Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 21 из 25
Буква Ы, Урфин Джюс начался. Думаем сходить. Девочки, кто то посмотрел уже?
Natali_B, мы сегодня были, вообще не впечатлил, хотя 7- летний сын говорит что понравился, но я что- то не заметила. На " время первых" гораздо больше эмоций у него было.
Урфин вообще не впечатлил. Видимо, создателям мульта показалось, что у Волкова экшна мало. В итоге получилось сильно "по мотивам"
Не портить тогда чтоли впечатление ребенку. Почитать лучше.
4 мая Рок Дог выходит
Сюжет: Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды, кота по имени Энгус. Однако у Энгуса совсем другие планы, да и волки подстерегают за каждым углом. Но если не вешать хвост, то всё в твоих лапах!
Ох, а я уже билет через инет купила.
Завтра мои пойдут смотреть Урфина.
Буква Ы, поделитесь потом впечатлением!
Кошелёчкина
4 мая Рок Дог выходит
Сюжет: Встречайте, новый герой отправляется покорять город зверей! Он — пёс Боуди, и он не унывает, несмотря ни на что. Ему на роду написано сторожить родную деревню от волков, а он мечтает стать учеником живой рок-легенды, кота по имени Энгус. Однако у Энгуса совсем другие планы, да и волки подстерегают за каждым углом. Но если не вешать хвост, то всё в твоих лапах!

в синема есть сеансыуже и сегодня и завтра.

Поделитесь впечатлением про "рок-дог" и "Никита-кожемяка", кто посмотрит.
Хочется выбрать.
Aneta
Буква Ы, поделитесь потом впечатлением!

Посмотрели мои, сказали, интересно.
И все.
Мы тоже сходили на Урфина Джюса. Мне понравился. Понравилось как нарисовано. Волшебная страна, герои, все к книжке подходит. Сами создатели видимо испугались сравнения с классикой, поэтому придумали что "по мотивам", "современная версия". Но мне все понравилось. Лучше б правда все 6 книг экранизировали.
Кто знает, как правильно трактовать закон о том, что детей не пускают на фильмы по рейтингу?
Купила билеты онлайн, пришла с детьми смотреть Стражей галактики. Фильм 16+.
Естественно, своих школьников младших классов беру под родительскую ответственность.
А нас не пустили!
Показали приказ администрации, что даже с родителями под расписку не пустят детей в кино.
Деньги за билеты вернут через банк.

Насколько знаю, рейтинги носят рекомендательный характер, а не строго запрещают посещать фильмы не по возрасту (посещать можно с разрешения родителя).

Вообщем, свежих впечатлений о фильме пока нет, зато есть состояние облома и раздражения.
Буква Ы, а мы с дочкой неполных 9 лет сегодня в Горках на утренний сеанс сходили. Нам понравился фильм. Я думаю 16+, т.к. есть шуточки по мужские "органы" парочка, а так ничего такого. В зале было много детей меньше 16 лет
Zебр@, мы в области, тут давно так сурово.
Получается, дети даже на Красавицу и чудовище, Пиратов Карибского моря не попадут из-за распоряжения администрации.
Пока ругалась с кассиром и вахтером, пришла семья с 3 детьми, расстроились и ушли.
Я так совсем обалдела, что в кино не попаду.
Доеду до Челябинска, естественно, схожу посмотрю.
Буква Ы, это где вас не пустили?
Я на Доктора Стрейнджа с 6-тилеткой ходила (он 16+) и ничего.
Тоже хотели на Стражей сходить. Тем более первую часть смотрели...
Рузеля, в Миассе.
В Челябинске то и нас пускали.
А Я согласна
Не зря ж эти ограничения ставят
Ограничения носят рекомендательный характер. Ещё могу понять 18+. В большинстве своём 16+ совершенно не оправдано. Много фильмов с сыном  посмотрели с таким возрастным ограничением, ничего такого я не увидела, а сын тем более.
Солнышко
А Я согласна

Красавицу и Чудовище тоже не покажете дочкам?
Кстати, Притяжение 12+, а в фильме есть (обнаженка, секс и далее я умолкаю, потому что долго могу возмущаться этим фильмом, ещё и продолжение снимать будут).
Эти рейтинги из серии нельзя смотреть "Ну, погоди", потому что Волк курит.
Буква Ы
Солнышко
А Я согласна

Красавицу и Чудовище тоже не покажете дочкам?

