Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 7 из 58
Chocolaty,спасибо.Опять рано вставать)))))хочу спать в воскресенье)
мама Юя, мало того в приглашении написано, что 2 площадки люкс класса будет
Chocolaty,о это не очень когда 2 площадки(((Будет ,как на кубке(
Арахис, а как было на кубке? Расскажи, а то мы не ходили  :не знаю:
мы тоже в воскресенье собрались)
mamavmae,  из Китая еще дешевле?  на таобао?  я бы тоже, если возможно, присоединилась)  а то наши туфли уже протерлись(
Арахис
Chocolaty,о это не очень когда 2 площадки(((Будет ,как на кубке(

почему не очень?! лавное, чтобы списки с заходами вывешали вовремя. Правда я не могу представить как там 2 площадки разместятся 🙂

Девочки, а вы не боитесь покупать китайские туфли? Это же ноги маленьких детей, я нашим большим доверяю - может это атавизм 🙂...
Chocolaty, по мне чем больше туфель - тем лучше, поэтому у нас и те и другие. В идеале мне бы платьев штук 5 и каждому туфли в цвет, муж мне говорит, что я в куклы не доиграла  :смеется:

Девочки,хочу поделиться с вами своей радостью, у меня посылка нашлась с туфлями  :ура:
Оплатила их ещё 27 декабря, а получила только сейчас, думала уже, что потеряли совсем, вот наша "любимая" почта России  :knuppel2:

Теперь по существу. Брала я вот эти туфельки  http://www.ebay.com/itm/Children-Latin-Shoes-Dance-Girl-Kids-Child-Ballroom-Dancewear-Dancing-/230850539748?pt=US_Childrens_Shoes&var=&hash=item35bfc3b0e4 доставка в Россию бесплатная, обошлись они мне 545 руб.
Сфоткала их живьём

Качество г... на слабенькую троечку еле тянет. Такое впечатление, что внутри обклеены бумагой, замша на подошве так себе - вообще не мохнатая, на каблуке следы клея и воняют, как кроксы из закупки "Шалунишка"  :sad: Выставила на балкон выветриваться, дочка вернётся из школы - примерим.
Размер с запасом взяла 34, померила стелька ровно 22 см, значит на стопу максимум 21,7 см, маломерят в общем. Российские Dance Club сейчас танцуем 32-й по стельке 21 см.
Расцветку с блестками выбирала дочка, она как сорока, поэтому сразу было известно, что для конкурсов они не подойдут, только на тренировку. Гнуться вроде хорошо, не дубовые, посмотрим, что после тренировки скажет.

К концу мая жду посылку от другого продавца из Китая, отпишусь потом по качеству, а у этого продавца туфельки покупать не рекомендую.
Chocolaty,мама Юя,мы на кубке купили столики,а у нас дети танцевали на другой площадке(Конечно прибежали и туда,но все же.И тренеру разрываться,если на разных площадках дети её танцуют.
мама Юя,а по фото вроде норма))))
Арахис, ну да, есть не удобства двух площадок...но в целом терпимо.
Тоже пойдем
мама Юя, хорошенькие такие туфельки. А что тренер ваш говорит? Мне кажется тут даже качество не в носкости главное, а в характеристиках именно танцевальной обуви (чтоб они гнулись и тянулись в нужных местах). А если через годик развалятся - так и выкинуть не жалко. За такую цену точно можно 5-10 пар купить ко всем платьям....а за 4 тыщи не напокупаешься туфлей.
Как доченьке - удобно в них?
БлАндинка, насчёт удобства танцевания пока не знаю, велики они нам оказались, решили отложить на следующий сезон, с сентября затестим.
Чисто внешне на ножке смотрятся хорошо, она конечно рвалась, чуть ли не с шерстяными носками их на тренировку одеть - еле отговорили)))
А за такую цену канеш, хоть три месяца на тренировку оттаскает - уже выкинуть не жалко)))

