24 августа 2016, 10:34
В Урале есть групповая (от 10 человек) скидка для учащихся: билет стоит 99 руб весь день (не только утром или в день кино) + 1 сопровождающий бесплатно
Буква Ы
Дочка хочет на "Полный расколбас" идти, а мультик аж 18+.
Просит, чтобы я с ней сходила.
Интересно, что в мультике будет на 18+.
СкифкаБуква Ы
Дочка хочет на "Полный расколбас" идти, а мультик аж 18+.
Просит, чтобы я с ней сходила.
Интересно, что в мультике будет на 18+.
А вы трейлер не видели? Сюжет там будет и речевые обороты явно не для детей. :crazy2:
ЮвИ
кто-то Аистов смотрел?
ЮвИ
кто-то Аистов смотрел?
Неугомонная ©KaeruЮвИ
кто-то Аистов смотрел?
Мы в субботу ходили, хороший добрый мультик мне понравился, из детей его оценил только средний, младший и старший не много скучали, им больше действий нравятся.
там волки конечно зачетные )))
в принципе норм, местами затянут немного)
Taina
Мы на Троллей сходили.Нормальный мульт,красочный) Параллели с Золушкой есть,но сын не сопоставил)) Несет смысл,что счастье внутри нас).Посмотреть можно)
Буква ЫTaina
Мы на Троллей сходили.Нормальный мульт,красочный) Параллели с Золушкой есть,но сын не сопоставил)) Несет смысл,что счастье внутри нас).Посмотреть можно)
Дочка с подружкой ходила. Понравилось.
В Маке купили Розочку.
Неугомонная ©и меня не впечатлил. Детям понравился.DZV
Тоже сводил муж на троллей и сказал что мульт не интересный ерунда
согласна)
ХелинНеугомонная ©и меня не впечатлил. Детям понравился.DZV
согласна)
tatonaХелинНеугомонная ©и меня не впечатлил. Детям понравился.DZV
согласна)
Наш дядя тоже после похода с племянниками на этот мульт удивлялся, что за ерунда детям нравится)) Огрехи в воспитании, оказывается))
Tainaя так скажу, если мульт нравится моя просит скачать и посмотреть еще раз, про троллей сегодня даже никто не вспомнилtatonaХелинНеугомонная ©и меня не впечатлил. Детям понравился.DZV
согласна)
Наш дядя тоже после похода с племянниками на этот мульт удивлялся, что за ерунда детям нравится)) Огрехи в воспитании, оказывается))
Ерунда-это то что по тв показывают часто.А этот мульт несет положительный смысл,яркий,музыкальный,провести на часик время вполне нормальный. В нем нет ничего плохого. Я ожидала от создателей Шрека похуже. Шрека своему не разрешаю смотреть,кстати. Тут только несколько неприятно изображены отриц. персонажи,но не долго на них любоваться пришлось)).