Не смотрели)
Я вообще не понимаю ажиотажа и просмотра вышедших фильмрв/ мультиков 'must have'
Будет время/желание- посмотрим что-то.
Мы редко в кино ходим, не фанаты современной киноиндустрии
Солнышко, ну раз далеки от киножизни, то не удивительно, что буквально воспринимаете рейтинги.
Буква Ы,я не то что буквально вомпринимаю.
Просто многое не близко.  И мульты 6+ не показывала бы какие-то детям)
С их тупым американским юмором и прочей современной лабудой
"Тупой американский юмор" - это что-то со времён выступлений Хазанова и Петросяна. Сейчас российский юмор переплюнул американский.
Буква Ы, так вот российский и стал такой же в мультах часто . Юмор ниже пояса.
Есть хорошие мультики и фильмы. Но чаще туда идти совершенно не хочется
Каждый смотрит что хочет и показывает детям тоже.
Солнышко
Буква Ы, так вот российский и стал такой же в мультах часто . Юмор ниже пояса.
Есть хорошие мультики и фильмы. Но чаще туда идти совершенно не хочется
Каждый смотрит что хочет и показывает детям тоже.

согласна.
Буква Ы, детям до 16 на Стражах делать нечего. Ну, до 13-14 минимум, имхо. Может жестко выразилась, но кино посмотрела и с рейтингом согласна.
Жду ещё отзывы. Мы ещё не доехали до к/т.
В рейтинги не верю, особенно после Красавицы и Чудовища.
Буква Ы, есть несколько длительных сцен массовых убийств, которые, на мой взгляд, очень детализированы. Со смаком это все показано. Я решила, что дочь не поведу. На Красавице были и там да, рейтинг ни о чем вообще.
А про Рок Дог какие отзывы?
Солнышко
А Я согласна

вообще-то только родители отвечают за воспитание детей и только мне решать что мой ребенок может смотреть и какие книги читать. Проинформировали - спасибо - но дальше не их дело. Еще каждая коммерческая организация будет в воспитание детей лезть.
alst, мне кажется тут вы не правы. Ладно вы адекватная мама, и сама не будете ребенку показывать например кровавые сцены, или сцены секса. Но не все такие. Цензура должна быть в любом случае.
Natali_B, а кто это по-вашему должен определять адекватность родителей? все кому не лень? Вы о чем? может полицию по квартирам тогда пустим - вдруг у кого книги 18+ в открытом доступе? если родитель неадекватен то существуют процедуры лишения родительских прав. А во всех прочих случаях только родитель решает что для его ребенка хорошо, а что нет. И если вы свои права готовы делегировать кому попало то не заметите как вовсе без прав останетесь.
Моя не захотела идти на СГ, как узнала, что там убийства будут.
Пойдет сама на Рок Дог.
Мы же - на СГ.

Сходили сегодня с сыном на Тачки-3. Мне очень понравилось, хотя у меня на Молнию Маккуина уже аллергия, он у нас везде. Но ни разу за весь мульт не посетила мысль "когда же он закончится". Очень динамичный, в 3D интересно смотреть, озвучка понравилась. удачно подобраны русские композиции. Юмор не пошлый, шуточки остроумные, фильм со смыслом.
Были на тачках - такой милый мульт все таки :smitten:
Очень красивый динамичный и нет тупых и пошлых шуток :crazy2: что в наше время редкость..
Гадкий Я - 3

Дочке понравилось

Фигурку Миньона в Маке купили

Больше ничего сказать не могу
Кто водил детей на Человека Паука? Как оно?
Особенно интересно, как девочкам такой фильм.

На Тачки моя категорически отказалась идти. На Февронию-Хавронию тоже.
Посмотрели с сыном Гадкий Я-3. Ничего так, ржачный. Хоть мне мультики и надоели уже. Сыну понравился.
Мультик Пони: дочке понравился.
Вроде все )))
Побывали мы сегодня на "Богатыре". Впечатления двоякие. Фильм конечно интересный, красочный, смешной. Но очень покоробило что героя, которого с детства привыкла считать исключительно положительным сделали отрицательным. Одним словом Дисней, что тут скажешь. И саундтреки хотелось бы тоже Русские, а не на английском. А так сходить конечно стОит, моему 7- детке понравилось очень. Но лично я ожидала большего