Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 19 из 25
Хелин,а чавкать на весь зал- тоже разрешено? Ведь нет никаких указаний на счёт этого.  А раз не запрещено, то значит можно.
Уже третий пост пишу, что ГРОМКО ЧАВКУЮЩИЕ попкорн. А не ПОПКОРН громкочавкующие.
Хелин
Ну и да, видимо мне везёт, вокруг меня жуют как-то прилично, не громко и чавкают.

ЗдОрово, пусть и дальше везёт.
Lenchen,ну видимо мне не встречались такие.
Я кстати беру билеты на последний ряд в уголочке, на проходе, если говорить об алмазе, рядом редко кто покупает билет, вот чтоб прям впритык. Впереди получается никого нет, и внизу сиденья далековато. Больше ни в какие кинотеатры, с момента открытия в алмазе не хожу, мне кажется в других ряды очень близко друг к другу находятся. А я не люблю большое скопление людей вокруг себя.
Хелин,сходите в ближайшие 2-3 дня в Горки и испытаете всю гамму удивления от бескультурья наших людей...
Прям не верится, что на Дед Мороза сходили с сыном, где в зале нас всего было 4 человека. 
Lenchen, ой нет спасибо ))) лучше идите вы в алмаз, на те места что я написала) там ещё впереди двух мест проход, никто не ходит не мешает обычно, а ближе к стене диванчики на 2 места, не сидит там молодёжь чавкающая, чаще молоденькие парочки, ведут себя прилично, ну мне такие попадались.
Хелин,не, спасибо, мне в Алмаз дорога не лежит. Но возьму на заметку.
Есть и шуршать в кинотеатре 21 века - это новая норма.
Потому что продают и попкорн, и чипсы, и прочие продукты питания.
Мне сложно обьяснить ребёнку, что в прошлом веке в кинотеатрах все сидели тихо и не жевали попкорн. Сейчас везде в СМИ образ кино связан с попкорном.
На мой взгляд, в кинотеатрах надо телефоны устанавливать на беззвучку или вибрацию, уменьшать яркость экрана, а шуршащую еду есть во время громкой музыки )))

Народу, наверное, сейчас везде толпы. Тоже пришлось в очередь встать, хотя билеты онлайн куплены были.

Не знаю, как на 3 часть Снежной королевы ребёнка отправлять, если мультик такой.
Елки 5 моя с интересом смотрела, смеялась, но она прошлые части не видела.
хм. пришла отзывы почитать..
сегодня впервые были с дочкой в кино) смотрели 3 богатыря и морской царь, утром (в 11), в горках, приехали практически к началу, остались только первые ряды и последние - выбрали последний))) дочка в середине мультика чуть не уснула))) хотя запомнила даже какие сережки были у "жены" в самом начале мультика))) а перед нами сидели папа с дочкой, так папа даже храпел))))) но мне в принципе мультик понравился, только многие "шутки" явно не для детей - не оценят, так как не поймут ...
наша красота попкорн увидела у дяди рядом - говорит "тоже хочу", я "нет, руки грязные", все, вопрос закрыт))) потом отдали дочку бабушке и пошли смотреть викинга (не понравилось мне кста ...), купили попкорн, "пожевали" не много, пока не началось кино, и убрали чтобы забрать домой, где руки чистые))))
з.ы. карамельные ну оочень вкусный))) сколько не покупали в пакетах, которые в микроволновке готовятся - ну не такой он ...
neAngel, мы заранее покупаем билеты в Горки - очень много народу в праздники, и цены ниже, чем в других кинотеатрах.  Во вторник купили на четверг на Траки, при этом 2/3 зала уже было выкуплено. Сегодня забрали билеты, чтобы утром в очереди не стоять.

Попкорн не покупаем: считаю его дорогим.

Карамельный попкорн продают в Магнитах уже готовый. Нужно только немного погреть в микроволновке, чтобы был эффект "насыпали в кинотеатре" )))
Буква Ы,а Траки на какой возраст? У меня сыну 6 лет, просится....
ЮвИ
Буква Ы,а Траки на какой возраст? У меня сыну 6 лет, просится....

6+
Мои ходили 7 и 9 лет, говорят, интересно очень, мол, зря с ними не пошла.
вот про попкорн - одна мамаша демонстративно громко выговаривала своему сыну: "Мы ни как эти все, кто пришёл есть в кино, будто год не ели..."
видимо жутко образованной себя считает
Буква Ы
Карамельный попкорн продают в Магнитах уже готовый. Нужно только немного погреть в микроволновке, чтобы был эффект "насыпали в кинотеатре" )))
Буква Ы, не видела ни разу ... надо глянуть ... так-то да ... дорого(((( но мы ооочень редко в кино ходим, дочка вот только первый раз была))))
Мы ходим в кино в Алмаз. Билеты дорогие. Попкорн и воду покупаем в соседней Пятерочке за 50 руб.очень вкусный в бумажном стакане, как в кино.
Я цены на попкорн глянула в кинотетатре-200, 300 руб. :shock:, вода за 100 руб. :crazy2:
Что-то все пишут про очереди на получение оплаченых билетов. В Горках выкупленные через интернет билеты можно получить в терминале правее от касс, практически без очереди. Думаю в других кинотеатрах тоже есть такие аппараты.
Белоснежка, вы не правильно думаете, нет таких аппаратов ни в Киномакс-Урал ни в Алмазе
Были в Алмазе 2-го
убиться проще чем билетик получить
я всегда он-лайн выкупаю
повезло найти администратора, которая записала №заказа и вынесла билеты
Ходили на 3Богатыря..мне не понра

5-го были на монстр-траках в Урале
там администраторов нет, пришлось очередь отстоять, ладно хоть не оч.большая была
кино норм, ребенок в восторге

Белоснежка, этот автомат через раз работает.
Нас в очередь отправили стоять с купленными билетами.

