Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 18 из 25
В Урале есть групповая (от 10 человек) скидка для учащихся: билет стоит 99 руб весь день (не только утром или в день кино)  + 1 сопровождающий бесплатно
Дочка хочет на "Полный расколбас" идти, а мультик аж 18+.
Просит, чтобы я с ней сходила.
Интересно, что в мультике будет на 18+.

Буква Ы

А вы трейлер не видели? Сюжет там будет и речевые обороты явно не для детей.  :crazy2:
Скифка
Буква Ы

А вы трейлер не видели? Сюжет там будет и речевые обороты явно не для детей.  :crazy2:

Мы даже трейлер до конца не до смотрели, уши в трубочку свернулись.
Смотрели с дочкой комедию 9 жизней.
Хороший семейные фильм.
Полный зал детей с родителями.

Фильм довольно типичный, но яркий и позитивный.
кто-то Аистов смотрел?
ЮвИ
кто-то Аистов смотрел?

Мы в субботу ходили, хороший добрый мультик мне понравился, из детей его оценил только средний, младший и старший не много скучали, им больше действий нравятся.
ЮвИ
кто-то Аистов смотрел?

Тоже посмотрели, но без детей) нам понравился. Добрый мульт.
Неугомонная ©
Kaeru
ЮвИ
кто-то Аистов смотрел?

Мы в субботу ходили, хороший добрый мультик мне понравился, из детей его оценил только средний, младший и старший не много скучали, им больше действий нравятся.

там волки конечно зачетные )))
в принципе норм, местами затянут немного)

Мы были в субботу
Волки супер просто)))
Я всплакнула
Сходили на аистов....добрый, хороший мульт....
И порождает столько вопросов у шестилетки))))
Дочки 16 и 6 лет ходили на Аистов, в восторге! Старшая говорит, что плакала
Мы на  Троллей сходили.Нормальный мульт,красочный) Параллели с Золушкой есть,но сын не сопоставил)) Несет смысл,что счастье внутри нас).Посмотреть можно)
Про Деда Мороза понравилась реклама.Хочу сходить.
Taina
Мы на  Троллей сходили.Нормальный мульт,красочный) Параллели с Золушкой есть,но сын не сопоставил)) Несет смысл,что счастье внутри нас).Посмотреть можно)

Дочка с подружкой ходила. Понравилось.
В Маке купили Розочку.
Буква Ы
Taina

Дочка с подружкой ходила. Понравилось.
В Маке купили Розочку.

Мы тоже сходили, детям понравилось.
Тоже сводил муж на троллей и сказал что мульт не интересный ерунда
Неугомонная ©
DZV

согласна)
и меня не впечатлил. Детям понравился.
Ну мульт то детский)) я тоже видела и получше.
Хелин
Неугомонная ©
DZV

согласна)

Наш дядя тоже после похода с племянниками на этот мульт удивлялся, что за ерунда детям нравится)) Огрехи в воспитании, оказывается))
tatona
Хелин
Неугомонная ©
DZV

согласна)

Наш дядя тоже после похода с племянниками на этот мульт удивлялся, что за ерунда детям нравится)) Огрехи в воспитании, оказывается))

Ерунда-это то что по тв показывают часто.А этот мульт несет положительный смысл,яркий,музыкальный,провести на часик время вполне нормальный. В нем нет ничего плохого. Я ожидала от создателей Шрека похуже. Шрека своему не разрешаю смотреть,кстати. Тут только несколько неприятно изображены отриц. персонажи,но не долго на них любоваться пришлось)).
Taina
tatona
Хелин
Неугомонная ©
DZV

согласна)

Ерунда-это то что по тв показывают часто.А этот мульт несет положительный смысл,яркий,музыкальный,провести на часик время вполне нормальный. В нем нет ничего плохого. Я ожидала от создателей Шрека похуже. Шрека своему не разрешаю смотреть,кстати. Тут только несколько неприятно изображены отриц. персонажи,но не долго на них любоваться пришлось)).
я так скажу, если мульт нравится моя просит скачать и посмотреть еще раз, про троллей сегодня даже никто не вспомнил
А мы на Синбада ходили вчера. Ерунда полнейшая. Детям 6 и 8 лет не понравилось.
Моя увидела реклама Доктора Стрейнджа и стала проситься на фильм, а я ни один комикс не пропускаю.
Подумала, подумала, разрешила пойти с нами, хотя фильм не нашей возрастной категории.
ттт
фильм классный, всем понравился
заодно приобщила дочку к фишкам марвела, в этот раз было 2 эпизода после титров
Дочка сходила на Моану, ей понравилось.
Теперь ждет Звездные воины - поддалась рекламе.
Нам очень Моана понравилась, настоящий диснеевский мультик
Моана замечательный мультик! Красивый, сочный, музыкальный, с хорошим юмором! Мы смеялись от души! Петух Хей Хей очень смешной получился.
Тоже оценили "Моану". Особенно зимой))
Сходили с сыном на Деда Мороза. Нам понравилось. Снято красиво. Ну и конечно добро побеждает зло.

