Дети74.ruархив форума

Сегодня в кино для детей. Свежие впечатления.

982 сообщения · 224 900 просмотров · стр. 5 из 25
Кто нибудь ходил на "Секретная служба Санта-Клауса"?
Солнышко, я с дочкой была. Если кратко - очень понравилось. Дед там только шутит не всегда детям понятно 🙂 А в целом, очень мило и трогательно.
Смешарики очень-очень клааасныыеее. Хочу еще 🙂 И анимация не позорная, так приятно было смотреть!
lemontree,где смотрели? Народу много сейчас в кино?

Katze, в Фокусе. Зал был довольно полный. Но за сутки билеты бронируются нормально в центре зала. Кстати с мелкими в Фокус лучше не ходить пока. У них сиденья глубокие, если ростик маловат - надо что-то под попу подкладывать, иначе экран не видно. Ну, или на коленях сидеть. И кондиционирование хромает. Не очень комфортно по температуре воздуха в зале, плюс немного душно.
lemontree
Смешарики очень-очень клааасныыеее. Хочу еще 🙂 И анимация не позорная, так приятно было смотреть!

подпишусь под каждым словом! первая мысль, когда фильм закончился - надо еще раз сходить))
ребенку понравились любимые герои на большом экране, экшн и драйв, а маме - суперская анимация, традиционный смешариковский взрослый стёб (бадминтон, "тандем" Люсьена и Калигари с вполне прозрачным подтекстом, пародия на зомбирование всех и вся с помощью ТВ - "зачем тебе батарейка,если ты умеешь летать?".., как всегда - куча отсылок к взрослым фильмам: Титаник, Lost, последняя Миссия невыполнима..Ограбление на Бейкер-стрит..это только то,что сразу узналось..) и саундтрек к фильму,как всегда, бесподобен, Эдуард Хиль со своим "стуби-дуби-дуби-дуб" в стиле "довоенный Голливуд" - маладца! :mrgreen:
ребенку, правда, пришлось пояснять по ходу,кто такой был доктор Калигари и чего он напридумывал по жизни нехорошего..

в общем, очень-очень понравилось))
Северозападная, теперь понятно, почему дом Пина всегда неуловимо напоминал дирижабль ))) С мужем радостно попискивали, когда про танцорское прошлое Копатыча речь зашла, а уж при появлении розовой скамейки на нас стали странно смотреть окружающие дети.
А на последнюю Миссию там что было? Фильм вроде только появился, если и было что-то, то, наверное, неумышленно 🙂
Кстати, любопытное сходство с сюжетом Вольта. И там, и тут тв сериал внутри фильма, и даже злодея сериального зовут Калигали, что от Смешариковского не сильно отличается.
мы вчера хотели утром сходить в Этаж-Фокус на Смешариков, но проспали
сказали, что по возрасту дочка бесплатно идет, только на коленях сидеть будет
lemontree
А на последнюю Миссию там что было? Фильм вроде только появился, если и было что-то, то, наверное, неумышленно 🙂

а почему-то побег Тома Круза из тюрьмы вспомнился из Миссии, и сцена с вентилятором))
да неумышленно, понятно. из тюрьмы в кино чаще всего так и бегают - или по канализации,или по вентиляции)

ага, про домик Пина в виде остатков дирижабля ребенок тоже задумчиво изрек: "Вонано как,оказывается, все было-то.."😉)

Солнышко
Кто нибудь ходил на "Секретная служба Санта-Клауса"?

мне тоже очень понравился фильм. Посмотрела с удовольствием. Только юмор все таки в детских мультиках взрослый, видимо чтобы мамы не скучали.
А я без восторгов от смешаров...
Intraverta,а почему?
и раньше не нравились, или именно Начало не понравилось?
мы как-то со смешариками уже лет шесть "дружим", сроднились, можно сказать)) многое на цитаты растащили в семье))
Северозападная, вот-вот, на цитаты, это точно. У нас еще папа, когда дочке журнал Смешариков читает, все голоса интонирует как положено. Бараш вообще как натуральный получается 🙂
Северозападная, мульты нравятся, а "Начало" не особо. Не так что прям беееееее, но второй раз точно не пойду 🙂. Сократить бы его раза в два 🙂. И спокойствие деревни (или где они там по сюжету живут?) мне нравится больше городского ритма. А еще у меня деть мелкий. К концу уже устал. Как-то так 🙂
Intraverta, вы в 3Д смотрели? ваш мелкий на погода примерно старше моего... тож хотела сводить.
Я сегодня уревелась в три ручья над "Секретной миссией СК". Сперва тихонечко промакивала слезинки под очками, а потом уж вычерпывать пришлось. Очевидцы говорят, что носом шмыгала на весь зал. Врут, наверное.

