Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 45 из 58
Ух ты, пух ты 🙂 (как говорит "малыш" Барбоскин) сколько уже нас!
Мы не пойдем, я подумала, что 26 это суббота, а оказывается ошиблась. Уезжаем, у мамы ДР, надо присутствовать и вообще поздравить  :-D Так что будем в другом городе. Нам наша тренер другую девочку нашла, хочет попробовать  :не знаю: Наша партнерша в этом году с нами, и на соревнования ходила. Зачем в конце года менять?
Stusha, ну вот(((( Хорошо вам поздравить маму!
Stusha
Мы не пойдем, я подумала, что 26 это суббота, а оказывается ошиблась. Уезжаем, у мамы ДР, надо присутствовать и вообще поздравить  :-D Так что будем в другом городе. Нам наша тренер другую девочку нашла, хочет попробовать  :не знаю: Наша партнерша в этом году с нами, и на соревнования ходила. Зачем в конце года менять?

а чем тренер это объясняет?
В общем, все переиграли, все таки идем! Сегодня пробовали заниматься с новой девочкой, оказывается у них старший брат " в системе" (чуть не сказала " на игле"  :2funny🙂 по сути же затягивает. Завтра будем заниматься с нашей постоянной партнершей и пробоваться в кубке. С тренером сегодня поспорили немного, то она агитирует нас участвовать в конкурсе, сейчас удивляется, говорит, чтобы в массовом выступали. То есть шансы, то нет. Говорю, зачем  нам эти однотипные медали, которые получают абсолютно все участники? Участвуешь в массовом- получаешь медаль, не участвуешь не получаешь. Ну какая у них ценность? Вот кубок понятно, он один. А тут целая россыпь медалей, которые даже не подписаны. Ходили недавно на соревнования по спортивной гимнастике, так там во-первых дети много (и бесплатно  :смеется🙂 тренируются, во-вторых, выступают всего 2 раза в год, из 60 (!) участников, медали получают только первые ТРИ! Вот это да, тут 50 штук не накопишь просто за участие. Мы вот в десятку по баллам вошли, и очень рады. Медали нет, но зато знаешь свой уровень, даже в спортивный лагерь предложили поехать. А какой смысл участвовать там, где медали получают все? Уже хочется просто узнать свое место, пусть и без медали. Сашу готовлю, чтобы не расстраивался в случае чего, но он и не думает, говорит, чего расстраиваться, у меня уже есть 4 медали, ну не получу еще одну, ничего страшного  😀  Когда тренеру говоришь, что в мае не будешь участвовать, сразу возникают вопросы вроде "ну если вы не можете себе позволить..." Да мы можем себе позволить, только какой смысл тратить деньги таким образом? Кроме танцев еще куча способов потратить их с пользой  :2funny:  У нас еще английский, можно в Экспериментус сходить, съездить на Зюраткуль и пр. Просто не пойму, зачем нас заставляют так часто участвовать в массовых соревнованиях? Сначала надо наработать технику, а потом показывать себя в более серьезных соревнованиях, ведь так? Конечно, выступления - это опыт, но у нас ребенок итак раскрепощен, не стесняется, не волнуется и уверен в себе. Что ж везде и всюду его толкать на выступления. Так быстрее все это надоест и вообще пропадет интерес к танцам. Какой-то не очень хороший осадок остался, ощущение, что если ты не ходишь на конкурсы, то нечего вообще танцами заниматься. Но ведь танцы не всем нужны ради классов и конкурсов  :не знаю:  По крайней мере на начальном этапе. Уже молчу, что второй год подряд "два прихлопа, три притопа", за весь ГОД обучения в ча-че только разворот разучили  :не знаю: Ну е-мое, и это ведь на индивидуальных занятиях, детям уже просто скучно одно и то же танцевать. Технику и ритм можно сразу и с усложнением тренировать. По крайней мере дети сами просят уже что-нибудь новенькое. Такое ощущение, что на общих занятиях специально она спустя рукава занимаются, чтобы побольше брали индивидуальных.
Ну прям накипело, может быть я где-то и не права, но все же...
Девочки, кто-то тут писал что фотки бальник где-то вконтакте выкладывает не помню кто правда, киньте кто в курсе ссылку на группу. Спасибо. Мы были 26))) Вроде не плохо выступили)))
Арахис, а кого не позвали? Тренера? Нашей тоже не было, мы сами поехали. 4 раза выступали, народу куча была....
Арахис, просто я всегда думала что сам хочешь и едешь? Нет? От нас с Южноуральска тоже мы только были и пара 13 лет брат партнера старший))) Бабушка наша активистка сказала нам ехать мы и поехали..... Я думала все это дело добровольное куда хочешь туда и едешь и там и участвуешь. Только деньги плати))
Мы вроде даже тренеру и не говорили что поедем.
Арахис, понятно. Мы то пока мало ездим не знаем все эти дела. Конкурс большой был, правда жара такая была в здании. Мы еще в мае на огни Урала что ли съездим и все. Старшие у нас по 2-3 раза в месяц катаются.
А мои все слили(((( козявки!
Арахис, в смысле клуб не позвали....странно так!
Chocolaty, я чего-то вас не видела)) Вроде платье у вас заметное.
keshAV, ну дак в финал даже не вышли.
Chocolaty,сколько у вас пар было?
Арахис, не знаю, меня не было. Дети сказали 11.
Chocolaty,ну ясно.
А у нас на паркете чп приключилось по моей вине.
Дочка на джайве каблуком зацепилась за петельку бахромы, чувствует нога не опускается, дернула со всей силы и она распустилась в длиннюююющую нитку. Так с ниткой и дотанцевала.
А всё по тому, что я мать-ехидна петельки на нижней бахроме не порасстригала, теперь мне урок.
Думали отразится на баллах, но танец последний был - обошлось. Отразилось только на фотках -"хвостик" тащится по паркету 🙂
мама Юя, ладно обошлось все ниткой, а то могла и упасть доча. А у моей туфли жесть как скользили. И да туфли из закупки совсем не того качества что с Артиста, на след год буду только в Артисте покупать.
keshAV, те же туфли, что в Артисте, на 200 руб. дешевле в Мире танца, сравните цены на сайтах 😉

