982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 20 из 25
22 февраля 2017, 17:49
Буква Ы
Vivien
Буква Ы Vivien, так они у подруги дома сексом занимались, пока та на крыше сидела. Это в начале фильма.
Уже ж мусолили это. Фильм 12+, какой секс-то? Щас по телеку забойней в сериалах показывают.
Точно, раз 12+ , то это не секс был. Герои просто сняли одежду, залезли по одеяло изучать астрономию.
Да на сколько помню девочка в трусах была, и даже вроде в футболке. Наверное и слово секс все понимают по-разному)
22 февраля 2017, 19:00
Vivien, еще б она без трусов там была
22 февраля 2017, 19:10
Буква Ы, мы ходили с ребенком (7лет), мне показалось, что чушь) Ребенку понравилось
5 марта 2017, 03:43
Зверопой классный :smitten:
9 марта 2017, 11:25
Комиссии по вопросам культуры не удалось обнаружить пропаганды гомосексуализма в фильме Билла Кондона "Красавица и чудовище", заявил глава Минкультуры Владимир Мединский. Проверили, не нашли. У нас есть заключение института культурного наследия Лихачева, они посмотрели фильм в деталях целой комиссией. Институт славится своим ультраконсервативным подходом по вопросам культуры. Они рекомендовали повысить возрастной ценз, что и было сделано (до 16+)", — сказал Мединский журналистам. https://ria.ru/culture/20170309/1489600412.html
9 марта 2017, 15:03
Без содрагания сердца не могу читать фамилию этого режиссера((((
18 марта 2017, 16:42
МашаМамаша Зверопой классный :smitten:
мы тоже в восторге. классный мульт
19 марта 2017, 09:35
Кто на красавицу и чудовище сходил, поделитесь отзывом. Как там с гей пропагандой? А то так ждала этот фильм, а теперь и не знаю, стоит ли идти с ребенком :-|
19 марта 2017, 11:37
С геями все в порядке ))) я ещё трансвестита в фильме обнаружила (или же это ещё один гей) Дочка ничего не заметила А вот на то, что Белль пьёт, сразу обратила внимание: Мама! Ей разве уже 18 лет? Почему ей вино налили?
Сказала, что 18 есть.
Мне в глаза бросались темнокожие актёры, ребёнку - нет.
Если не грузиться (мне ещё Гермиона не нравится в роли Белль, слишком острые хищные черты лица), то супер классная сказка. Интересная увлекающая. Красивая трогательна волшебная.
19 марта 2017, 11:46
Буква Ы,дочь 7 лет очень просится. как считаете можно идти или не стоит?
19 марта 2017, 12:00
gnom222,мы идем! 7 летка на эти вещи точно не обратит внимания, моя не обратит.
19 марта 2017, 12:06
gnom222 Буква Ы,дочь 7 лет очень просится. как считаете можно идти или не стоит?
Обязательно надо идти Это взрослые смотрят по-другому В кинозале очень много детей
19 марта 2017, 14:39
Буква Ы, спасибо за отзыв
21 марта 2017, 17:53
Зверопой понравился.Почти на концерте побывали)). Теперь хочу на настоящий)). В Мегаполисе таки кресла как раз для вечернего просмотра после активного дня).Прям вечер удался). Зал полный.
21 марта 2017, 18:03
Taina Зверопой понравился.Почти на концерте побывали)). Теперь хочу на настоящий)). В Мегаполисе таки кресла как раз для вечернего просмотра после активного дня).Прям вечер удался). Зал полный.
да, нам тоже понравился, мы даже не выдержали и с дочкой в пляс пустились в какой-то момент. И зал тоже был полный в 15 часов, хотя вроде не каникулы еще.
21 марта 2017, 18:11
Gavanna
Taina Зверопой понравился.Почти на концерте побывали)). Теперь хочу на настоящий)). В Мегаполисе таки кресла как раз для вечернего просмотра после активного дня).Прям вечер удался). Зал полный.
да, нам тоже понравился, мы даже не выдержали и с дочкой в пляс пустились в какой-то момент. И зал тоже был полный в 15 часов, хотя вроде не каникулы еще.
у нас уже каникулы.
