙂
Annamalia,Катринка, с Восьмерочками !!!

Девочки тут смотрю бодифлэкс упоминается....Нафиг куда-то на нее ходить, проще простого научиться дышать и упражнения легче не придумаешь, все есть либо в интернете ,либо в книге...и занимает она 15-20 мин...Лучше делать ее с утра...Это к слову..Самое главное , что хотела сказать, я делала все это года 2 назад, см..реально таяли...Но тут нужна систематичность, лучше каждый день, меня на месяца два хватило...Классная штука!!!
С датками всех мамочек и малышек!!! Здоровья, спокойного сна и активного развития!
Девочки, присоединяйтесь к закупке Тайской одежки!!!! СЗ только началась! Такая красота и цены низкие! Я набрала уже на весну-лето платешек всяких))) Посмотрим, что выкупится)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,24527.0.html
Кенгуру
мама Вера, я люблю йогу,ты наверно к Олегу в Регинас ходишь? мне в 20-00 поздновато как то,мы в 21-30 где то уже купаемся

Svetlyachok, привет привет 🙂)) от старой еварушницы🙂)

ой а поподробнеее на этом месте ))))
AVA, хватит уже агитировать!!! у меня кругом голова идет от этих СЗ..,Мало того , что сама шоплюсь постоянно, так еще не могу удержаться от этого соблазна....Загляну в комодик -целый ящик шмоток дочкиных, два больших пакета с подаренными вещами-которые не хочу занашивать, т.к. там в основном бодики, ползунки, которые скоро малы будут;..на антресолях лежит пакетище - на лето...И куда мне со всем этим добром ? Доча уже меня вытесняет...
Annamalia, с 8 месяцами в статусе МАМЫ!
Катринка,с восьмерочкой!
lomani 76,ПрЫнцесса, с 9 месяцами Ваши красотулек!
Мурмыша! Спасибочки!
Кенгуру

точно! беременная на йогу походила  и увлеклась ))
мы спать ложимся в 22.00, так что я как раз успеваю прискакать домой) да и в другое время не с кем сынулю оставить ((..

Катринка, вас с 8кой! радуйте маму-папу ))
а вы на боди-флекс  во сколько ходите?
Малышек,малышей с датками!Пусть растут здоровенькими,умненькими.А мамам терпения!
А мне все говорят,что похудела,"одни глаза остались".Я и раньше вроде не толстая была,стройная.А сейчас,видимо" уже из ряда вон выходящее.у меня всегда была проблема,как потолстеть,хоть маленько.Ноги худые были,как палки,юбки не носила.
у меня вон Д.Р. будет 14-го,думаю,как можно хоть что-нибудь устроить с Тёмой.Он вообще не сидит.Всё ноет и ноет,ко мне подлазит и начинает за халат тянуть.За комп вообще фиг сядишь,ему надо со мной сидеть,чтобы на стол...приучила на свою голову.А на стол посадишь,лыбиться-и начинает за всем тянуться.
Раньше покушать мне не давал,т.к орал постоянно.Сейчас даже если сытый,смотрит,просит.Хоть в другой комнате ешь.Вот только накормлю,сама ем,а он тянется в тарелку...матери поесть не даёт.
ПрЫнцесса, аналогично)))))))) Но такая красотень - не смогла удержаться)))))
Елена, я пока кормила тоже худела как ненормальная, щас хоть слава богу вес стабилизировался) Но вы же на ИВ?
мама Вера, а я на йогу 1 раз беременная сходила и в этот же вечер родила))))))))
Девочки, всем спасибо за поздравления :smitten:
А я на пилатес подсела-там смесь и йоги и бодифлекса и силовых упражнений, ну и плюс беговая дорожка 20мин до и 20мин после тренировки.Хожу 3 раза в неделю. Вроде с молоком пока тьфу-тьфу- 🙂тьфу 🙂 Поначалу худела прям по 1кг за 3 дня,потом темпы снизились-вот и думаю, совсем что ли не есть :shock:
А про СЗ и не говорите-я прям, как наркоман на них подсела-все хочу :ой засмущали: Спасает одно, если деньги далеко сдавать, то не поеду.
lomani 76, тогда с молоком точно проблемы будут(( уж лучше сбалансировано питаться понемногу, чем совсем не есть)
AVA, да я понимаю, но хочется результат быстро :roll:, а про совсем не есть-эт я шутю :смеется:
Девочки за поздравления всем спасибо!!! Если б не вы - я б и не вспомнила, что сынуле 8 месяцев - в этой круговерти детячей ничего не замечаю, да еще эти СЗ - как тут упоминалось... Меня лично только кодирование наверно излечит от шопоголизма...
Насчет бодифлэкса - хожу пока только 2 раза в неделю - во вторник и в субботу на 10 утра (во вторник баба приходит, в субботу муж) - реально живот подтягиватся на глазах. Дома я заниматься никогда не могла - уж очень сильную самоорганизацию  и силу воли надо иметь, чтоб это дома делать. Да и дети - я только в позу собачки встану - сверху старшая тут лезет (лошадка иго-го) снизу мелкий подползает и ищет титю  :uglystupid2: А когда они спят - самой расслабится хочеться в тишине и спокойствии и НИЧЕГО не делать, а тупо сидеть перед компом или телеком...
А голод у меня сразу проблемы с лактацией вызывает  :sad:
Svetlyachok,я в личку сдалась)))))))))))))))))