Так это же безобразие какое то, купил билет, еще и в очереди отстоять надо что бы его забрать. Плюс Синемапарку за терминал.
Нам очень понравилась Балерина.
Фильм девочкин-придевочкин.
Конечно, он сказочный, но некоторые моменты были пугающими.

К просмотру рекомендую.

В плане шума в зале: детей много, некоторые смотрят эмоционально - охают, ахают, сопереживают героям, поэтому идеальной тишины нет.
Буква Ы, спасибо 🙂 Мы идем в субботу, младшая очень хочет посмотреть
Да-да, тоже сходили с дочкой(почти 7) на Балерину! Ооочень понравилось, трогательно, красиво, захватывающе, а шик Франции 19 века невероятен!
С девочками обязательно нужно сходить. Этот мульт отличается от всего того, что я видела за последнее время.
Мамы подростков, кто- нибудь был на Притяжении? Указано с 12 лет,соответствует возрасту?
Нарциссс, так то там ничего такого не показывают,  в начале сцена раздевания героем героини и ничего далее, ну и поцелуев два три на весь фильм. Ещё есть драки и стрельба, но этим нынешних детей не удивишь. Я бы сводила, в принципе мне понравилось, но главное понимать что это фантастика, т.е. сказка, а то я отзывы почитала а там некоторые пишут " ой, да ладно, так не бывает, что за фигня, что курил Бондарчук"  и т.п.
Еще девочка курит, если это важно. Ну и куча неадекватов в конце с битами носится. А так... "ничего страшного"
Мамаша Паприка, а что дети не видят как на улице курят? И по ТВ не показывают драк? И в игры войнулки мальчики не играют? И даже если не играют то точно уж видели. Вы детей ростите в идеальном мире? Я не против чтоб дети видели что бывает и так, но обтясняю что это плохо.
Ульянка,спасибо...
Ульянка, мои дети растут в ленинском районе. Вроде , неблагополучным считается. Но!! Ни разу не видели, как трое забивают одного ногами. Из большой любви к девочке, надо думать.
Но я не отговариваю. Каждый сам выбирает, что смотреть его ребенку.
Мамаша Паприка, мои слава богу тоже такого не видели , и дай бог не увидят. Перед тем как спросить Нарциссс наверняка посмотрела трейлер к фильму, по нему можно уже сделать выводы. Если там орёт толпа с предводителем во главе, а потом эта толпа  бежит с битами, то уже ясно что они ну никак не начнуть сейчас вальс танцевать.  И если её ничего там не смутило то значит нормально это для их ребенка 🙂 . Каждому своё 🙂.  У меня есть знакомая которая на Малифисенту не повела ребенка потому что там все злые и всё плохо/страшно и не для детей. Я со своей ходила, никаких психологических травм нет, понятие что такое хорошо и что такое плохо  есть 🙂
Ульянка, в Малифисенте идёт подмена понятий добра и зла, нет образа матери и доброго рыцаря-мужчины.
Поэтому фильм не считается детским.
Ульянка,каждый видит, что хочет. Я во вторжение с сыном увидела, что быдло сильно только толпой, а так они трусы. И историю любви. А мамашапаприка увидела просто быдло и ещё тупых военных. Тч надо самому мнение складывать, тк всего 2 варианта: понравилось или не понравилось.
Ну где там история любви: в один день - любовь и секс школьницы со взрослым парнем, параллельно смерть близкой подруги, на следующий день уже такая влюблённая в другого!
Буква Ы,каждый видит своё- я там секса не узрела))) Вам фильм не понравился. Мне понравился. О чём говорить?
Vivien, так они у подруги дома  сексом занимались, пока та на крыше сидела. Это в начале фильма.
Мне фантастика понравилась, все остальное помечено Бондарчуком.
Vivien
Ульянка,каждый видит, что хочет. Я во вторжение с сыном увидела, что быдло сильно только толпой, а так они трусы. И историю любви. А мамашапаприка увидела просто быдло и ещё тупых военных. Тч надо самому мнение складывать, тк всего 2 варианта: понравилось или не понравилось.
я увидела не быдло. Я видела неадекватную молодежь. При том как в лице молодых людей Чертаново, так и главной героини. Инстинкт самосохранения у нее явно отсутствует.
Есть отзывы про Лего Бэтмэн?
Буква Ы
Vivien, так они у подруги дома  сексом занимались, пока та на крыше сидела. Это в начале фильма.

Уже ж мусолили это. Фильм 12+, какой секс-то? Щас по телеку забойней в сериалах показывают.
Vivien
Буква Ы

Уже ж мусолили это. Фильм 12+, какой секс-то? Щас по телеку забойней в сериалах показывают.

Точно, раз 12+ , то это  не секс был. Герои просто сняли одежду, залезли по одеяло изучать астрономию.