Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 10 из 25
.
Taina, неее, я конечно пальцы не загибала, но было несколько таких. Например, момент с троянским конем, когда из его зада три солдата падают, как какашки. И тени и звуки сопроводительные активно намекали. Пару шуток я ещё готова была игнорировать, но тут явно зашкаливало.

Рио-2 еще не видела, трейлер да, странный. Не очень хочется идти.
lemontree,я этого даже не помню..впечатение от самого мульта у меня такие эпизоды не перекрыли)
Кто был на Рио2?
Дочка просится, а мне так не хочется этот мультик смотреть.
Сёдня была с сыном на Рио-2. Нам понравился. Красочный мульт.
Но я не кинокритик, иногда читаю отзывы и понимаю, что вот на это я даже внимания не обратила. У меня общее впечатление: нравится- не нравится.
Моим что 5летке что подростку понравился рио2. Мне тоже кажется что он такой прямо детский, без кучи шуточек для взрослых
Lia
Моим что 5летке что подростку понравился рио2. Мне тоже кажется что он такой прямо детский, без кучи шуточек для взрослых

согласна
мы сегодня разновозрастную детвору водили от 3х лет до 3го класса: всем понравился мульт  🙂
Наташа, а я даже вздремнула  😉
Даша, я конечно же тоже)
Дочке тоже рио2 понравился - а я смотрела и думала - прямо индийское кино - сплошные песни и пляски) Но если сравнивать с аналогичными то рио первый и замбезия поживей как-то были
alst, согласна, тут тоже вроде и действие есть и... А все равно индийское кино) для взрослого недостаточно напряженное развитие сюжета. А детям понравилось)
Lia
alst, согласна, тут тоже вроде и действие есть и... А все равно индийское кино) для взрослого недостаточно напряженное развитие сюжета. А детям понравилось)

А мне тоже Рио-2 понравился, хоть я и взрослая, ноя вообще мульты люблю))))) С дочкой по 100 раз пересматриваю с удовольствием)))
А с какого феи - тайна пиратского острова пойдут? Еще в рекламе видели продолжение "как приручить дракона" тоже хотим)
alst, были уже, месяц назад закончились.
lemontree
alst, были уже, месяц назад закончились.

ничего себе как-то мы пропустили(
если кто-нибудь купится на детское название "красавица и чудовище" как я...
в общем не ходите сами ни за что и детей тем более не водите)
Lia, ого, не для детей и плохое? Я ведь всерьез подумывала 🙂
lemontree, сегодня в анонсе слышала, что там есть сцены секса и еще что-то не совсем подходящее для категории 12+, не могу вспомнить, о чем еще была речь.

Нашла в новостях этот анонс: "немного секса и насилия..."
Melamory, молодцы, что тут скажешь. Сколько родителей будут в шоке, притащив девочек на сказку? Спасибо, что предупредили!
Lia, а мне понравилось кино), не детское согласна, но очень красивое и зрелищное, хотя мне химии не хватило...
Manticora, снято местами симпатично весьма, но! для взрослых какое-то наивное и на мой вкус глуповато. даже для сказки оч поверхностно. все время было ощущение что история недосказана, действие не окончено, эмоции недоиграны.
если для детей то зачем в конце голая нимфа и фраза принца на балу "не вернуться ли нам в спальню?" и вообще его хватания принцессы и бросание ее на постель с  намерениями не вызывающими вопросов... в общем это те пара моментов которые заставили меня усомниться в разумности выбора фильма для похода с детьми. если б я на фильм с мужем пришла он бы мой выбор вообще не понял, да и сама я не поняла бы.
lemontree, не для детей точно. для взрослых... фломастеры разные 🙂
Девочки, вы про фильм с Венсан Касселем говорите?
http://mychel.ru/afisha/event/97193.php?range=all&week=0&dow=0&period=0

Буква Ы, да, про него.
Кассель как-то на роль чудовища подойдет (как Кромешник)
но, когда расколдуют, то хочется видеть помоложе и принцастее
Буква Ы, вот он для сказки и не прынц ваще, а для взрослого кино такой... самец невнятный, небритыйзаросший.
еще по тексту (не дословно): красавица спрашивает чудище буквально на пустом месте (если и были намеки на хвастовство богатством и низложение к ее ногам сокровищ, то они ну вообще не ясные) - хотите соблазнить девушку богатством?
12+, ага...
Lia, в трейлере еще обратила внимание на декольте героини - недетское.
Реальная белка
такая муть, но сходила с дочкой, посмотрела
мультик для Баскова, только его и слышно
страшные животные странных цветов
Пси зачем-то еще в мультике
в 3Д смысла нет, пару моментов только ощущаешь, как "объемный" эффект
надо было папу с ребенком отправить, чем себя так "мучить"

а дочке понравилось )))
Кто-то ходил на "Лесной патруль?"
А у меня вопрос про Кота Грома. Были уже? А то мы в субботу хотим сходить, окончание 1 класса же!
Тан4ик, я своих отправляла смотреть - вышли довольные и всю дорогу до дома наперебой рассказывали про кота.
мама арсения, спасибо! а вашим сколько лет и какого они пола? 🙂
Тан4ик, Гром очень миленький и забавный, можно )
Мы  тоже ходили, мелкой 4, старшей 10 - понравилось очень. 3D - эффект классный, даже  мне понравилось. Бабочек руками охота было ловить даже  мне.
Спасибо, девочки! Значит пойдем!
+
Тан4ик
мама арсения, спасибо! а вашим сколько лет и какого они пола? 🙂

моим 11 и 6 - мальчишки
Сводила дочку на Беззубика, сама заодно посмотрела.
Кажется, что мне понравилось больше.
Если сравнить 1 и 2 части, то первая интереснее.
Беззубик, как всегда, лапуська.
Буква Ы, 3д смотрели? Стоит на 3д идти? Я не люблю очки, вот и думаю стоит или нет 🙂
Lia, на 2д. Сама не люблю 3д. И дочка точно в очках 1,5 не просидит.
Lia
Буква Ы, 3д смотрели? Стоит на 3д идти? Я не люблю очки, вот и думаю стоит или нет 🙂

Мы в 3д смотрели - и ребенку и мне очень понравилось, считаю в 2д все-таки проиграет в плане зрелищности.
alst, у меня глаза устают от очков, а дочка ни разу до конца фильм в 3д не досмотрела.
3д очки прилично затемняют экран, не дают полное отображение всех красок.
Аймекс - другое дело, но цена (((