Мы 28-го не идём, не отправили, а мы и рады)))
Кстати, у этого же продавца разноцветные туфельки можно взять ещё дешевле за 370 руб. http://www.ebay.com/itm/Children-Latin-Shoes-Dance-Girl-Kids-Child-Ballroom-Dancewear-Dancing-4-Colors-/330799568085?pt=AU_DanceWear&var=&hash=item4d0530d4d5 но как-то не хочется, представив как они будут вонять.
Я вспомнила, что мне их запах напоминает! Магазины Fix Price!
вот еще симпотишные туфельки и размеров много
http://www.ebay.com/itm/Girl-Kids-Latin-Jazz-Shoes-Low-Heel-Skin-Color-/320714923737?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item4aac195ed9
ээээх, а на пацанят ничего найти не могу((
мама Юя, как понять, не отправили?
SeaMaid, мы ходим только на те турниры, на которые тренер говорит идти. Раз команды не было, значит не идём 🙂
А вы сами решаете на какие ходить?
БлАндинка, ссылку захомякала на всякий случай 😉
А на мальчиков тоже вроде много... или это всё не те? Вот английские класснючие http://www.ebay.com/itm/RAD-Boys-Oxford-Character-Syllabus-Dance-Shoes-All-Sizes-By-Katz-Dancewear-/140738119242?pt=UK_Ladies_Dancewear_LE&var=&hash=item20c4a5464a или такие низя?
Ну или такие вот http://www.ebay.com/itm/HenryG-Boy-Ballroom-Modern-Dance-Shoes-us-1-HGB-702-/290394619482?pt=US_Childrens_Shoes&hash=item439cde3e5a
мама Юя, таааак, значит у меня руки - крюки  :смеется:...я сама ничего найти не могу)))) Спасибо громадное!  :smitten: :smitten: :smitten:
Классные туфельки!!!! Ох, мне бы тоже разобраться как их заказать.  :lol:
Девочки ,как успехи?Мы первое заняли ,а когда на конкурсной ,то 3((((Сама не видела ,но вроде с кем то столкнулись))))
Арахис, ух ты, молодцы, поздравляю с призовыми местами!!!

БлАндинка, если чего непонятно - в личку, расскажу подробно, а то как-то не охота оффтопить в темке про бальные танцы рассказом "как покупать на ebay" 😉
Мы сегодня только в соло танцевали. Впервые получили высшие баллы и первое место  :smitten: Горжусь своей дочей!!!!
всех всех поздравляем 🙂

и мы сегодня два первых места заняли в категории соло дети1 (2 танца и 4 танца) :smitten: :smitten: :smitten:

в следующее воскресенье опять идем)))
мама Юя
SeaMaid, мы ходим только на те турниры, на которые тренер говорит идти. Раз команды не было, значит не идём 🙂
А вы сами решаете на какие ходить?

Да мы сами решаем. Нам на все разрешают.
Девочки,всех поздравляю!!!!У нас одни победители в теме))
Всех поздравляю!
Мы тоже сегодня опять первые.  :ура: В дети Н 2 танца все судьи 3 балла. Ура! По конкурсной нашего возраста небыло. Мы идем 5-го и 10-го.

Идея с одинаковыми медалями мне, вообще, не понравилась. Выдавали бы уж тогда на регистрации - еще бы время съэкономили :-)
И я всех поздравляю!!!!!
SeaMaid
Всех поздравляю!
Мы тоже сегодня опять первые.  :ура: В дети Н 2 танца все судьи 3 балла. Ура! По конкурсной нашего возраста небыло. Мы идем 5-го и 10-го.

Идея с одинаковыми медалями мне, вообще, не понравилась. Выдавали бы уж тогда на регистрации - еще бы время съэкономили :-)

Мне тоже это не понравилось.Мы вообще получили две одинаковые за первое и третье.сын сказал будем считать два первых)))
Для массового спорта («28» января 2013 года )
http://www.rusdsu.ru/documents/?PAGEN_1=2
7. Проведение соревнований
7.1. Соревнования проводятся как для спортивных пар, так и для отдельных спортсменов в соответствии с Положением.
7.2. Исполнители оцениваются по балльной системе(1,2,3), где 3 наивысший балл.
7.3. При проведении соревнований должны быть разделены на заходы в количестве не более 8 пар или 15 отдельных спортсменов.
7.4. Итоговый результат определяется по формуле:
R = S/N,
где: R – результат участника или пары, S - сумма баллов, полученных участником или парой во всех танцах от всех судей, N - количество судей, оценивавших выступление участника или пары.

