Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 9 из 25
Посмотрели Самолеты. Сыну понравилось
гадкий я у нас один из хитов дома, 2 часть с удовольствием посмотрели в кино. От самолетов сын 4,6 в восторге  судя потому что сразу по возвращению домой выковорял со дная ящика с игрушками два самолета и попросил нарисовать им лица. Вот уже второй день расскрашиваю лаком)) я к сожалению мультик проспала...
Девчата, я так понимаю, что многие трехлеток в кино водят? А я что-то отсталая какая-то.....все думаю, что рано ещееее........ Или есть еще такие как я?
ЮвИ, я такая же 🙂
Считаю, что раньше лет 5 там делать нечего)
Мы ходим с 4-х или даже раньше, не помню )
Мультфильмы категории 0+ идут на ура...
ЮвИ, мы лет с 3 ходим (не на все подряд). предпочитаем 2д. если мульт интересный с удовольствием смотрит, если нет ерзает и вертится 🙂
Посмотрела я недавно мультифильм "Гадкий Я" 2. Кто смотрел, помнят финальную песню "Труселя". Я думала, это просто слово созвучное нашему русскому, ан нет. В английской версии они поют underwear, в польской - о, труса...   :смеется: :смеется:
Melamory,мы с сыном тож в восторге от мультика))) А труселя- бесподобно :2funny:
Мы вконтакте слушаем и балдеем всей семьёй. :2funny:
Если кто-нибудь ходил на Гравитацию, подскажите, стоит ли с ребенком 9 лет идти?
mammamia, там есть 2 короткие, но жуткие сцены. Я свою бы не повела. Лет эдак до 15-ти )
lemontree, спасибо. В отзывах в основном пишут про виды космические(((. Вдвоем с мужем пойдем😉
mammamia, космос в фильме бесподобно красивый, спору нет. А эти две сцены не описывают, потому что они короткие, буквально по несколько секунд. Но детям такое рановато. Слишком уж натуралистично. Если есть возможность в наш аймакс - очень советую. Смотрела и в обычном тридэ - не так дух захватывает 🙂
lemontree, не захватывает??? печально это, нам до аймакса ехать минут 40(((
mammamia, а в какой кинотеатр хотели? Хорошие экраны еще в Роднике.
Так-то тоже безумно красиво, но у меня была возможность сравнить с аймаксом - там вообще бесподобно 🙂
lemontree, мы в фокус хотели. Но вот Вас послушала и задумалась. А аймакс там только 1 зал? Интересуюсь, тк сейчас крутят Сталинград со страшной силой, как бы Гравитацию не задвинули...
mammamia, в аймаксе Гравитация будет еще завтра, а потом уже всё, да. В Фокусе мне вообще 3D не особо, Родник как-то симпатичней 🙂
lemontree, сходили!!! Очень впечатлены))))))))))))) Ходили вчера, в фокус. Конечно, могло быть и лучше на большом-то экране, да если аймакс... Но выбора не осталось, везде сталинград.
Спасибо Вам за совет: ребенку рановато во всех смыслах. Мы хорошо с мужем отдохнули)))
посмотрели мы перо жар птицы
сыну 4,8 мульт понравился. мне до середины пока не уснула тоже) сюжет и озвучка очень понравились, а то как нарисованы сами герои - нет, какие-то уродцы они :не знаю: впрочем привыкаешь)) а в целом мультик яркий в силе богатырей. намешано туда конечно уже волшебных блюдичек с "сенсорным экраном" по которому "огрызок" катается и елена прекрасная в совершенстве владеющая боевыми искусствами...
А мы на фрикадельках были. Очень неплохое продолжение, дочке понравилось, хотя, кажется, я ржала в зале громче немногочисленных детей 🙂
Посмотрели "индюки, назад в будущее"
Ребенку понравилось, тк он вообще мультиками не избалован )
А я так скажу - нууу очень странный местами мультик ))))
(Грудь-ягодицы , грудь - ягодицы... Меня как-то индюшачьи ягодицы напрягли..)
Ну и то, что индюшку заменили на пиццу на день благодарения - это самая смешная идея.
Из мультяшного репертура дочку сводили только на Индюков 2Д в Синему и на Храбрую сердцем в Кировец. Все остальное - ГМО, Жар-птица, как-то прям не манят. Можно было на Рыцарей посмотреть, но они в 3Д. Дочка устает от очков.
Буква Ы, и как вам индюки? )
Папа ребенка водил. Обоим понравилось. Дочке запомнилась какая-то девочка и пицца.
Буква Ы,мне ГМО не понравилось, не люблю в таком стиле мультики. Сыну понравилось, но скачать, как другие, не просил.
neugomonnay, что-то я еле высидела это спасение санты. Дочь довольна, но без особых восторгов. Дети 4-5 лет прониклись больше )
Ну вот, а я хотела завтра дочек в кино сводить... А там жесть такая
Были сёдня с сыном на Динозавры 3Д. Очень понравилось! Рекомендую посмотреть, познавательный мультик.
Ходили сегодня на Холодное сердце в 3D - дочке понравилось и мне тоже
Вчера (24.12) посмотрели с сыном (6,9) Холодное сердце. Понравилось.
Дочка с папой ходили на Феи и пираты
обоим понравилось
Точно. Процитируюсь сюда из взрослой темы.

lemontree
"Ветер Крепчает", такой красивый, странный, светло-печальный Миядзаки во всей красе. Капельки немного циничного юмора, безумно красивые пейзажи. Не знаю, есть ли смысл смотреть детям младше лет 7. Может показаться скучновато. Большая часть мультика в довольно взрослой теме.

"Лего" - просто праздник, смешно, стёбно, задорно. Детям можно. Единственное, тем, кто шарит в продукции Лего, в фильме будет чуть более доступен юмор, но универсальных шуток очень много, скучно не будет 🙂

Феечки дочери тоже понравились, я еле до финала дотерпела 🙂
Моим "Лего" тоже понравилось
Буква Ы
мы в выходные идем в Этаж на Хранителей не в 3Д

сегодня повторили поход: отправила папу с дочкой на Хранителей в Кировец  :смеется:

детский репертуар в др.кинотеатрах как-то не заманил

Ждем Рио2.
Рио1 не смотрели.
Мистер Пибоди И Шерман понравился. Сын ждёт Рио2. А я даже 1 часть не видела.
Дочке тоже пибоди и шерман понравился. А мне почему-то не очень. Вот даже не могу объяснить почему  какое-то ощущение у меня от мультика  не очень приятное
Что-то меня Пибоди и Шерман не впечатлил вообще, много юмора про ЖКТ и его отходы, как-то... не порадовало.
lemontree
Что-то меня Пибоди и Шерман не впечатлил вообще, много юмора про ЖКТ и его отходы, как-то... не порадовало.

да какой-то не совсем детский и не совсем добрый что-ли
ну вот, а я завтра собралась сводить как раз на пибоди) 
lemontree

я помню только один момент,с пирамидой ,он есть даже в трейлере..ну это такой детский юмор на современный манер,не несущий какое то "зло в умы детей" так что ли назвать).
Да,взрослым тоже есть над чем подумать,когда главный отриц персонаж,не курящий волк,к примеру,а  тетка из ЮЮ.
Мне понравился,сыну тоже.Обсудили,я в его выводах и впечатлениях ничего не увидела "не правильного".
Это не романтично-песенный "Холодное сердце", он более динамичный, приключенческий и да ,расчитан еще и на взрослые выводы .

Рио-2 по юмору тоже есть моменты не совсем детские..