Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 42 из 58
БлАндинка, ага в понедельник.
БлАндинка
Девочки, Ровесник то в понедельник будет что ли? 9 марта?

я на сайте вообще ни слова про Ровесник не вижу  :не знаю:
Marishka_74, 9 марта в ДС "Надежда", ул. Марченко, 28 будет проходить российское соревнование кат. "в" по танцевальному спорту. Начало Массового спорта в 11.00
Chocolaty, ничего не поняла  :-D  "Ровесник" 09.03 будет в ДС "Надежда"?
Marishka_74
Chocolaty, ничего не поняла  :-D  "Ровесник" 09.03 будет в ДС "Надежда"?

Marishka_74, что я смешного написала???

ТСК "Ровесник" проводит соревнование на площадке ДС "Надежда".
Chocolaty
Marishka_74
Chocolaty, ничего не поняла  :-D  "Ровесник" 09.03 будет в ДС "Надежда"?

Marishka_74, что я смешного написала???

ТСК "Ровесник" проводит соревнование на площадке ДС "Надежда".

смешного ничего, это я не поняла, думала в ДС "Ровесник"
Marishka_74, ну я пояснила понятнее 🙂 .
Иногда мы уже на сленге танцевальном общаемся.
Chocolaty
Marishka_74, ну я пояснила понятнее 🙂 .
Иногда мы уже на сленге танцевальном общаемся.

ну нам то до сленга ещё далеко :2funny:
БлАндинка, спасибо, латину я шила по этой картинке, я так её вижу  :смеется: Только цветов в бахроме поубавила, хотя накупила... чтоб в глазах не рябило.

мама Юя, круто!!!!
Stusha, как сходили?

Мои любимки на третьем месте по 6 танцам.
Chocolaty,поздравляю!!! Молодцы!!!
Джум, спасибо! Сегодня они были умнички!!!
Chocolaty, Оля, вы молодцы!!!
Vendett@, Машунь спасибо. Еще пару фоток. Маш, на Алке та меховушка, которую мы с тобой брали в Zara пару лет назад,  :lol: Алиска еще совсем лялька была. Жилетка ей в пору, здесь она просто дурашится.

Chocolaty, поздравляю! Молодцы какие!
Кошелёчкина, мерси!
Chocolaty, поздравляю, умнички!!!
Chocolaty,поздравляю!!!Молодцы!!!Хорошо начали в Е классе!
Арахис

эх....это всего лишь СММК. Пока в "Е" класс рановато, физики не хватает. В ВК выложила видео, ровненько, музыкально, но без физики в "Е" классе делать нечего.
Marishka_74,Арахис, спасибки 🙂 все равно я счастлива и налюбоваться не могу на них.
Chocolaty,
Chocolaty
Арахис

эх....это всего лишь СММК. Пока в "Е" класс рановато, физики не хватает. В ВК выложила видео, ровненько, музыкально, но без физики в "Е" классе делать нечего.
Marishka_74,Арахис, спасибки 🙂 все равно я счастлива и налюбоваться не могу на них.
А где в контакте можно видео посмотреть?
Chocolaty, какие хорошенькие детки, просто прелесть  :smitten:
Ну и умнички, на пъедестале - это уже достижение, так держать  :mrgreen:
мама Юя, спасибки!
О, поздравляю вас! Мы второй раз в жизни сходили)) Так мало было участников, что можно было попытаться за кубок потанцевать  :-D  А там на фото, кстати, на втором месте пара из Ровесника, так они мне нравятся! Часто кубки получают, но в этот раз значит вторые, тоже хорошо))) А мы уговорили нашу партнершу до конца года потанцевать, индивидуальные брать будем, но у начинающего тренера, поэтому дешевле, но она довольно строгая, поэтому и этому рады. Все таки без партнерши скучно, надо на след. год искать "дюймовочку"😉
Stusha, ага, пара на втором месте из "Ровесника". Поздравляю, что партнершу уговорили. Давайте уговаривайте 15 марта идти на турнир.
А у нас тренера говорят ,что пока эта пара берет только артистизмом,а техника не очень.Но они молодцы!!!!Потому что замечают их все)
Девочки, посоветуйте, на каком сайте объявление о поиске партнёра разместить?!
Нам срочно партёра надо искать :roll:, мы серьёзные 🙂
Marishka_74,нас в школе нашли)))Просто увидели объявление.
kodim
Chocolaty,
Chocolaty
Арахис

А где в контакте можно видео посмотреть?

Большое спасибо за видео,замечательные детки.Наш сын в этой же категории танцевал,натанцевал 1 место
kodim, спасибо! Ваша пара нам очень понравилась. Заслуженное первое место у вас! Приходите 15 марта, посоревнуемся еще  😉
Девочки! Подскажите сколько взять бифлекса на рейтиговое платье. на рост 140, с юбкой солнцем. Открылась закупка тканей- там бифлекс матовый всего 400р.
А мои сегодня пробуются в Е классе.
Chocolaty, удачи вам!
Даже в финал не вышли. Обошли всего 1 пару тоже Н класса.
Chocolaty,в первый раз всегда тяжело.заработаете и первое обязательно!
Мы тоже сегодня ходили, нам тренер условия поставила, чтобы пару раз в месяц ходили на соревнования  :не знаю: Мы так неожиданно собрались. Первый раз были в Торпедо, раздевалка маловата, но так уютненько и компактно. Получили очередную медаль) Но мы же в массовом. Там есть такой красивый стенд с кубками, самое место там фотографироваться  :-D
Заметила некоторых завсегдатаев)) Так гляди участников выучу  :-D

Арахис, а вы не пришли что ли?
Stusha, там еще была вторая раздевалка. Поздравляю с медальками. Там не только стол с кубками клевый был 😉
Chocolaty,неа))В Д не тянем,а в Е скучно уже, потому что большие они.