Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 6 из 58
Калипсо
мама Юя,  к Вам можно будет если что обращаться? :coolsmiley:

Калипсо, обращаться можно, но смотря с какой целью: если помощь нужна на ebay недорогие разноцветные туфли для выступлений заказать - это без проблем, а вот шить - нет, я на заказ не умею, уровень не тот, только для себя)))

Наверное у нас нога стандартная, раз вся обувка, которую я дочке на ebay покупала (и не только для танцев) нам подошла по размеру.
мама Юя,  понятно)
Калипсо
SeaMaid,  мы еще думаем насчет 20-го)
а Вы будете участвовать?  и 28-го?

20 будем. хочется по конкурсной системе попробовать
Мы нашли магазин на теплотехе Спорт и Танцы. Там все дешевле. Туфли 1790.
SeaMaid,  а где там?  не видела ни  разу
Калипсо
Там с торца, магазина Ровесник.
Я тоже там видела все, цены действительно низкие, но нам тренер вообще не разрешала в таких магазинах покупать. там все самошивное, может у них свое ателье есть, и сами продавцы говорили на вопрос " почему такие дешевские платья?", мне ответили, что они естественно не для соревнований,  так как сшиты не по стандартам, и ткань у них самая дешевая и эти платья, так просто для тренировок. , и туфли естественно также. Мы как то тоже купили дешевые туфли, ни фирмы, ни названия, на заказ шили. так меня тренерша вообще отругала и сказала, чтоб я их выкинула. и в итоге сама нам туфли выбирала в  профессиональном магазине  и отдали мы за них 4200т. Туфли разные бывают и все зависит от фирмы и производителя, в бальных танцах, нужно очень работать стопой,  тянуть носок и в туфлях за 1700, эффекта никакого не будет, т.к.  подошва  должна быть мягкая, гнущая, чтоб ребенок спокойно мог тянуть носочки, а в деревянных туфлях ты хоть тяни, ни тяни, ничего не получится.

Колоконь,я с вами согласна,но мы за 2000 купили очень качество нравится и мягонькие.
Колоконь, странные они... если люди занимаются одеждой для танцоров, что мешает правила открыть, прочитать и сшить по стандарту, в интернете они на всех спец.сайтах есть  :не знаю:
Мы собираемся 20 идти на турнир, кто-нибудь знает, что там из себя площадка представляет? (мы еще не были на ней).
Chocolaty
Мы собираемся 20 идти на турнир, кто-нибудь знает, что там из себя площадка представляет? (мы еще не были на ней).

незнаем, но тоже идем
Мы тоже ходили сегодня  🙂
Причем о том что идёт, дочка сообщила мне в четверг в 20.00  :shock:
В итоге я вчера весь день шила платье, успела только-только, но без рукавов  :crazy2:
Рукава к следующему конкурсу обязалась дошить)))

Нам это заведение понравилось, сразу видно, какой любимый вид спорта у президента  😉
У меня есть телефон портнихи, которая шьет рейтинговые платья. Живет около "Дракона" на Бр. Кашир.
Правда шили мы у нее давно уже.
Мне тоже конкурс очень понравился! Организация и помещение приятно порадовали.
Полностью согласна, тоже все порадовало. Хороший турнир получился!!!!
SeaMaid, Марина, расскажи что у вас там за новый турнир? Как выступили?
Колоконь
Калипсо
Там с торца, магазина Ровесник.
Я тоже там видела все, цены действительно низкие, но нам тренер вообще не разрешала в таких магазинах покупать. там все самошивное, может у них свое ателье есть, и сами продавцы говорили на вопрос " почему такие дешевские платья?", мне ответили, что они естественно не для соревнований,  так как сшиты не по стандартам, и ткань у них самая дешевая и эти платья, так просто для тренировок. , и туфли естественно также. Мы как то тоже купили дешевые туфли, ни фирмы, ни названия, на заказ шили. так меня тренерша вообще отругала и сказала, чтоб я их выкинула. и в итоге сама нам туфли выбирала в  профессиональном магазине  и отдали мы за них 4200т. Туфли разные бывают и все зависит от фирмы и производителя, в бальных танцах, нужно очень работать стопой,  тянуть носок и в туфлях за 1700, эффекта никакого не будет, т.к.  подошва  должна быть мягкая, гнущая, чтоб ребенок спокойно мог тянуть носочки, а в деревянных туфлях ты хоть тяни, ни тяни, ничего не получится.