21 марта 2017, 18:12
Gavanna,в конце да,прям танцевать хотелось)) сын пританцовывая уходил)). Я так люблю качественно исполненные песни,музыку..молодцы одним словом.
22 марта 2017, 05:22
а мы как то не впечатлились Зверопой. и с нами в тот день видимо пол зала тоже, тк постоянная беготня была в зале (народ все куда то ходил, в туалет наверное) и шум, за нами дети пинали кресло, пришлось пальцем погрозить. мои хоть и смотрели сидели, но с кислыми минами (двое 11 леток и 4 летняя дочь) по выходу сказали, что скучно было
22 марта 2017, 05:52
Мы с дочерью ходили на Красавицу и Чудовище. Очень понравилось. Очень красивый фильм. Особенно в 3Д.
Мою дочь ничего не смутило... Ни намеки на гомосексуализм, ни вино... или сок виноградный, что там у Бель в бокале 😉
Очень все красиво, музыка и песни чудесные.
22 марта 2017, 06:11
Тоже с дочерью (9 лет) посмотрели Красавицу и Чудовище. В детстве я обожала этот мультик, и я его очень хорошо помню в деталях. Больше всего понравилось то, что они мало что поменяли. Если у Бель было желтое платье, то оно желтое... если он в мульте в синем, то так же и в фильме. Жесты, ракурсы... всё как в мультике. Конечно, есть небольшие дополнения, но это дополнения, а не изменения. Вообщем, я побывала в детстве... слава Богу, что под очками 3D небыло видно моих слёз. Я расстрогалась. Советую не только деток сводить, но и мамам побывать на этом фильме.
22 марта 2017, 17:34
Рузеля, моя зануда, она все проверят, можно ли детям и какие возрастные ограничения )))
24 марта 2017, 07:15
несмотря на все заявления критиков по поводу " детям низяя, там геи" пойдём смотреть в воскресенье красавицу и чудовище. Я больше чем уверена что ничего понятного детям про ориентацию там нет, и они не обратят внимания. Я если честно сначала думала что там 16+ из за того что чудище больно страшное реалистичное :смеется: а оно вона чё, Михалыч... Мои смотрят холодное сердце, и мыслей про однополую любовь между сестрами у них не возникает, потому что они понятия не имеют что это такое. Растут в нормальной семье и знают что семья/пара это мужчина и женщина, и никак не мужчина и мужчина/женщина и женщина
24 марта 2017, 09:07
Надумали эту однополую любовь в ХС После первого просмотра мультик не понравился потом ещё начиталась статей А дочке очень нравится Мне она сказала, смотри ещё раз, раз с первого раза не понимаешь Посмотрела ))) Оцениваю по-другому Классный мультик
... Надеюсь Босс молокосос с 6 лет Не хочу на мультики идти ))) Дочка собирается
24 марта 2017, 11:24
А что не так с холодным сердцем?
24 марта 2017, 11:35
Хелин, h**ttps://whatisgood.ru/tv/cartoons/normalizaciya-gomoseksualnosti-v-multfilme-xolodnoe-serdce/ самое интересное начинается в главе АНАЛИЗ. там много интересного :crazy2: (я прям и незнаю как после этого разрешать дочкам играть вместе, особенно снеговиков зимой лепить)
24 марта 2017, 13:53
Ульянка, я этот бред даже дочитать не смогла, это же нужно было сделать такие выводы, жесть. При чем я там даже никакой логики не увидела, хотя может дочитать нужно было.
24 марта 2017, 14:19
Хелин, Лен, ты не одна такая. Там и советские мультики в такомже ракурсе рассмотрены
24 марта 2017, 20:41
Я не один раз слышу,что в психологи/психоаналитики порой идут люди у которых такие у самих проблемы,что мама не горюй.
25 марта 2017, 03:59
Taina, ну это не значит, что они не могут помогать разобраться с проблемами другим людям. По большому счету с проблемами в своей голове может только сам человек, ни кто за него это не сможет сделать. Грамотный специалист сможет помочь человеку разложить все по полочкам и т.д. используя профессиональные приемы. Но это не значит, что он сможет внутри себя это сделать. Может сможет, а может и нет. Бывают же сапожники без сапог. И врачи больные раком. Строителей, не имеющих собственный дом вообще много знаю. Вернее какой то дом есть конечно. Но чтоб устраивал 100% еще не построили себе.