Были в Урале на утреннем сеансе. В зале кроме нас была ещё одна мамочка с сыном. Красота! Билет чуть дороже, чем в Горках, но никого нет- в период эпидемии и аллергии на чавкующих попкорн, самое то)
Lenchen,а сыну сколкьо лет? Шестилетке понравится?
ЮвИ,сыну 9 лет. Та женщина была с маленьким. Сидел нормально. Снято в виде сказки, смотрится легко. 1,5 часа пролетели незаметно.
Но зависит от ребёнка, но думаю понравится.
Lenchen,спасибо
31 декабря сходили на " Снежную королеву-3".
Я до сих пор не могу привывкнуть к формату американских мультов.
Ребёнку понраваилось, но ему нравится все.

Только он не понял, почему режиссёр не воскресил утопленного монстра-огнедышащего, не превратив его в хорошего мальчика  :uglystupid2:
А меня поразило, что мальчик втерся в доверие Герде, влюбил ее в себя, потом просто воспользовался  :не знаю:....
Видимо сейчас преподносят "правду жизни" вот в таком виде :не знаю:.
В общем, очень странный посыл.
В качестве новогоднего мульта пойдёт "для настроения".
Мишкинамама,мне Снежной королевы-2 хватило, такая муть. Я после первой-то части сыну скачала нашу сказку. И он выбрал её. Новый- мягко говоря неудачный мульт.
Сходили с сыном на 3 Богатырей с Морским царём. Мультик незамысловатый, прикольный, время пролетело быстро.

Из минусов толпа народу в Горках, в зале чавк непрекращающийся, шуршание, шептание и прочие прелести общего просмотра :crazy2:
честно,каждый раз читаю и удивляюсь,что же всех так раздражают, те кто едят в зале. Вы же идете в кино, там продают попкорн и еще много всего для того чтобы сидеть и жевать, странно ожидать чего-то другого. Мы вчера ходили в алмаз, очереди дикие, народ в очередях почему-то такой злой, даже удивительно, праздники же. Я простояла в очереди 30 минут, хотя билеты были забронированы и оплачены, и как я поняла я их могла получить без очереди, но меня не пустили, решила не ругаться и стоять.
В итоге на трех богатырях был полон зал детей, специально почитав здесь шла и думала поприслушиваться, будут ли чавкать, шуршать и бесить, не знаю, меня никто не бесил и не мешал. Ну ели дети попкорн и что? Шептание? Да я была с дочкой 5 лет, и иногда с ней перешептывались, она или спрашивала что-то или ей что-то нужно, не думала что мы этим кого-то можем раздражать. У одной женщины телефон зазвонил, так она трубку взяла, еще и поговорила, вот это для меня странно, собеседник ее плохо слышал,зато я отлично :смеется:
А вообще наш форум почитаешь,так и в кино идти страшно, есть нельзя, пить нельзя, шептать оказывается тоже :crazy2:

По самому мультфильму, первые части мне понравились больше чем эта, но детям понравился мультфильм.
Хелин,а ваш пост прям добротой отдаёт, ага)
Мульт был громкий, но шуршать-жевать умудрялись громче. И рядом девочка, каждые 10-15 минут проверяла время на телефоне. В темноте оказывается так замечательно ярко светит.
Есть какие-то нормы приличия. Но для кино они не действуют. И да, это я фря такая, хочу, чтоб жевались-шуршались как-то потише.
И форум добрый и доброжелательный. Это я давно отмечаю. Тк от некоторых прям прёт добротой)))
Lenchen,а где вы от меня злость увидели? я написала,что люди в очереди злые, я там столько ругани насмотрелась. И просто удивилась, что много времени на форуме люди просвещают раздражению на тему еды в кино, я как-то до того как не читала форум не парилась вообще, ну едят и пусть едят, мне не мешают. Если говорить о тишине, то тогда я дома посмотрю.
Хелин,если для вас громко жующиеся люди в кинозале- это норма, то :не знаю:
Lenchen,я считаю что если перед входом в зал продаётся попкорн, то значит его там есть не запрещено. В театрах попкорн не продают? И надеюсь никогда не будут. Поэтому когда я иду в кино, я понимаю что там будут люди, которые его купили и будут есть.
Сама попкорн не люблю и у меня он ассоциируется исключительно с кинотеатром, где его ещё продают? Видела в магазинах, как-то купила детям ну и гадость, в кинотеатрах часто покупаю на торты, там он вкусныЙ, но тару, что б везти его домой беру с собой, т.е. даже не предполагается у них что попкорн будут брать на вынос.
Ну и да, видимо мне везёт, вокруг меня жуют как-то прилично, не громко и чавкают.