мама Вера, а в выходные тоже по моему есть йога?не хочешь в выходной? оставим папаш гулять с колясками и вперед)))

ПрЫнцесса, у меня тоже дочиных вещей уже больше чем моих однозначно....

Катринка, интересная гимнастика, ТАКИМ я еще не занималась- а я много пробовала разных фитнесов))))

Кенгуру, какие люди и без охраны, знаешь дорогая тебе мои координаты Сюз должна была передать что бы мы связались, было дело?
вам грит вместе будет не скучно мол у вас детишки практически ровесники)))
ПрЫнцесса,Елена,Annamalia поздравляю Вас с прошедшими датками, извените раньше не могла. Желаю здоровья вашим детишкам.  :пятачок с шариком:
Катринка
С даткой Вас.
Катринка
а куда вы ходите, и сколько это стоит?
Про этот боди-флэкс я на днях по РТР смотрела в утренних новостях, только мне почему-то эти дыхательные упражнения трудноватыми показались. Все хочу записаться в спортзал, да откладываю постоянно. Лень матушка... Еще пока мы лежали в больнице, я на нервной почве и от больничного супер-питания похудела на 3 кг, стараюсь теперь вечером не есть, чтобы их обратно не набрать.
lomani 76, а у вас от беговой дорожки количество молока не уменьшилось?
Мама Владюши, Спасибо!
Хожу в Регинас Клаб на Кашириных 141 (что-ли адрес)
не знаю сколько стоит - муж все оплатил - наверно в районе 200 р за занятие. Точно знаю что индивидуальные 400 рэ - я сходила несколько раз, чтоб научится делать правильно и эффективно упражнения.
Linia, как лечили бронхит?
У Сережи сильный кашель, всю ночь мучился, вызвала врача. Что от куда взялось не могу понять. Сначала темпратура (зубы кстати не вылезли), теперь через 4 дня кашель
AVA
мама Вера, а я на йогу 1 раз беременная сходила и в этот же вечер родила))))))))
  :2funny:
хорошо хоть сразу после, а не во время тренировки ))),  я на 9-ом месце уже не ходила - тренер наша заболела..
а так, было очень здорово ))

кенгуру, есть в воскр. в 10 (ведет Олег) и в 14 (ведет Маша)
пойдешь в 10.00?

Белочка, поправляйтесь!..
мама Вера, вы на что в воскресенье в 10 ходите?
Linia, молока, конечно поменьше стало, но нам хватает, она и ест то его всего 2 раза -на ночь и ночью и чувствую, что от ночных кормлений мы скоро откажемся, т.к. мне ее будить приходится для этого (все маме кажется, что ре недоедает :idiot2: :смеется🙂
А чтобы резко не снизилось кол-во молока надо пить много во время и после тренировки.