25 марта 2017, 05:56
Natali_B Taina, ну это не значит, что они не могут помогать разобраться с проблемами другим людям. По большому счету с проблемами в своей голове может только сам человек, ни кто за него это не сможет сделать. Грамотный специалист сможет помочь человеку разложить все по полочкам и т.д. используя профессиональные приемы. Но это не значит, что он сможет внутри себя это сделать. Может сможет, а может и нет. Бывают же сапожники без сапог. И врачи больные раком. Строителей, не имеющих собственный дом вообще много знаю. Вернее какой то дом есть конечно. Но чтоб устраивал 100% еще не построили себе.
Это конечно офф. Но сейчас столько "специалистов" что пора вводить лицензирование деятельности,чтоб можно было бы хотя бы понять грамотный он или "2 лекции" по психологии посетил и уже специалист. И если сами специалисты видят,что у коллег тараканы табунами,то я оч сомневаюсь в грамотной помощи ими. А писать статьи в интернете может каждый наверное.Главное,чтоб закону не противоречили. Поэтому на веру все ,что написано воспринимать тоже не нужно. И вообще если каждого разбирать,то окажется,что он просто не обследован и не долеченный)
27 марта 2017, 09:33
Посмотрели босс-молокосос. Прикольный мульт, не смотря на то, что мультики в принципе мне надоели и стараюсь на них не ходить.
27 марта 2017, 10:08
Босс..не впечатлил.Вроде и тема такая описывающая чувства и конец замечательный,но смотрела без особого интереса.Чего то намешали, несколько затянуто. Детям понравился
27 марта 2017, 13:37
Дочка утром ходила. Сказала, что средний мультик, и немного грустный.
27 марта 2017, 17:16
Ходили сегодня на смурфиков, очень понравился🙂 и сыну и мне 🙂
27 марта 2017, 17:18
ух ты! смурфики начались :ура: надо сходить
1 апреля 2017, 16:01
А в кинотеатре Этаж есть скидка детям на билеты? В Киномаксе делают разную, то совсем мало, то чуть больше.
1 апреля 2017, 18:10
Ходили сегодня на Зверопой. От Зверополиса было ярче впечатление. Кстати, специально на последние дни показа и на самый ранний сеанс. Конечно когда зал переполнен кто-нибудь да будет мешать. И шуму больше. А нам ни кто не мешал, ни кто не раздражал 🙂
1 апреля 2017, 18:57
А мы с сыном иногда любим на новинки сразу сходить. А потом в соответствующей теме я уже раздражаюсь) или наоборот радуюсь)
3 апреля 2017, 05:34
Вчера водили дочку на Космических рейнджеров. В инете написано, что в фильме будет лесбиянка-супергерой, поэтому фильм 18+.
До чего же любят преувеличивать ради грязной рекламы! :crazy2: Да, в фильме была странная девушка, но на 100% не сказано, что она лесбиянка. Был только 1 раз незначительный намек, который можно понять по-разному.
В кинозале было много детей с родителями. Много мальчишек садиковского возраста с папами. Дети смотрят эмоционально )))
Фильм затянут, но терпимо. Стиль 90 годов, когда было кабельное телевидение, но спец эффекты современные. Симпатичные герои (только взрослые какие-то для старшеклассников или же все сейчас акселераты), красивые морфо-костюмы и дино-...(транспортные средства )))) ). Сама идея фильма очень понятна. Классика жанра: разные герои, разные характера и цвета кожи (толерантность превыше всего), разноцветные камни, легкие намеки на симпатии между героями. Зло фильма словно срисовано из компьютерных игры а-ля Дьябло (такая ностальгия сразу). Много юмора. Кровожадные сцены были, но без "кино смака".
Дочке понравилось, ждем продолжение (если окупится в прокате).
29 апреля 2017, 11:00
Здесь про мультики и детские фильмы. ... Мы что-то не ходим в кино, аж недели две Смурификов профукали Есть что, ребёнку посмотреть? Почему-то подумала, может, наш фильм про Пушкина, комедию показать? По возрасту можно 6+ Отзывы хорошие Сегодня бы пошли, но к 10:30 не проснулись ))