Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 11 из 25
Мы в 2д посмотрели. Очень понравилось 🙂
мы завтра идем, угомонить ребенка не могу, вся в впредвкушении)))
Девочки, ходил кто  на "Оз: Возвращение в Изумрудный Город" ? Таки противоречивые отзывы.. просто вообще больше не на что пойти с детьми((( А у меня всего неделя отпуска..
Солнышко
Девочки, ходил кто  на "Оз: Возвращение в Изумрудный Город" ? Таки противоречивые отзывы.. просто вообще больше не на что пойти с детьми((( А у меня всего неделя отпуска..

Мы сходили. Я вынужденно (никогда эту сказку не любила), но нужно было время скоротать.
Сыну понравился,несколько песен (он уже что то запомнил и напевал потом),просит скачать потом его дома смотреть.
Взрослым,как мне кажется,он не особо будет-сюжет односложный.Но четко показано добро/зло ,психологи могут быть спокойны  :смеется: хотя мне ненравится,как в современных мультах обзываются отриц персонажи..такие словечки приставучие  :knuppel2: и тут это есть.По дизайну, мне не очень, "Холодное сердце" гораздо красивее, например.Но все равно есть конечно красочные виды..
Мульт не плохой,но после Холодного сердца,Мистера Пибоди,Как приручить дракона кажется простоватым для взрослых  🙂
Солнышко

про зебру все хвалят мульт, может лучше не наго?
Солнышко, мы ходили. Дочь в восторге, а я...
Любимая книжка детства в русском варианте с Элли. Нормальный мульт, но бывают и лучше. Харламов классно злодея озвучивает своим диким злодейским смехом.

Forward
Солнышко

про зебру все хвалят мульт, может лучше не наго?

что-то я в инете сплошь отрицательные отзывы про Зебру читала..
например http://otzovik.com/review_1188532.html
http://www.kinopoisk.ru/film/522016/

Виллина,Taina, что-то подобное и думала.. Ладно, сходим))
Посмотрели Винкс, купили фигурку Винкс. Для девочки самое то.

В планах сходить на наши детские фильмы, которые в конце октября будут показывать на неделе детского кино.
Буква Ы

В планах сходить на наши детские фильмы, которые в конце октября будут показывать на неделе детского кино.

а где про это можно подробно почитать?
Ульянка, не знаю. Это в Синиме был анонс про детское кино в дни школьных каникул.
Буква Ы
Ульянка, не знаю. Это в Синиме был анонс про детское кино в дни школьных каникул.

здорово, тоже бы хотела туда попасть, как бы поподробнее узнать?
Буква Ы
Посмотрели Винкс, купили фигурку Винкс. Для девочки самое то.

мы сегодня сходили на винкс. Девочки были в зале, мы с мужем в кофейне рядом 🙂 Купили потом в Модисе Леле футболку с Флорой 🙂 Она довольная!
порекомендую Город героев к просмотру
мульт не скучный (я даже не заснула ни разу - это ооочень показательно 🙂), добрый (никого не убили хоть и пытались, зло наказано. хотя оказалось не таким уж и злом, а всего лишь мстительным добром), показано как круто быть умным. несколько сентиментальный даже поскольку главный герой потерявший родителей в детстве теряет в фильме еще и старшего брата и его робота.
на мой взгляд мультик правильный и добрый, к тому же и не скучный 🙂
я, находясь под впечатлением, без труда была разведена на покупку двух фигурок в баре киномакса :crazy2:
Lia, это очень хорошо! Т.к. мы тоже собираемся.
Lia, да вот как сказать, никого не убили 🙂 На мою дочь гибель брата главгероя сильное впечатление произвела. У нее и так были глаза на мокром месте что про сирот смотрим с самого начала, а тут вообще сдали нервы 🙂 В общем, надоели мне мультики где для развития героя ему родственников убивают ))) Но в остальном, чудесный мульт, спору нет 🙂
lemontree, о, про не убили это я про кровяку и ты пы) а брата нам тоже жалко было, но я этот момент для себя отнесла к сентиментальным и воспитательным (ценим ближних и в опасные места не ходим ибо жизнь хрупка). Мне больше надоели образы бессмертных... Ну и у меня мальчик и я оч часто приходится беседовать на тему что это не просто "смешно по башке дали" или "прикольно обезьянку из пушки запустили", а как бы убили.
Мой в общем не плакал хотя моментом проникся, как и девочка в соседнем кресле)
Маша с классом идут завтра на Город героев.
Lia, кровищи нет, но вообще дисней ее в полнометражных мультах избегает, так что я не опасалась 🙂
Тан4ик

