Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 23 из 58
Chocolaty,какие у вас плодотворные праздники!!! Поздравляю!!!
Chocolaty, да уж! Вообще трудоголики!!! Я бы за такие праздники не отдохнула совсем... :смеется:
Chocolaty, хорошо потрудились на праздниках. Молодцы такие. Цвет у вашего платья мне нравится.
Кошелёчкина
Девочки, а в Миассе и Златоусте обычно много пар да и не пар тоже танцует?

Обычно немного по-меньше, чем в Челябинске, свои и приезжие. И еще зависит от категории. Но вот в Магнитке было аж по три захода на самую востребованные категории дети и дети-1, особенно в соло.
Девчата, кто едет в Златоуст?
Chocolaty, мы - нет.
Девчат, а где вы там живете когда выезжаете?
Ладно у кого бабушки-дедушки есть? А остальные как?
БлАндинка,одним днем.Утром туда,вечером обратно.далеко ,например Уфа пока не катались.
БлАндинка, до Златоуста -то вообще фигня вопрос ехать 🙂
Обычно мы приезжаем, танцуем до обеда, потом с детьми гулять идем по городу в любую погоду, обязательно сувениры привозим, даже если непервый раз уже едем. И вечером домой.
У меня родители в Миассе, поэтому можно без проблем поехать. И до Златоуста ехать из Миасса близко. Так что можно осваивать
БлАндинка, брючки вышли отличные  :mrgreen: Лиха беда начало  😉 Это дело затягивает)))
Я своей два рейтинга сшила, теперь планирую летом третье сшить. А уж как развернусь, когда после НГ в юниоры перейдём, уже и сваровски на ебэе присматриваю для расклейки и ткани английские...

Chocolaty, так здорово - целое путешествие получилось, а не просто соревнования. Уважаю, такой подход))) Да и трофеи впечатляют  :mrgreen:

Девочки 25-го идёте?
Мы собираемся  🙂

мама Юя, спасибо. Вчера со Златоуста вернулись, встретилась там с одногруппницей, так здорово! Целый день проболтали)))))

Вот наконец выкладываю своих деток))правда это еще в октябре)))
Арахис, классная пара))) Такие подтянутые, любо-дорого посмотреть!
Арахис, красивая пара!
Арахис,красавцы!!!
Как кубок делите?
Арахис, красивые! И так гармонично смотрятся вместе!
Джум,деремся)))))Но решили по очереди,но что то в Е классе не часто получаем))))))Поэтому и делить не чего)))
В этом году уже вряд ли получим.Будем в следующем году стараться.За лето надеюсь догонят.
Кошелёчкина,многие говорят что они даже похожи)
Я уж говорила тренеру, что найти бы нам для моих мальчишек близнецов тоже одинаковых девочек и всем дружно танцевать, а потом жюри шокировать двумя одинаковыми парами )
Кошелёчкина,))))))))))) вот прикольно бы было.
Арахис
Джум,деремся)))))Но решили по очереди,но что то в Е классе не часто получаем))))))Поэтому и делить не чего)))
В этом году уже вряд ли получим.Будем в следующем году стараться.За лето надеюсь догонят.

Летом много тренируетесь?
Арахис, красавчики!!!!!  :smitten:
Я на вас тоже внимание обратила. Теперь буду более пристально смотреть))
Кошелёчкина
Я уж говорила тренеру, что найти бы нам для моих мальчишек близнецов тоже одинаковых девочек и всем дружно танцевать, а потом жюри шокировать двумя одинаковыми парами )

вы мальчиков тоже в танцы отдадите?
(недешевое это удовольствие однако))....интересно за опт детей есть скидки какие то?.. :ой засмущали: :смеется🙂

вашим голубоглазым красавцам надо и девочек красивулечных искать  :lol:
а близняшек найти - это классно!  :mrgreen: 😀 пусть жюри поудивляется))
Джум
Арахис

Летом много тренируетесь?

тоже интересно кто как летом занимается...?

у нас июнь скорее всего и общие и индивидуальные останутся (инд-ки то 100%)....а в августе - лагерь...не знаю то ли отпустить в этом году. то ли с ним поехать....нам 7 лет...
Кошелёчкина

Обидеть не хочу, но не кажется ли, что две одинаковые пары просто потеряются на паркете...
БлАндинка, вряд ли. Да и папа наш не захочет танцев для мальчишек.
Девчат, хорошо всем выступить. Мы завтра отдыхаем.
Кто как сходил?
Мы пропустили, не вылечились еще полностью.
Джум,да у нас почти каждый день(((Но в этом году хотим в июле отдохнуть)
БлАндинка,а я наверное бешеная мамашка))))Боюсь одного в лагерь.Пусть здесь тренируются)))
БлАндинка,а еще нам сказали на Увильды.А там просто ужасные условия(((А вас куда?
Кошелёчкина
Кто как сходил?
Мы пропустили, не вылечились еще полностью.

