Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 12 из 25
Если дома телевизор смотрит и сможет высидить то почему нет, мы маленьких водили, правда лет с 4 - совсем другие впечатления от просмотра, недавно мой 8 классник удивил тем что вспомнил  свой поход в кинтотеатр Победа в 4 года в подробностях
nataly12358
Кто на новую Снежную Королеву ходил? Трехлетке будет интересно?

Мы в три вообще не ходили в кино так что мне сложно сказать. А так дочке понравился мультик. А мне не очень -каким-то мрачноватым что-ли показался. А еще звуковой ряд удивил несколько -какое-то неуместное цитирование на мой взгляд - например собирался на турнир главный герой - орм - под наутилус "большие города" - которая в "Брате" все время идет -вот не для детского мультика по моему субъективному ощущению песня, а уж когда эти орки на битву со снежной королевой под марш "Прощание славянки" двинулись меня лично как-то покоробило
alst, "большие города" это БИ2 🙂
Это наши, получается, так с музыкальным сопровождение поизголялись? Что-то уже не тянет ребенка на такое вести.
Всё-таки сходила с сыном 7,5 лет на Седьмого сына. Нам понравился, 2 часа высидели хорошо. В конце фильма главную битву смотрел с интересом. По мне так Трансформеры страшнее, а они с 6 лет, а этот фильм почему-то с 12. Хотя там есть сцены поцелуев и как проснулись рядышком( но одетые, причёсанные и героиня соответственно с идеальным макияжем), наверное, из-за этого.
Буква Ы
Мы на "Феи:Легенда о чудовище" пойдем, только еще с датой не определилась.

пока мы собирались, он уже закончился... Придется завтра папе с дочками на Ход конем идти
Natali_B

ой точно столько там наутилуса что приписала и это
alst
Natali_B

ой точно столько там наутилуса что приписала и это

Ага. За это и любила в т.ч. ))
Только что вернулись с детьми из кино. "Приключения Паддингтона"
Твердая "5+". ОЧЕНЬ понравилось! Добрый и очень смешной фильм, рекомендую!
Думала, брать с собой или нет 5-летку, взяла. Так она громче всех в зале хохотала  :смеется:
Солнышко,спасибо за отзыв, хочу на выходных с сыном сходить. И подругу с дочкой агитирую.
Солнышко,Спасибо, ждала отзыв,  хотели сходить семьей, но папа у нас немного насторожен был, сходим обязательно!!)
Солнышко, отлично! Мой уже с декабря ждет начала, скоро пойдем)
Мы только что с Паддингтона! Нам понравилось!! Правда концентрация смешных моментов пришлась на начало, дальше смешного почти не было и дети  подрастеряли интерес к концу фильма, но все равно высидели) возраст 6 и 3 (почти 4)
С нами папа ходил, он смеялся)))
А еще немного удивило. Фильм без возрастного ограничения (0+), а в фильме миссис Бердс выпивает с охранником алкоголь)
Sasha_tishina,т. е. на 4 годика нормально будет?
Sasha_tishina
А еще немного удивило. Фильм без возрастного ограничения (0+), а в фильме миссис Бердс выпивает с охранником алкоголь)

Сильно сомневаюсь, что это кого-то из детей шокирует. Такова действительность.
Девочки, а мультфильм про инопланетянина и девушку, как-то его звали типа "О"... Не могу ни название вспомнить ни в инете найти... Был уже?
bookmark
Sasha_tishina

у нас в садике в средней группе деовчки накрывают на стол, угощают мальчиком и кричат "Наливай, зажигай". Притом девочки из оооооочень приличных семей...
Lia
Девочки, а мультфильм про инопланетянина и девушку, как-то его звали типа "О"... Не могу ни название вспомнить ни в инете найти... Был уже?

Его ещё не было. Название не помню, что-то про дом.
Lenchen
Lia

Его ещё не было. Название не помню, что-то про дом.

