Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 47 из 58
Фиалка, видела вашу грамоту. Поздравляю с дебютом и 1 местом!
Кошелёчкина, поздравляю!!!
Кошелёчкина, поздравляю!
А мы танцевали в субботу, даже полуфинал не вышли, очков не заработали. Но детки станцевали хорошо! Ждем 31 мая 🙂
Кошелёчкина, спасибо Наташ)) Полина счастлива безмерно)) старалась очень)) но сбивалась конечно, все же мало пока занимается)). Я даже удивлена, что первое. Может судьи смотрят год рождения, малышка же совсем)
Миша в открытом классе занял 8 место из 25 пар. И в стандарте 6 место. А на латине сразу вылетели( выдохся уже.  2,5 первых очков в Е классе заработали)) довольные))
Кошелёчкина, вас с первым местом!! Такая малышка она у тебя)) и не верится что первоклассница скоро))
Chocolaty, у вас пар вообще много было, зато опыт какой!!
Мы про 31 думаем еще, что то у нас по-малу пар хотят в дети 1 Е класс. А тут каникулы уже, поди вообще все расслабятся)
Фиалка, поздравляю с дебютом 😉
Опыт 🙂 сейчас Дети-2 самая напряженная категория, главное, что дети станцевали хорошо, тренеров порадовали, даже несмотря на то, что не вышли в 1/2 финала.

Мы 31 планируем идти обязательно, мне нравится турнир в Виктории - маленький, домашний, уютный. Вот только Дети-1 + Дети-2 у нас объединенные((
Marishka_74,Chocolaty,Фиалка, спасибо!
Алина еще начала танцевать и опять про руки забыла. Я малость рявкнула, даже тренер на том конце (где судьи были) услышала. И танцевала в музыку уже. Порадовала меня. 
Chocolaty, спасибо))
Даа, в дети 2 всегда много пар, так даже интереснее мне кажется)
Про 31е тоже наверное подумаем, хотя и перед охнуть уже хочется. Или это меня 2 дня турниров вымотали))
Мне в том году понравился турнир, который был в конце мая на ЧТПЗ. Так всё хорошо было, к деткам отношение хорошее. За ручку отведут, всё покажут. Так всё мило и уютно.
Кошелёчкина, это приятная особенность небольших турниров 🙂 У нас в Южнике тоже всегда по-домашнему проходит.
У нас собрание вчера было..... перспективы не радужные у нас, перерастаем мы партнера((((( А это значит на конкурсах можно крест ставить((( У нас в городе пИчаль с мальчиками за которых родители готовы платить((((( Я в расстройстве((
keshAV, не переживай раньше времени! И ищи, ищи - и найдется.
И никакой пИчали нет - посмотри сколько пар собирается!!
keshAV,вам сколько лет?
Арахис, 6 будет в июле.

Chocolaty, в Челябинске полегче.... У нас то в деревне сложно с мальчиками да еще и высокими...
Мы конечно решили что след год еще оттанцуем т.к к малявкам не сильно из-за роста придираются.... Да и парню нашему тоже девочки подходящей нет, все высокие, ну а с мальчиками у нас в школе вообще обнять и плакать...
keshAV, в деревне это в Долгой?
Chocolaty, это в Южноуральске))))
Chocolaty, вот-вот... у нас из взрослых на конкурсы 2-3 пары ездят всего (при чем 1 брат нашего партнера)))), а чего говорить про малявок..... А так просто ради потанцевать ходить вообще не хочется((((
C закрытием танцевального сезона. Мы вчера сходили в Викторию, стандарт у нас страдает(((( а латина получше 6 из 10 пар
Вот и август наступил, начало сборов. Моя ждет, дождаться не может
У нас сборы только в конце августа будут, мы лодырничаем)))
мама Юя, у вас где?
Мы 9 августа уезжаем.
Chocolaty,мама Юя, а где у вас сборы проходят?
Мы пока не знаем - где. На следующей неделе будет собрание - скажут.
А мы уже вернулись со сборов) Потрудились детки  хорошо. Уже и здесь сходили на индивидуалки, теперь до 27 перерывчик. Тренера на сборы в Озерск поехали.

Мамы девочек может кто-нибудь пристраивает платье Дети 1 на рост 140см. Нам партнерше нужно красииииииивое))
И мы вернулись со сборов. У нас проходят в До "Звездный" на озере Акакуль. С погодой, конечно, в этом году не повезло, а в остальном все прошло отлично. Доча уже снова хочет 🙂
Фиалка, а у вас где были сборы?
Фиалка, нам когда на группы?
Chocolaty, это наши. я все рассказала уже :-)
Chocolaty,у нас в Черемушках проводит на Сугояке.
SeaMaid, в четверг 18.45 Латина и 19.45 Хор-я.  в пятницу в 19.30-21.00  прогон и по понедельникам 19.39 Стандарт.
SeaMaid, 🙂

Танцоры всех с новым танцевальным сезоном!!!! Успехов, кубков, очков и просто положительных эмоций!
Chocolaty, спасибо))) Прикольные такие калоши 🙂
У нас вчера уже первое занятие было, ухитрилась натереть ногу старыми проверенными туфлями, так старалась.
У нас вчера на линейке пара из "Танцевального пути" выступала. Медленный и венский вальс был. Только девочку сначала от холода потряхивало, у неё спина совсем голая была.
А летом Алина пыталась научить брата танцевать вальс в паре. Руки как надо ему поставила, стала учить шагать. У него не получалось и он жалобно пропищал: "а может лучше польку?".
Кошелёчкина
У нас вчера на линейке пара из "Танцевального пути" выступала. Медленный и венский вальс был. Только девочку сначала от холода потряхивало, у неё спина совсем голая была.
даа, погода не позволяла в юниорских платьях выступать) Они в 10.00  у вас тоже были?
Фиалка, были, ага. Программа, наверное у всех одна была.
Девочки, мамы мальчиков, до завтра открыта закупка "для спорта гимнастики и танце", как Вам брючки с лампасами?
ой проспала закупку брючек - девчата кидайте ссылочки сюда если что
пристрою туфельки на мальчика черные, кожа, ШИКАРНЕЙШИЕ!
это наши самые любимые туфельки.
не требуют ремонта и установки набоек, гнутся во все стороны, фирма дорогая
состояние оч хорошее.
размер примерно 31 (на ножку ок 20см)

постараюсь вечером фото и точные замеры

если что 8-9-226-39-7-четыре-7-девять