Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 5 из 58
Chocolaty, вы в какой категории выступаете?

Арахис, я тоже мелкую в 4 года собираюсь отдать в БТ (они у нас как раз рядом с садиком) и пара мальчиков подходящих есть на примете 😉. Правда не знаю, что из этого выйдет... старшая тоже вон со своим мальчиком шла, и куда пришла...
мама Юя,а мы очень ответственные))))Если мама сказала будем заниматься,значит уже не бросим))))
Арахис, вот молодцы  :mrgreen: С таким настроем думаю, обязательно будете успешными)))
мама Юя,так пойдемте с нами)))Я же на это намекаю)
Арахис, мы маленькие для вас, нам в ноябре только 3 будет(((
мама Юя,ясно)
мама Юя
Chocolaty, вы в какой категории выступаете?

Дети 1, в соло и в паре
Chocolaty, значит сразу две медальки принесёте 🙂
Девочки,а как там с оплатой?
мама Юя
Chocolaty, значит сразу две медальки принесёте 🙂

пока я тут писала, мы решили не ходить на этот турнир 🙂

Арахис
Девочки,а как там с оплатой?

входной билет 600 р если на трибуны
входной 700р - если к столикам проход
стартовый взнос, как обычно, 300 р за участника
Нас мальчик сам нашел...Точнее его мама. Переехали мы в другой город в январе. Сходили на 1 конкурс и сразу заняли 1-е место./спасибо подготовке в клубе очарование/  Нас *выбрали* и мы начали в паре заниматься. после 1 месяца тренировок на конкурсе мы 1-е место опять заняли /в 2 танцах/, в 3-х танцах бронзу и в соло серебро. Тренер постоянно вдалбливает дочери что партнер у нее супер-пупер, держись за него. Нас вообще не хвалят. Мы-так, чтоб медали получать и наш партнер ярче светил...  Еще и с мамой мальчика мы не общаемся, она в последнее время даже не здоровается. Короче, как мне вчера сказали- мы чемпионская пара, есть перспективы, но из-за отношения тренера и мамы партнера вообще не хочется танцевать... До нас мальчик танцевал 3 года с другой девочкой и никаких результатов не было...
  Еще меня добил эпизод с кубками на соревнованиях. На пару они получили за золото и бронзу. Так наш кавалер без слов забрал золотой кубок, нам оставив бронзовый. Мне пофиг, а дочь не согласна с таким дележом. Нам так дали понять что 1-е место мы только благодаря партнеру заняли, а третье- из-за нас, хотя мы не косячили.
  Еще хочу сказать что мальчик на год старше, нам только 6 лет. Короче, ситуация напряженная.  Партнера найти- еще не главное. Надо еще с родителями общий язык найти...
mamavmae, вам и карты в руки найти общий язык с родителями, желаю удачи!!!
mamavmae,в паре всегда два человека и от двух всё зависит.По этому не слушайте никого.
Мальчиков больше хвалят ,потому что их мало и надо родителей подбадривать))))
А мама партнера конечно странная(вам бы наоборот общаться и детей сближать.тогда успех будет :mrgreen:.Поэтому может вам как то поговорить?
mamavmae
из-за отношения тренера и мамы партнера вообще не хочется танцевать...

