Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 48 из 58
Девочки, пишу посоветоваться))  Нашла в Китае несколько сайтов с танцевальной одеждой  и обувью. Как думаете стоит закупку провести?  Цены поприятнее чем в наших магазинах)

туфли 1200руб

Костюмчики и платья от 900руб до 1200 примерно. юбочки 700-750руб

Какие красивые платьица, а есть ли что-нибудь для мальчиков?
Для мальчиков тоже попадалось, но все стандартно) брюки, футболки, борцовки. Туфли есть клевые но от 38-39 размера начинаются. На маленькие размеры только кох. зам. и не дорого.

Вчера была в Мир танцев, сыну рубашку покупала, юбочки подобные по 2500 руб :shock:
Фиалка,а нам туфли нужны. С размером бы только не прогадать
Кошелёчкина, туфли прописаны в см.. Вам нужно примерить где нить и определиться точно с размером. Обычно туфли в см в магазинах и прописаны.
Фиалка, мы вот же мерили и я забыла какой это был размер, то ли 31, то ли 31,5.
У Алины нога широкая и подъем высокий довольно.
Девчата, кто 20 идет на соревнование?
Chocolaty, посмотрела приглашение - мы в пролёте, в массовом спорте нашей юниорской категории нет(((
Тем более мы встали в новую пару, пока дети станцуются, в лучшем случае к новому году...

Фиалка, я подобные туфельки на ebay из Китая дочке брала, полёт нормальный 🙂. Думаю в "детях" вполне можно такую одёжку и обувку закупать, малыши растут быстро, зачем лишние деньги тратить в магазинах.
А вот старшеньких уже не проведёшь, в юниорах они понимают что к чему, им фирменное и дизайнерское подавай, а не китайский масс-маркет...
мама Юя, 4 октября есть юниоры в массовом!
Chocolaty, спасибо, я на октябрь не смотрела расписание, подумаем...
Танцевальный путь теперь и в 148 школе на Тополиной аллее.
Кошелёчкина
Фиалка, мы вот же мерили и я забыла какой это был размер, то ли 31, то ли 31,5.
У Алины нога широкая и подъем высокий довольно.
у нас так же взъем и широкая, сейчас взяла Поле туфельки с регулировкой, привыкаем по-тихоньку)) Нам мальчик достался, начали на индивидуальные ходить))

Chocolaty
Девчата, кто 20 идет на соревнование?
я иду со сынулей) отредактировали готовые вариации под новые правила, вроде бы более менее готовы) На турнире и посмотрим на сколько)
мама Юя, поздравляю с обретением партнера) молодцы, кто ищет, тот всегда найдет :mrgreen:
Фиалка, Девчата поздравляю всех с партнерами!!!!
Мы в каких категориях танцуете?

Мы тоже ищем для девочки 2006 г.р ищет партнера для серьезных тренировок, соревнований. У девочки опыт соревнований есть. Мальчика можно нулевого.
Chocolaty, мы 2010 года)) Полюшка с конца апреля у меня ходить стала, в конце мая на турнир уже сходили. Вот)))

А Миша в Дети1 Е класс.

Осталось маме  с папой танцевать пойти))

Фиалка, ой, наш Диамант))))))

Я помню про Мишу. Я имела в виду 20 в каких будете. Мы идем в совмещенную категорию Дети1+Дети2.
Chocolaty, аа))  мы просто в Е идем)) Нас из группы всех в разные категории распределили.
Фиалка, совмещенная в два часа танцует, после Дети1 Е класс, так что увидимся. А доча тоже танцует?
Chocolaty,если накладка будет, точно у видимся))  Пока нет. Спрашивала ее пойдешь одна на турнир, сказала нет, только с мальчиком, чтобы он тоже порадовался))
Фиалка
Девочки, пишу посоветоваться))  Нашла в Китае несколько сайтов с танцевальной одеждой  и обувью. Как думаете стоит закупку провести?  Цены поприятнее чем в наших магазинах)

туфли 1200руб

Я таки заказывала китайские туфли, обошлись в 1500р, на мальчика правда
редкостное г*вно. качество - ужас. еле пристроила
в итоге пришлось срочно покупать б-ушные.

я теперь пока отзыв не услышу или не пощупаю сама. бальное не куплю.

в закупке кстати, туфли тоже брала - мне их тренер забраковала.
возвращаясь к теме туфель))
пристраиваю 900р
фото
вот так должны гнуться правильные туфли
мягкие - вторая кожа

БлАндинка
пристрою туфельки на мальчика черные, кожа, ШИКАРНЕЙШИЕ!
это наши самые любимые туфельки.
не требуют ремонта и установки набоек, гнутся во все стороны, фирма дорогая
состояние оч хорошее.
размер примерно 31 (на ножку ок 20см)

постараюсь вечером фото и точные замеры

если что 8-9-226-39-7-четыре-7-девять
еще есть туфли из закупки- одеты 2 раза на конкурсы р.30 (по маркировке 32)
одеты пару раз на конкурсы
отдам за 1000р

БлАндинка, на мальчиков в Китае правильные видела только с 38 размера. Те что меньших размеров только кож зам попадается. Девчачьи возьму на пробу)) на картинке очень похожи на правильные)) посмотрим, что за зверь. 

А рубашка из закупок не помните какой фирмы? 

Отложила себе ярлыки с брюк и рубашки, которые на сына садятся хорошо. Поищу производителя)) и туфли мы урвали класные в этом году за 2000 руб по акции. 
Фиалка,рубашка из закупки на которую Дина29 ссылку выше давала.
Там их всего две - белая и черная.
Обычная без наворотов рубашенция - но сшита отлично и сидит хорошо и на худышках и на пухликах.

Сейчас в закупке еще и брючки появились с лампасиками и поясом атласным...жду отзывов.
Фиалка, я в девочковых туфлях не большой специалист, но у девчат там ремешки одни - ножка ж дышит. Думаю не критично, если и атласик и кожзам. У нас две мамочки на али- брали девочкам туфельки, в принципе они довольны. Там еще и цена по старому курсу была, что то типа 300-400р...смешная...

А вот мальчишкам туфельки полностью закрытые из кожзама. без дырочек. еще и с негнущейся подошвой - это саркофаг...(((
rкстати, рубашка из закупки на предыдущей странице - можете глянуть как выглядит и сидит, пока не удалила...
Я буду брать в закупке новую рубаху нам на этот год...
БлАндинка
rкстати, рубашка из закупки на предыдущей странице - можете глянуть как выглядит и сидит, пока не удалила...
Я буду брать в закупке новую рубаху нам на этот год...

БлАндинка, киньте, пожалуйста, ссылку на закупку. Не хочу сама шить в этом году. :razz:
БлАндинка, нее мальчуковые туфли из пу однозначно не айс) кожа только с 38 р. Нам возможно уже на следующий год можно попробовать)) большелапый сына у меня))
Похвалюсь замечательным открытием сезона)) мои заняли первое место сегодня в европейской программе)) в Латине 4е. Довольные и дети и родители))
Фиалка,поздравляю!
Фиалка, умнички-умнички вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Фиалка, молодцы!!!! А мои...так...воздух поминали просто. Прибить готова была, достанется им сегодня на тренировке 🙂
Фиалка,поздравляем!!!!!!
Всем СПАСИБО)))) :рай:
БлАндинка,  спасибо!
Джум,  😉
добавила фото туфелек из закупки пост 1916
Девчат, 4 встречаемся 🙂 ?
Кто идет?