Такой трогательный мультик, про все на свете за один день: и про семью, и про долг, и про совесть, и про волшебство, которое, как известно, есть в сердце каждого из нас. Особенно тогда, когда в этом сердце царят вера, надежда и любовь.

А бородка елочкой - это высший пилотаж. И олень с повадками моей собаки тоже))
Lia
Intraverta, вы в 3Д смотрели? ваш мелкий на погода примерно старше моего... тож хотела сводить.

Нет, мы не 3Д смотрели.
Сегодня смотрели Ивана Царевича, мне вообще не понравился, скучный мульт,  Богатыри намноооого лучше были.
постоим послушаем
собралась с ребенком в кино на НГ
хорошая тема, почитаю)
А Элвин и бурундуки 3 смотрел кто-нибудь? у нас по плану семейный поход в кино завтра днем, смешаки в фокусе в жутко неудобное время идут.. мы или еще не проснемся или уже спать..
Элвин в Синема с сеансом на 13-50-самое то, но вот как сам фильмец-то?? дети первую часть смотрели-понравился.. я даже не представляю кач-во этих опусов... Что скажете?
Лисена
А Элвин и бурундуки 3 смотрел кто-нибудь? у нас по плану семейный поход в кино завтра днем, смешаки в фокусе в жутко неудобное время идут.. мы или еще не проснемся или уже спать..
Элвин в Синема с сеансом на 13-50-самое то, но вот как сам фильмец-то?? дети первую часть смотрели-понравился.. я даже не представляю кач-во этих опусов... Что скажете?

Мы ходили - доче понравилось. Третья часть не хуже первых двух. Съемок много красивых. В 3D наверно хорошо смотрится -  мы обычный смотрели
Мы. кстати. на Элвина не попали.. вот уж не ожидала, но приехали в Синема парк, а билетов нет... пришлось идти в Крейзи парк.. даже не знаю повторять ли попытку..
Лисена,да в новогодние праздники толпы были в горках, а в фокусе в это же время народу мало. Мы на смешариков ходили...
а мы ходили в новогодние праздники в гагарин парк и сидели с дочей в зале вдвоем!!!)))
Лоракс - очень неплохой. Как мне показалось, деткам всех возрастов будет интересно, хотя местами идеи там довольно взрослые. Главное, что мультик учит ценить окружающую природу. Люблю, когда детям, но красиво, смешно и с месседжем 🙂
Сегодня ходили на Мадагаскар, очень понравилось и мне и сыну. Мультик позитивный, смешной, обязательно сходите!!!
Девочки, посоветуйте! Парням почти 4г. в кино еще не ходили), хотим вот начать) на эти выходные везде идут три мульта - Замбезия, Шевели ластами и Ледниковый период 4. все довольно длинные и я что-то не уверена, что для таких мелких подходящие. Что думаете? рано или нет? дома "Даша следопыт" в почете и "лунтик"😉
и еще 3Д или начать с простого?

покороче никаких мультов не идет?
Lenka 76,у меня мама с сыном сходили на Замбезию, очень понравился обоим. Только он вроде в 3D я думаю не столько тяжело будет по времени, сколько от эффекта 3D глазки заболят. У меня например иногда голова болит/кружится от 3D.
Ледниковый период 4 отличный  :mrgreen:, прям ни сколько не хуже 3-х предыдущих, очень веселый,время пролетело незаметно
Lala, спасибо, но вы нас в 2 раза старше) я-то с удовольствием посмотрю, а вот высидят ли дети у меня столько и будет ли им интересно.... вот вопрос)  Замбезию в каком-то кинотеатре видела простую, без 3Д. вроде в Победе. так-то думаю лучше просто без 3д идти смотреть.
Lenka 76, я точно помню, что водила своего в 4г на Приключения Алены и Еремы - сидел, смотрел, хотя для него это сложно сейчас, а раньше тем более. 😉
Lenka 76, еще я видела идет мультик От винта, что то типа Тачек, только про самолеты.
Lala, надо поискать, самолеты мы сильно уважаем) пасиб за наводку)
Lenka 76, у нас доча в 3 года Ледниковый период нормально высиживала, но не в 3Д - в очках ей было неудобно... а так с удовольствием мульты на большом экране смотрела
Вчера водила сына на Ледниковый период 4. Посмотрели с удовольствием. Нам 5,5 лет
Ральф такой чудесный, я в восторге, дочь тоже 🙂 Рекомендуем всеми конечностями.
lemontree, тридэшный?
Буква Ы, да, мы на тридэ были, не напрягало, мир хорошо сделали объемным, в лицо ничего не прыгало. Или я так внимательно за сюжетом следила, что ничего не заметила 🙂
lemontree
Ральф такой чудесный, я в восторге, дочь тоже 🙂 Рекомендуем всеми конечностями.

надо будет отправить старших