Мы недавно тренировочные туфли по индивидуальному проекту сшили на Монакова 31, обошлись 3 тыс., аналогичные готовые в Мире танца стоили 2 600, но нам узкие безнадежно(((

У нас кстати уже не первое ЧП, первый раз регилин от подъюбника стандартного каблуком оторвали))) Теперь юбка на стандарте у нас поднята повыше, от греха, а вот латину уже задирать некуда 🙂
Девочки,  у дочи платье из кружева рейтинговое его можно постирать как думаете?
Девочки, сегодня у наших деток профессиональный праздник  :ура:
Поздравляем, они этого заслужили  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
C праздником!

Танцоры, какие планы на праздники? Кто куда собирается?
Ух, ты!
С праздником всех!
Вот и прошли первомайские праздники!!!!!!
Девочки, рада была видеть в Златоусте 😉
Мои порадовали, неплохо танцевали, правда не вышли в финал, но мы ими довольны!
Chocolaty, молодцы  :mrgreen:
И потанцевали, и попутешествовали - 2 в 1)))
Эх, я б тоже куда-нить по области скаталась, а ещё лучше за пределы, но в "соло", как-то грустно...

Девочки, мы снова ищем партнера, наш в мае ходить точно не будет, и в следующем году скорее всего нет(((

Ищем мальчика 2002-2003-2004 года, невысокого.
Готовы на переход в другой клуб, материальных проблем нет.

Уже дала объявление на челдансе и нам даже позвонили, но мальчик Д класса с очками на С, не хотят ждать когда мы его догоним, даже пару месяцев...

Если в ваших клубах есть варианты - пишите, рассмотрим все!!!
мама Юя, ну вот((( как грустно!
А чего такой разбег в годах?
Chocolaty
мама Юя, ну вот((( как грустно!
А чего такой разбег в годах?

Разбег в годах из-за маленького роста нашего.
Мы сами 2003, партнеры наши оба были 2004, при чем последний даже высоковат.
Был вариант невысокого мальчика 2002, но ему врачи запретили танцевать(((
Нам год менее важен, главное удобство стояния в паре. Когда партнеры хорошо подходят по росту, то и технических ошибок меньше, и танцевать легче 🙂
У знакомой партнерша выше сына, так девочке в танце слегка приседать приходится, чтоб пониже казаться...
Это ж не дело - на полусогнутых ногах танцевать: и колени устают, и вообще...
А мальчику наоборот тянуться в верх приходится, тоже тяжело по своему...

мама Юя, это все понятно. Просто Детям-2 танцевать в Юниорах тоже не самый лучший вариант....
Chocolaty, согласна.
В идеале конечно хотелось бы мальчика постарше и посильнее уровнем танцевания, чем моя.
Тогда она за ним бы тянулась, слушалась и была бы истинной партнершей, проверено уже.
мама Юя, желаю Вам найти такого!
Chocolaty, спасибо 🙂

Девочки кто тут у нас с Очарования? Хочу в личку пообщаться 😉
А 9 мая кто-нибудь идет на соревнование?
Chocolaty,вроде там мало будет народу(((И баллы не заработать.
Арахис, почему мало?
Chocolaty,праздники наверное.
Chocolaty,Арахис, мы 9го ходили, народу много было) Приехали автобусами с Казахстана и из Кургана)) В Юниорах-2 только меньше 6 пар было, В остальных категориях за 10 переваливало)
наш папа вешал шторы и декорации 8-го вечером)))

наша школа молодцы - народу правда много было. :mrgreen:
но мы не танцевали.
не пошли в соло ради одной категории...
так уж этот год дозанимаемся без конкурсов...ребенкин страдает - на конкурсы хочет...

тренеры нам тонко намекают про смену партнерши из-за роста.
мы начали наконец то худеть и вытягиваться
а партнерша у нас дюймовочка низенькая...
у них уже ноги очень разной длины и тренеры говорят, что если на след год ситуация "ухудшится" придется искать новую партнершу...

в нашей школе мне категорически никто не нравится...
так что у кого есть варианты (нам через неделю 8 лет, мы - Дети-1)
рассмотрю на будущий год...
но я теперь страшно привередливая стала, за партнершами бегать не будем))
БлАндинка, а рост у сына какой?  у нас в группе есть девочка, наоборот из-за роста высокого партнера не могут найти. 2006 г она вроде.
Фиалка, мы не высокие, мы средние и не худые))
Я его давно не измеряла, но думаю, 130 мы уже есть точно...

У нас тоже есть в группе девочка сольница - высокая (чуток повыше моего, хотя младше на полгода) и красивая очень.
Но не уверена, что они с фанатизмом будут тренироваться (например во время болезни партнера), не уверена, что финансы абсолютно безупречны...

А я уже устала под всех подстраиваться..( не хочу...( тем более у меня мальчик
вот такая я стала злая и никарошая..(