7.5. Результат вносится в классификационную книжку спортсмена и ставится  флажок, соответствующий количеству набранных в данном соревновании баллов согласно таблице №3.
Табл.№3.
           2 танца           3 танца              4танца             5танцев       6танцев       8танцев     10танцев      флажок
       5-6 баллов         8-9 баллов      10-12 баллов 2-15 баллов 15-18 баллов 20-24 баллов 25-30 баллов     красный
        3-4 балла         6-7 баллов         7-9 баллов   8-11 баллов   9-14 баллов   13-19 баллов 16-24 баллов     желтый
           2 балла          3-5 баллов         4-6 баллов      5-7 баллов    6-8 баллов    8-12 баллов 10-15 баллов     зеленый

Только не понятно, сколько баллов необходимо для перехода в другой класс.
Вот тут все расписано http://zel-dance.ru/info.php?id1=4 (25.12.2009)
                                http://www.dancesport.ru/news/n_3717.phtml   (24 июня 2010 года )

Или вот так считают
6.4   При судейской оценке применяется трёх бальная система:   
• «1 балл»- участник танцует программу не в музыку;
• «2 балла»- участник танцует программу в музыку, но не держит линии корпуса, или держит линии корпуса, но технически не точно выполняет фигуры;
• «3 балла»- участник танцует в музыку, держит линии корпуса, технически правильно выполняет фигуры.

6.5  Итоговый результат участника определяется по формуле:
Итоговый результат =
Сумма всех баллов всех судей за все танцы ÷ Количество судей ÷ Количество танцев
Итоговый результат округляется до одой десятой в сторону увеличения.

6.6  Итоговый результат и/или флажок соответствующего цвета вносится в классификационную книжку участника СММ. Участник может быть также награждён:
• Дипломом 3 степени (флажок жёлтого цвета) - 1,0 – 1,9 балла;
• Дипломом 2 степени (флажок зелёного цвета) - 2,0 – 2,5 балла;
• Дипломом 1 степени (флажок красного цвета) -2,6 – 3,0 баллов.

6.7 Количество баллов, необходимых для перехода из одного класса  танцевального мастерства в другой,  определяется таблицей № 3:

Переход из/в               Количество необходимых баллов

из класса 2 в класс 4    30-50
из класса 4 в класс 6    40-60
из класса 6 в класс 8    50-70
Из класса 8 в класс10    60-80

SeaMaid 🙂 мерси
SeaMaid, грустно((( Еще 2 дня есть, может успеет поправиться?
SeaMaid, спасибки, очень полезная инфа. Теперь понимаю, что нам до следующего класса, как пешком до Китая 🙂
Про 5 число я даже не в курсе, нам ничего не сказали на тренировке про эти соревнования, значит не идём.
мама Юя, я отслеживаю тут: http://cheldance.ucoz.ru/index/tancevalnyj_put/0-9
А мы точно не идем 5-го  - не поправился он еще  :cry: :cry: :cry:
девчата ни у кого в пристрое на мальченку нет - белая рубашечка-боди??? - на выступления надо - т.е. отличное состояние

реальный рост 120 (т.е. рассмотрю варианты 122 и 12😎
БлАндинка,я могу на выступление дать.Но мы выше где то 134.
Арахис, была бы Вам очень признательна..  :ой засмущали:
А рубашечка на какой рост. она тоже на 134?

Я балда в феврале видела на ДО отличную рубашку в пристрое, всего 500р, совершенно новая, пару раз одетая, но похоже продали её, а я зачесалась поздно...  :uglystupid2:  :cry:

Девочки, я вот думаю, на малявочек рейтинг без прибамбасов как правило платьешки и мальчуковое тоже простенькое...это когда постарше становятся там навороченное все шьют.

Есть смысл СЗ организовать? Мне вот сайт понравился. Цены неплохие и качество
САЙТ

А то нам тренер в малявочную группу принесла, б/ушные платья типо таких девчатам
3000р каждое...и неизвестно сколько человек носили их.

на мальчишек вообще одни брючки были и нам они не достались, я вот думаю где мне теперь своего рыцаря к 10 мая экипировать...
на будущее купила бы ему пару брюк и рубашек

БлАндинка, сшейте лучше у портних по фигуре. И дешевле выйдет!
Эти платья, которые на картинках, коротковаты)) больше на тренировочные подходят.