аналогично)
Солнышко
Тан4ик

аналогично)

наши в Родник. а ваши?
Тан4ик, офф))
в Мегу
Зашла на сайт мегаполиса, а там Фестиваль детского кино и зал почти полностью на Дневник мамы первоклассника забронирован. Предложила сыну посмотреть, согласился. А то мультики мне уже поднадоели)
Город героев нам понравился.
сын с бабушкой сейчас посмотрели Приключения маленьких итальянцев. Понравился.
В меге и фокусе идет сейчас в 3д фильм Амазония про дрессированную обезьянку капуцина попавшего в джунгли. Фильм не развлекательный. Но оч познавательный (особенно если родители подготовятся и узнают заранее названия животинок). Рекомендую.
в фильме множество животных и насекомых удивительных и разных, красивых и ярких.
много рассуждений обезьянки об инструкции о выживании в диких условиях ручному животному - поучительно...
ой, еще забыла. есть одна "постельная" сцена с участием обезьянок буквально на пару секунд, мельком без смакования. мой деть не задавал вопросов на тему чегой-то они делают...
Хотела сына на этот фильм сводить, но всего 1 сеанс в день утром- а кто учится-работает, что делать? Надеюсь в выходные тоже будет.
Lia
ой, еще забыла. есть одна "постельная" сцена с участием обезьянок буквально на пару секунд, мельком без смакования. мой деть не задавал вопросов на тему чегой-то они делают...

да? а я что-то и не заметила))
тоже ходили с дочкой -очень понравилось - она второй раз просится. Особенно конечно в 3д красиво - много панорамных съемок, много крупных планов экзотической живности, все очень красиво и водопады и дождь и насекомые даже)в общем любителям канала Дискавери сильно советую))
alst,ага, там где он влюбился в самку капуцина
кто еще не смотрел пингвинов - смотреть нужно до конца, даже когда титры и половина людей уже вышла из зала)
ребенку понравился мульт, хотя и наверчено там) некоторые из команды предстали в ином свете)
Девочки, подскажите, плиз, что за зал такой в Киномакс-Урал - "Бургер Кинг", чем он отличается от зала №1, например?
А мы с доченькой скоро пойдем « Астерикс: Земля Богов». Она просто фанатка Астерикса))) У нас все мультики и фильмы есть, даже игрушки в виде героев))) Так что уже дни на календаре отмечаем, до выхода в прокат) Напишу потом впечатления.
У нас в семье еще на один любимый мультик больше стало 🙂. Это мы на "Астерикс: земля богов" сходили. Очень понравилось: весело, позитивно и главное - зло наказано, добро победило.
Мы на "Феи:Легенда о чудовище" пойдем, только еще с датой не определилась.
Буква Ы

мы сходили. Хороший мульт  :smitten:
Мы тоже сходили, точнее папа ребенка водил. На очереди Снежная королева.
(пингвинов и подобное не смотрим в к/т)
Forward
Буква Ы

мы сходили. Хороший мульт  :smitten:

да мы тоже были - мульт замечательный, дочка мечтает о мягкой игрушке-графе -теперь - не знаю будут ли делать)
Девочки, а этот мультик мальчику 7,5 лет интересен будет? Я хочу посмотреть, а он упрямится, говорит, что девчачий.
Кто на новую Снежную Королеву ходил? Трехлетке будет интересно?
nataly12358, трехлетке в принципе в кинотеатр имхо рано.
nataly12358, мне кажется рано, моему пятилетке и то не все моменты понятны были))