mamavmae, а кому не хочется танцевать: вам или дочке? Если вам, то можно и потерпеть ради ребенка, у нас взрослых "тараканов" в голове больше, не стоит передавать их детям.  Конечно обидно за своего ребенка (мне бы тоже было обидно), но мальчики в дефиците, как-то надо приспосабливаться, здороваться начать потихоньку 😉
А про отношение тренера - у вас ещё не худший вариант. У воспитательницы нашей дочка приходит на очередное занятие в клуб, а её партнёр, с которым 3 года в паре были, отдан другой партнёрше. В ответ на офигение от ситуации получили ответ, что вы уже давно выше, а та девочка по росту подходит. Обиделись они и БТ бросили совсем.
SeaMaid,мы тоже на северке 😉но сразу говорю у нас папа и мама не сильно высокие, и видно он тоже высоким не будет
Девочки, живущие на северке, расскажите, посоветуйте куда можно пойти на БТ?
Дарьюшка,мы в Юность ходим.Там не очень дорого,и не далеко.
Арахис,  как сегодня все прошло?  не замерзли?  говорят в прошлый раз было очень холодно в помещении.
Калипсо,не знаю мой не сказал ничего :не знаю:Пошла кормить своего и выступать пойдем)
Всем успехов и побед!!!!
Как все выступили?
у нас первое место дети 1 соло 4 танца!
Калипсо, поздравляем!!! Дочка молодец))) Надеюсь с такими успехами вас обязательно какой-нибудь хороший партнер заприметит 😉
Дети0 2 танца, пара, первое место.  :ура: Хотя бронзы у нас вообще небыло  :не знаю:
SeaMaid, поздравляю, молодцы!!!
У нас на прошлых соревнованиях тоже в нашей категории не было бронзы на 5-рых: 3 золота и 2 серебра. Значит все детки хорошо станцевали, и не обидно никому, все с медальками)))
мама Юя,  спасибо!  да,  ростом бы только подошел,  так-то мы бы давно в паре были) 

SeaMaid,  поздравляю!  молодцы!
Калипсо, вы тоже молодцы, спасибо.
мама Юя, Спасибо за поздравления.

Ждем 20-го?
SeaMaid,  мы еще думаем насчет 20-го)
а Вы будете участвовать?  и 28-го?
Мы тоже первое)))
Калипсо,а это не вы сидели рядом с нами?У нас 29 столик?потом перешли вы?
Арахис,  поздравляю!!

а я не была, у меня муж  ездил
вы в паре танцевали?

Калипсо,ага в паре)
Ясно почему то подумала это вы)
Я 20-го точно не хочу, я только рейтинг кроить начала, дошить не успею. И даже не уверена, что к 28-му дошью, мне малышка не особо даёт... Ещё я к нему туфли жду новые в цвет, а их месяц ждать (если наша чудо почта не потеряет).
мама Юя,  Вы сами шьете?
Арахис,  Вы по каким дням занимаетесь?  я то редко там бываю,  муж в основном
девчата поделитесь где обувочку заказываете для танцоров..  :ой засмущали:
и наряды - сами шьете? мне на мальчика надо - но у меня руки не из того места растут...
Девочки, платье никому не нужно на малышку?
БлАндинка,нам очень хорошо сшили.2 тыс. Около рынка "Локомотив"Если интересно скину тел в личку.
Калипсо, шью сама, жаль рейтинговые платья вязать нельзя  :смеется:

БлАндинка, я на ebay покупаю, но там опасно. Меня один продавец обманул - туфли не прислал...
Вот этот магаз в нете хвалят http://www.supadance.com/acatalog/shop.html, что там доставка быстрая достаточно, если стандартная модель, но я там пока не брала ... :не знаю:

Сейчас танцуем в туфельках от сюда http://vk.com/club14903452
У нас тоже есть платье на категорию Дети 0, розовое.

мы обувь покупали в  магазине и только с примеркой, может мальчикам и не так важно, а  мы пар 5 примерили и только одни туфли нам подошли

кстати, первые туфли у нас  тоже дэнсклаб были, очень даже нормальные, и по цене)  сейчас какой-то другой фирмы, т.к. дэнсклаб на нас не было в наличии, они подороже и уже протерлись( следующие опять дэнсклаб буду брать,  надо попробовать заказать)

мама Юя,  к Вам можно будет если что обращаться? :coolsmiley:
Я тоже пожалуй напишу. У нас платье есть , примерно на 6-8 лет, цвет такой персиково-оранжевый, яркий, еще есть   с туфли почти новые  и новые колготки, пишите кому интересно.
Платье шили у профессион. портнихи, туфли покупали в магазине Артист. И вообще в этом магазине все есть для бальных танцев, от шпилек до платьев, и не надо с подозрительных сайтов заказывать.
Соглашусь с Калипсо, туфли нужно покупать с примеркой, мы всегда с трудом покупали, то широкие, то узкие слишком, то дочери не нравились