Мы сходили нормально 🙂
Но вот организация турнира была просто никакая :sad:
Огромные очереди везде: на входе, где билеты продают, на регистрации, за номерами...
Результаты ждали бесконечно долго, минут 40 наверное...
Раздевалок нет, просто ширмы в фойе, дети переодевались у всех на виду...
Зал маленький и тесный, мест не хватало(((

Из положительных моментов: встретила много знакомых, из наших форумчан Ирину - Фиалку, которая скромно помалкивала, что у неё оказывается сыночек танцует, да ещё такой красавичк  :smitten:

Ведущий чего-то говорил про 31-е число, но мы нынче уже всё, сезон закрыли.
Про сборы - я ещё не решила, готова ли отпускать ребёнка под Озёрск в конце августа...
Мнения мам в клубе разделились 50:50...

Арахис, нормальная ты мамашка, не страшно только когда с ре вместе едешь, а иначе - душа болит  😉
мама Юя, 31 числа проводит турнир Тарасенко. Мы на него как раз пойдем, а вот вчера не были...судя по всему не зря 🙂

У нас еще 1 июня будет клубный турнир.

Теперь и я к вам. Отдали сына на БТ совершенно случайно, просто нас по возрасту и полу никуда больше не взяли. Живем рядом с Ровесником, туда и ходим к Львовской Лидии Михайловне. Занимаемся первый год 2 раза в неделю по 45мин. Платим сразу за 3 месяца по 2500р. Просто хотелось сына чем-то занять после садика, а Ровесник у нас в соседнем доме. Никогда не думали о серьезных занятиях танцами, и сына первый раз муж буквально на руках принес, потому что он убегал))) не хотел. Но после первого занятия все изменилось, теперь он просто обожает танцы! А там его еще и хвалят, и он еще больше старается. Кухню БТ не знаю, для меня было сюрпризом то, что даже за участие в соревнованиях надо платить. Теперь понемногу разбираюсь. Еще не решили станут ли танцы для нас серьезным видом, пока ходим ради удовольствия. В соревнованиях еще не участвовали, хотя я знаю, что дети в нашем возрасте уже вовсю себя показывают, нам на днях 6 лет исполнилось. Наверное, уже со следующего года попробуем. За год занятий хочу сказать, что сын стал более подтянутый, мышцы окрепли, и появился интерес вообще к физ. нагрузкам. Он сам прыгает на скакалке, висит на турнике. И хотя многие противятся тому, чтобы мальчик занимался танцами, все таки  считаю, что они развивают координацию, чувство ритма, укрепляют мышцы. Читала некоторые форумы, там мамы пишут, что после бальных танцев сыновья в карате или ушу занимают гораздо лучше других. Тренера сразу отмечают владение телом, они легче запоминают движения.
У нас проблема с партнершей(( Многие пишут, что не хватает мальчиков, а нас наоборот. Пока всех поровну, но т.к. сын невысокий, то девчонки его возраста на голову выше. Не найдет такую же миниатюрную(( Всех знакомых спрашивала, в дет. уговаривала. НЕ ХОТЯТ девочек в бальные танцы отдавать! Даже странно...все без ума пытаются ходить на занятия по чтению или математике, а танцы оказывается не нужны. Важно найти хорошую партнершу, как бы хорошо один ни двигался, когда второй партнер не очень подвижен, то  и пара не складывается.
И еще у меня вопрос, как уложить прическу мальчику?))) Везде про девчонок пишут, а я пыталась на днях гелем челку уложить, сверху лаком сбрызнула, но получилось так себе. Придется учиться 🙂 И где купить одежду для соревнований? Знаю, что мальчикам покупают рубашки-боди, сама я шью отвратительно, даже пытаться не буду. Но магазинов не знаю. Раньше знаю, что одежду шили на Омской, там же и туфли. Но почитала, что туфли лучше брать фирменные, не шить на заказ? У нас в эту среду будут какие-то внутренние соревнования, открытый урок в честь окончания года, вот мы и готовимся. В этом году осталось два занятия, доходим в чешках, но на будущее хочется знать.
Stusha, приходите к нам))))) у нас много замечательных девочек.

Можно же спросить в клубе, от более старших детей остаются рубашки и брючки для начала....потом уже или покупать будете или шить.
Stusha, рубашки и не только на мальчиков есть на теплотехе в магазине Спорт и танцы.
Stusha, о поиске партнерши можно дать объявление здесь http://cheldance.ucoz.ru/board/2
У знакомой дочка в Ровеснике танцевала тоже без пары, но им 7 лет (1-й класс закончила) вам наверное великовата будет...
Одежду знакомым мальчикам шьют портнихи на заказ, боди+брюки - 5 тыс., можно мосмотреть б.у. в отличном состоянии всё на той же доске объявлений (по ссылке выше) или на Авито 😉
Я тут пыталась сначала тему читать)) Многие спрашивали где у нас в городе можно заниматься бальными танцами. Тут тоже есть  каталог http://www.ballroom.ru/i.asp?id=4591&c=164&l=3
И еще про лак для волос спрашивали. Не помню уже где в обсуждениях читала, за последнее время много форумов прошла, пока не додумалась, и у нас в Челябинске есть свой)) Так вот многие советуют брать синий Тафт, в том числе и для мальчиков)
Stusha, какой рост у сыночка и телосожение? Покупала своему рубашки в совместной закупке (качество хорошее и недорого совсем). у меня одна новая с этикеткой - на пристрой.

Живу на ЧТЗ, недалеко от вас....пишите если что))

Остальное чуть позже покомментирую...))))