так и есть -"Дом" 🙂
Lia, с 19 марта он
Я про Дом  сегодня вспомнила) перерыла инет нашла название.Ждем марта.Такой красочный.
Lenchen, спасибо!
Солнышко, значит не пропустили))
ЮвИ
bookmark
Sasha_tishina

у нас в садике в средней группе деовчки накрывают на стол, угощают мальчиком и кричат "Наливай, зажигай". Притом девочки из оооооочень приличных семей...

У меня дочь, как приходит в магазин начинает кричать на кассе, что пиво забыли купить :ой засмущали: А мы пиво, к слову говоря, вообще не пьем, мне оно не нравится, папа наш оооочень редко. Вот было как-то раз, что решили на двоих пива взять 0,33, так она почему то это запомнила и у касс нам теперь это припоминает :ой засмущали:
bookmark
Sasha_tishina

Да я и не про детей. Как наше правительство пропустило? Они ж сейчас активно борятся против курения, алкоголя и незензурной лексики))
ЮвИ
Sasha_tishina,т. е. на 4 годика нормально будет?

Я думаю вполне) тем более фильм в 2d
Рябинушка, Вам надо в перлы написать про пиво)))
сына пошел на Паддингтона.
Alma mater, думаете надо? Просто дети порой однажды что-то услышат, а потом к месту и не к месту говорят))))) А родитель за них краснеет)))))))
В пятницу хотели с мужем в кино сходить, пришли в родник, а там тааааааакие цены, развернулись и ушли, без кина остались((((((((
В Роднике по вторникам день кино,цены нормальные.А для детей скидка 50% (для 6 лет точно). И по выходным до 13 часов вполне нормальная цена.
Мы сегодня на Паддингтона сходили. Чудесный фильм. :smitten:
Рябинушка, на сайте можно цену смотреть на сеансы
сегодня, наверное, очень многие посмотрели паддингтона)
зал был полный
Sasha_tishina
bookmark
Sasha_tishina

Да я и не про детей. Как наше правительство пропустило? Они ж сейчас активно борятся против курения, алкоголя и незензурной лексики))
они ж его не просто выпивали, а надрались как ... 😉
мы тоже сегодня на Паддингтона ходили! классный фильм
Паддинтона в 2д будет интересно смотреть? или лучше в 3д?
Мы в 2D смотрели.Вполне..
alst

его по-моему вообще нет в 3Д, там нет никаких спецэффектов. Он и без них хорош 🙂
У меня дочка предпочитает мультфильмы.
Удивительно, но ей сильно понравился "Чарли и шоколадная фабрика". А вот детские фильмы, даже сказки, еще не смотрит. Но весной на Золушку пойдем.
Солнышко
alst

его по-моему вообще нет в 3Д, там нет никаких спецэффектов. Он и без них хорош 🙂

Да? надо же а я когда рекламу с этой водой из ванны по лестнице в очках смотрела мне показалось что он 3д))
Дочка с папой ходили на детский фильм "12 месяцев. Новая сказка".
http://www.kinopoisk.ru/film/705672/
Понравилось.
Как мне понравилась "Золушка"  :рай: :рай: :рай:
не ожидала, что снимут классический сказочный детский фильм, в последнее время все изменяют, новый смысл добавляют
красиво, зрелищно, трогательно

Из Кейт Бланшет получилась шикарная мачеха

Кто-то ходил на "Дом"? Жду отзывов 🙂
Солнышко, мои в среду идут.
Солнышко, мы ходили. Мне было очень смешно, Варе тоже 🙂 Но что-то рекомендовать опасаюсь )))) Там пир абсурдного юмора, не все ценят )))
lemontree,мы наверное завтра пойдем.Не могу решить в 3D или в обычном смотреть. В Гагарин парке сын почти сразу снял очки (они там и мне были не удобны) а в Роднике (или Фокусе? надо вспомнить) весь фильм смотрел в очках..
Стоит вообще об этом думать? 🙂