А что- бывают танцевальные деревянные туфли? Я заказывала на амазоне за 20 долларов- мягкая кожаная подошва. Абсолютно такие же как и за 2-3 тысячи... Ничем не хуже...
mamavmae, пожалуйста, ссылку можете кинуть на туфли?
Калипсо

и мне  :ой засмущали:
БлАндинка
Калипсо

и мне  :ой засмущали:

такие например- но только на больших девочек размеры остались
http://www.amazon.com/Capezio-Latina-T-Strap-Sandal-1-5/dp/B002COIKNG/ref=sr_1_84?s=shoes&ie=UTF8&qid=1366641794&sr=1-84&keywords=capezio+dance+shoes

у нас такие-
http://www.amazon.com/classic-bronze-Shoes-Bronze-EU28~EU35-20-5CM/dp/B004WU54D2/ref=sr_1_21?s=shoes&ie=UTF8&qid=1366642048&sr=1-21

mamavmae,  спасибо,  вторые которые - тоже их сегодня уже нашла, там еще доставка 10,78, но все равно дешевле получаются)  Вы именно у этого продавца заказывали?
Калипсо
mamavmae,   спасибо,  вторые которые - тоже их сегодня уже нашла, там еще доставка 10,78, но все равно дешевле получаются)  Вы именно у этого продавца заказывали?
да, с орг сборами и доставкой ок 1200 вышло... могу замеры сделать наших, у нас 32 р-р
mamavmae,  сделайте, пожалуйста)
mamavmae, Турнир как все, только помещение очень понравилось и организация, вот. А выступили, нормально. На кубке губерн6атора лучше результаты были. Вы когда приедите?
mamavmae, спасибо большое! А заказывали в какой витринке?
девчата, я на амазоне на мальчишек ничего не могу найти...какие то размеры все дяденьковые..(
мама Юя, у нас лапка маленькая, мы обувку сейчас где то 30 размер носим (антилопа, котофей), куомики 31, но они нам большеваты

тут 33 только, мне кацца они большие нам будут и это только латина, я прально понимаю, на стандарт они не подойдут?
БлАндинка, я в мальчиковой танцевальной обуви не разбираюсь пока  :не знаю:
Вот даст Бог появится у нас партнёр - тогда вникну канеш, буду и ему заказывать обувку недорогую)))

По моему опыту, китай туфельки маломерят чуток, я девчачьи брала по их сетке 12.5/EU29 по стельке 19 см, но ножка должна быть максимум 18,7 см где-то, иначе пальчик будет вылазить.

Тем более пока посыла идёт - ножка растёт, наверное вам тогда вот такие бы подошли http://www.ebay.com/itm/Children-Latin-Ballroom-Salsa-Dance-Black-Shoes-Kid-K17-/180494007972?pt=US_Childrens_Shoes&var=480001956204&hash=item2a0647fea4
БлАндинка
mamavmae, спасибо большое! А заказывали в какой витринке?

У Glamour-Наташи
SeaMaid
mamavmae, Тутрник как все, только помещение очень понравилось и организация, вот. А выступили, нормально. На кубке губерн6атора лучше результаты были. Вы когда приедите?
Теперь только  ко дню рождения в мае. Ждите официального приглашения)))
Калипсо
mamavmae,  сделайте, пожалуйста)

Что-то я погорячилась))) Дома ни одной линейки нет. куплю завтра- напишу.
mamavmae
Калипсо
mamavmae,   спасибо,  вторые которые - тоже их сегодня уже нашла, там еще доставка 10,78, но все равно дешевле получаются)  Вы именно у этого продавца заказывали?
да, с орг сборами и доставкой ок 1200 вышло... могу замеры сделать наших, у нас 32 р-р

mamavmae, этот же продавец, у которого вы туфельки купили на Амазоне торгует и на ebay вот он http://www.ebay.com/itm/260813017543?var=560035754341&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
Причем в Россию он отправляет бесплатно. Вы можете купить их безо всяких посредников за 757,62 руб 😉
мама Юя, Я вообще задумала купить оптом, так сказать, на продажу. Из китая. Так что летом у меня будут туфли на девочек 28-33 размеров.
mamavmae, ну ежели цена будет привлекательной, то конечно предлагайте 😉
Девочки,что за турнир опять в воскресенье?
ТСК "11 лицей устраивает" в world trade center, пр-кт Ленина, 35

Кто-нибудь собирается идти?
Chocolaty,мы пойдем.Просто не знала куда.
Арахис, кстати, напишу на всякий случай, что начало соревнований массового спорта в 9.30!!!!!
Не удивлюсь, если мне опять в четверг в 20-00 после тренировке сообщат о необходимости идти)))
А я расслабилась, рукава к платью так и не пришила  :roll:

Мы в центре международной торговли выставки проводили по работе, чет не соображу, где там паркет  :не знаю:
мама Юя,может зделают)))