Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 44 из 58
Девочки, а если с музыкальным слухом туго. Не во всех танцах попадет в музыку. Когда дети примерно учатся попадать в музыку? Может с возрастом это еще приходит?
Кошелёчкина, здесь на помощь приходит счет.
Chocolaty, считает, но в музыку еще не очень попадает.
Кошелёчкина
Девочки, а если с музыкальным слухом туго. Не во всех танцах попадет в музыку. Когда дети примерно учатся попадать в музыку? Может с возрастом это еще приходит?

Это не муз слух, это чувство ритма. Это разные вещи.

Вообще, у всех деток способности разные...у кого то больше, у кого то меньше природных данных.
Но это все развивается. Раньше или позже - все получится, главное занимайтесь))
Огорчаться, глядючи на других деток точно не стоит (если у тех получается лучше).

Вот у меня деть - ну Косолап косолапыч, ни пластики, ни чувства ритма...вообще все почти на нуле...и ничего растанцевался!
Все получится. Самое-самое главное, чтоб ребзику нравилось.
Я такая довольная, что мы удачно угадали со спортом для старшего - он очень бальные любит!
А будет желание - будет и результат.
БлАндинка
А будет желание - будет и результат.

А я считаю, что этого совершенно не достаточно. Только совместная работа тренера, ребенка и родителя даст результат.
Именно, благодаря этому у моей дочери сейчас есть результат, и есть результат у пары.
Спасибо, девочки!
Алина вообще чаще как робот какой-то танцует. Пластики тоже особой нет. Эмоций тоже ноль.
Кошелёчкина, не переживай, все приходит со временем и опытом. Мои аналогичные были, сейчас, только через несколько лет, вижу, чему они научились и какими стали. И никогда не сравниваю с другими парами их, вижу чего они достигли и радуюсь этому!
Chocolaty, у нас есть прогресс с прошлым годом. До чего-то просто уже дозрела умственно, что-то пришло с тренировками. А ваши видео я смотрела и где вы совсем маленькие и сейчас.
Девочки, кто был на кубке губернатора?
Chocolaty,мы были.заняли 6 и 10 из 16 вроде.Ну уже лучше))))
Chocolaty,вы как?
Арахис, молодцы!
А мы не были 🙂
Ну пока не молодцы))Но хоть что то)В Е тоже тяжело входили.Но разница между Е и Д прям видна.Дети очень сильные!
Арахис, ну как не молодцы! Молодцы, потому что танцуют, тренируются, выступают. А очки заработаются, новые движения и профессионализм наработается тоже!
Мы были, как-то не много участников было, особенно в соло. Приятно, что нам дали 1 место и максимальные баллы, хоть и символично все в массовом спорте. Но судьи были не только из России, что вдвойне приятней) Жаль, что побоялись участвовать в конкурсе, потому что было только 2 пары! Были бы в любом случае 3, а кубки давали за все 3 места. Наверное, многие после НГ перешли из Дети в Дети-1 по возрасту,а там аж 45 пар участвовали! Поэтому на два дня разделили, очень многие не вышли в финал...Про награждение малышей забыли, поэтому многие, в том числе и мы ждали, когда массовые соревнования закончатся, больше часа маялись( Зато презентики давали, кому-то печенья, кому-то раскраски. Так хотелось на вечернее выступление остаться, но по билету обратно не пускают, если вышел. Пришлось бы до вечера просидеть, нереально  :idiot2:
Ну и в Юности не удобно фотографировать и снимать, большой экран отсвечивает, фото темные, и вообще далеко. За стеклом еще два ряда столиков, туда не подпускают. Только с тренером дети проходили, и родители далеко за ограждением((( Вот только издалека фотки...
Копия DSC00517.JPGКопия DSC00559.JPGКопия DSC00563.JPGКопия DSC00592.JPG
Stusha, какие детки лапочки, такие хорошенькие  :smitten:
Stusha, клевые ребятки.
Мы собираемся 12 в Миасс. Кто-нибудь еще собирается?
Stusha, хорошие у вас детки! И с первым местом вас )
Chocolaty, я хотела в Миасс, не были там ни разу, интересно так 🙂
Но муж против, говорит, что Пасха семейный праздник, который надо отмечать с родственниками, а не по области колесить(((
мама Юя, тоже верно! Хотя можно и съездить и отметить удачное выступление 🙂
Спасибо! В Челябинске оказывается еще два турнира в этом году будут. 26 апреля на Ленина, и 24-25 мая где-то на ЧМЗ. Мы наверное, 26 еще сходим, так уж и быть  :2funny: Прям втянулись уже, не хотим пропускать))
мама Юя, а вообще, приезжайте 17 мая в Южноуральск. Там турнир будет, и недалеко, и в другой город съездите!
Stusha, в Челябинске еще 9 мая будет
Chocolaty, я бы, честно говоря, с радостью сгоняла, главное, чтоб муж нас отпустил.
Мы пока нацелились на 26-е апреля, и рядышком, и категория наша в 6 танцев есть 🙂
На ЧМЗ в конце мая - нашей категории нет в расписании(((
Кошелёчкина, ага, еще соревнований много впереди
мама Юя, мужа с собой и вперед
Готовимся к завтрашнему соревнованию 🙂 что-то надумала дочь музыку послушать танцевальную  :лялька плачет:
Chocolaty, как съездили в Миасс?
Сегодня Миасс радостно встречал всех снегом )
Кошелёчкина, да так себе.... в стандарте 0,5 получили, а в латине даже в финал не вышли((( Моя слила все, что можно..уффф, влетело ей!
Вы тоже были?
Chocolaty,мы просто в гостях были.
А как у вас Алла относится вот к таким проигрышам? Её саму это сильно беспокоит или больше вас?
Кошелёчкина, можно на ты 🙂
А ей пофиг))))) Массовый спорт в эом смысле очень расслабляет детей - всегда медалька 1, 2 или 3. Тут уже интереснее, рады были, что в финал вышли.
Мы тоже сегодня в Миассе были, первый раз выбирались после трехмесячного перерыва. По конкурсной второе место, дети очень рады кубку были)
И вот в Е попробовались, хотя тренера скрепя нас пустили, тонус не во становился еще( последние места соответственно( но я считаю, это нужна была такая стимуляция)) подзабыли немного, что трудиться надо и для чего)
Фиалка, 😉 спасибо, что поздоровалась. А вы Дети-1 или Дети-2?
Chocolaty,  мы Дети-1.  В вашей категории  2 пары с нашей группы были, первые-вторые-третьи места позанимали)
Фиалка, понятно. Мы второй раз в Е классе танцевали.
Chocolaty,  молодцы!!  в стандарте в финал попали))  сейчас как во вкус войдут, жалко летом перерыв)
Мы наверное, 26 апреля попробуем за кубок бороться. В кашей возрастной категории участников последнее время не много, если не больше трех пар наберется, то призовое место все равно займем   😀 
Stusha, Удачи!!!!!!
Кто еще собирается 26 на конкурс?
Мы)
Арахис, 🙂 и мы
Мы  😉