Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 50 из 58
gapapolya
Продам брюки, рубашку, обувь на мальчика (8-10 лет) для занятий бальными  танцами

интересуют брюки - на какой рост, комплекцию
цена и состояние
фото если можно

у меня мальчик 8,5, но мы пухленькие
Chocolaty, Оль, открой секрет, как вы по субботним конкурсам ходите? У вас же тоже суббота учебная?
Что-то тишина такая.......
Как в Рэдиссон сходили?
БлАндинка
Chocolaty, Оль, открой секрет, как вы по субботним конкурсам ходите? У вас же тоже суббота учебная?

Легко и просто. Идем и танцуем 🙂 А в чем может быть проблема ??
Девочки, мамы мальчиков, ваши дети с собственным желанием ходят на бальные танцы? А папы как к этому относятся? У меня сын 5 лет отзанимался бальными танцами, посещали только индивидуальные занятия. В этом году отказывается танцевать. Сыну 11,5 лет. А мне очень нравилось. И не знаю даже как его переубедить.
Tan'ya, дети склонны менять свои увлечения. И независимо мальчик или девочка... Пережить, убедить, если хотите, чтобы танцевал. Решение только за вами.
Tan'ya, моя бросила бальные танцы после 3 лет занятий, я не возражала.
Она годик дома посидела и обратно попросилась, уже 4-й год пошёл, как после бросания танцуем  😉

Тоже бывает устанет, скажет: всё, надоело, брошу... Я: ну-ну, уже бросала, знаем...
Моя позиция, если ре это надо - не куда не денется, отдохнёт и попросится обратно. Не попросится - значит ему это не надо.

Tan'ya, а по какой причине сын отказывается ходить?? Мне кажется от сюда и надо искать способ уговаривания)). Я своему периодически перспективы на будущее рисую, считаю, что ребенок должен видеть плюсы в том, чем он занимается, чтобы были цели к которым надо стремиться.
Мои в субботу привезли первое очко из Златоуста, умнички, постарались  :smitten:  :smitten:  :smitten: третьи из семи пар.

Фиалка, вы как добрались до дома?
Chocolaty, Молодцы))  так держать и дальше)

Доехали хорошо, сначала в колоне фур ползли, потом я задремала)) Точно не пожалела, что папа нас свозил, а не сама))  А вы как добрались и во сколько?
Фиалка, спасибо! Мы поехали после завершения вечернего отделения, доехали нормально. Медленно и аккуратно. Теперь у нас такая же красота, как в Златоусте, снежок мммм!!!
Chocolaty,вы нашли мальчика?
Арахис, нет, еще  в поиске. Есть предложения?
Пока танцуют вместе, чтобы не простаивать.
Chocolaty,нет(((Просто думаю раз на турнир ходили,то нашли.
Арахис, даже если бы и нашли, так сразу на турнир не пойдешь. Дети же должны станцеваться, как минимум.
А пока мы ищем и танцуем, набираем очки на D класс,  так что жду предложений  😉
Девочки, узнайте плиз где-нибудь есть танцы для таких тётенек как я? Не могу найти нормальных. Но так хочется. Вы в этом кругу крутитесь, может где-то услышите?
lovinka, вот тут есть http://vk.com/ladanza74
хоть я и не "кручусь", но мне эти преподаватели очень нравятся 🙂
lovinka, по ссылке от sun_sky, ходят т девушки и тётеньки )
Знакомая довольна. Дочь водит, а после неё сама занимается.
lovinka, у нас в клубе есть, хобби-класс. Не только тетеньки ходят, но и дяденьки.
Занятия понедельник, среда, пятница - с 20.00.
Также можно брать индивидуальные уроки, в т.ч. сальса, бачата, меренга.
Контакты есть в этой темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57180.0.html
Мы выходные первый раз в Екат ездили на соревнования) Заняли 3 место по стандарту из 15 пар. В латине 11(( с берушами танцевали, совсем музыку не слышали, ужас. И в ОК 9 в общем зачете и второе по своему классу. Кубок и 1,5 очка привезли) Думаю не плохо для дебюта))
Фиалка, круто!!! Поздравляю. Тоже хочу куда-нибудь из Челябинска уже поехать на конкурс.
Chocolaty, спасибо)  тяжеловато мне далась эта поездка) поучаствовали во всех отделениях с 10.00 до 20.00, обратно на автопилоте ехала уже.
Фиалка, согласна. Но поездка того стоила!!!!
Chocolaty, ага))
Фиалка, вы молодцы! Хорошие результаты!
Кошелёчкина, спасибо)) детки старались)
Подскажите, какая форма горловины будет хорошо смотреться на девочке маленького роста?
Кошелёчкина, я думаю точно не стойка, нужно шею открывать, чтобы длинная была. А уж форму выреза нужно смотреть по форму плечей, ключиц, груди.
Фиалка,спасибо. Решили делать либо как на купальниках, либо треугольный.
lovinka
Девочки, узнайте плиз где-нибудь есть танцы для таких тётенек как я? Не могу найти нормальных. Но так хочется. Вы в этом кругу крутитесь, может где-то услышите?

lovinka, в Дансхаусе http://www.dh74.ru/ прямо рядом с нашей школой полно всего. Я туда младшую вожу и тётенек вижу тоже, сестра мужа туда на йогу ходит...
Кошелёчкина
Фиалка,спасибо. Решили делать либо как на купальниках, либо треугольный.
как на купальниках, это на спинке глубже вырез??  Вроде на рейтинговых платьях так нельзя. На последнем турнире как раз обсуждали платье с вырезом глубоким треугольным на спинке, а спереди круглый. Удивились, что судьи не сделали замечание паре. Насколько поняла глубина выреза спереди и сзади не должна сильно отличаться. В Юниорах уже можно будет творить, все что душе угодно)))
Нам по крайней мере тренера не разрешают так делать. Обычно вырез под горловину не глубокий, по косточки ключиц или чуть ниже, круглый или по типу лодочка.
Фиалка,я уже запуталась как будет )
Спереди вырез, сзади под шею, вроде так решили.
Вырез примерно такой будет, чуть плавнее. По нарисованной линии

И это тренер скидывала
Кошелёчкина, понятно))    У нас кстати в тракторе много платьев висит на продажу, в след раз прибегайте посмотреть))  Если не находится подходящего, так хоть фасон можно подобрать который ребенку идет)
Кто идет 21-22 на турнир?
Кошелёчкина,мы ездили в Екат вчера, заняли первое место по стандарту))  И дети и родители в приятном шоке)) такой кубок красивый получили и 1,5 очка))

Фиалка, Поздравляю! Молодцы какие!
У нас стандартно 2 место в трех танцах.
Всё также ступор на паркете. Про руки забывает, на других зачем-то смотрит. Ей это мешает и путает.
В новом платье, только будем еще чуть-чуть исправлять.

Кошелёчкина, очень красивая Алина! И платье суперское, этот цвет - прямо ваш-ваш! Такая цыганочка ...  :ой засмущали: :рай:
Фиалка,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: супер!
наши в воскресенье - седьмое место в конкурсной...кисляк...(

в массовом первое, но мы на массовку, наверное больше ходить не будем...  :ой засмущали:

пора уже за достижениями ))