Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 8 из 58
БлАндинка,да это для тренировок платья.
А зачем вам пару рубашек и брюк.На выступление одного комплекта за глаза))))
Мы сшили 5500 за брюки рубашку и галстук, но до 10 не успеют.Пока мою поносите))))
БлАндинка, СЗ платья - рискованно очень, вдруг не сядет. Поэтому своей шью сама, придираясь к каждому сантиметру.
Мне это правда выходит боком на соревнованиях, вижу на других все огрехи: там тянет, там подол не выровненный, там строчка кривая... Последний раз у 3-их девочек при кружении нижнее бельё видела, купальник через чур высоко скроен, прям тошно, своей-то почти шортиками крою, "трусы - парашюты" так называемые...
Но, если б у меня горело по срокам, присмотрела бы тоже вариант покупки б/у в хорошем состоянии вот тут http://cheldance.ucoz.ru/board/6 ну или на авито 😉
БлАндинка, Спорт и танцы на теплотехе, там рейтинг мальчуковый 700р, помойму. Сегодня в фокусе рейтинговое платье на девочек за 1500 видела.
Как сходили? Как впечатления?
Кaтрин, Арахис, так получается у портнихи то дороже. :не знаю:
5500 ...как то дороговастенько...или я просто к ценам не привыкла...  :uglystupid2:

час индивидуалки за 400р я уже смирилась.  :ой засмущали: :смеется:

А на сайте рубашечка с брючками в пределах полутора тыщ выльются. Всеж не так дорого.  :рай:

мама Юя, у меня с шитьем не очень, я шить умею, но не особо классно на мой взгляд, да и времени нет. А вот подогнать вещь - без проблем и быстро могу. Мне вот проще купить и потом под нас подстроить. Все равно там везде очень тянущиеся ткани...так что больших перегибов не должно быть.  :angel:
Я опять про платья... наша ренер принесла платьешко после ну оооочень худой девочки, его купили...ммм как бы сказать, девочка не просто пухленькая, она очень пышная. ничего, растянулось - село хорошо.
Разве не все платья такие?  :не знаю:

А про то, что Вы пишите трусики у платьев слишком выкроены открыто - там же нормы есть, их низзя нарушать, судьи то не видят что ли, участников не снимают с соревнований?  :не знаю:

Брючки нашла, рубашечку я нагло у Арахис на выступление выпросила.  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
А вот на будущее все равно покупать нужно.

Почему 2 комплекта? Ну, рубашечку мне беленькую и черненьую охото. Брючки конечно одни могут быть, но тоже для латины я бы с лампасиками какие нить хотела....ээээх была бы у меня доча...я б наверное платьев разных цветов напокупала...  :lol:
БлАндинка,час 400 руб ,ну это хорошо!я бы сказала даже супер))))а вот черную на разные танцы не знаю :не знаю:по моему это еще не скоро 😉Хотя конечно я не знаю ваш уровень :рай:
БлАндинка,подскажите малявочное это сколько детишкам? Со скольки лет берут? Где занимаетесь?🙂
ekaterinka1984, смотря где Вы живете. Секцию все тки лучше подбирать недалеко от дома (особенно если с бабушками не густо).

Напишите где Вы живете - и девочки посоветуют куда пойти.
Мы живем на ЧТЗ (недалеко от комс площади), танцы - тут же рядышком.

А с северка на ЧТЗ не наездишься, так же как и наоборот.
Вобщем вопрос где живете.

Берут в бальные танцы с 4 лет.

У вас мальчик или девочка?
БлАндинка, 400 за час с пары? это очень недорого!!
по ценам у портних. 5500 - это дорого на мой взгляд. Я в сентябре интересовалась из любопытства = 2200 за пошив брюк и рубашки + ткань. Зато сидит идеально по фигуре.
Арахис, ага у нас цены не самые кусачие. Ну у нас и тренер девочка еще совсем юная и начинающая, т.к. мы и сами еще малышня. Есть тренеры и подороже  внашем клубе, ено нам сказали пока рано к ним. Мы еще элементарщину учим.

Я секцию кстати выбирала не  из-за расположения (близость к дому) - на тот момент мне было - хоть у черта на куличках. А из соотношения цена\качество. Просто удачно получилось - что рядом с домом.

А Теперь расстояние для меня важный фактор.
Кaтрин, нет, 400р за час с человека, если пара, то на челобурика дешевле.
БлАндинка, а вы в паре танцуете?
обычно цена за час идет - неважно с пары или с одного.
выгоднее в паре танцевать 🙂
БлАндинка,у нас девочка, нам 3,6, но мы бы и сейчас пошли😉)) живем район молнии на труда🙂
ekaterinka1984, молния - это получается начало Северка? возле зоопарка? Вам наверное в Юность - в Веронику надо территориально.
Девочки в веронике тоже с 4-х лет берут?

Прямо сейчас смысла наверное не много будет. Лучше на занятия с сентября пойти с нового учебного года.
Сейчас можете (у Вас май впереди) - присмотреть себе несколько школ, территориально удобных и устраивающих по условиям. и сходить поситдеть на занятиях - посмотреть что и как. Можно даже с дочей. Как правило везде пускают. И доча посидит, посмотрит что к чему, привыкнет, вы ей расскажете. е все детки ведь сразу бегут заниматься. Кто то несколько занятий сидит прижавшись к маме.

И кстати еще  - лучше сразу идти с мальчиком, чтоб потом не мучаться. Среди знакомых, детей подруг, присмотреть мальчка в пару (из хорошей семьи и с серьезными намерениями).
БлАндинка,да берут с 4 лет.
А сейчас и нет еще групп.Будут с сентября.Летом только индивидуалки.
Арахис, ага, подтвержу, я не написала про это))
Летом каникулы - три месяца (и сборы у старшаков). Группы с сентября везде. Индивидуалки в 4 года все равно рановато. Походите в группу с сентября годик. И мальчика ищите сразу обязательно.  :ой засмущали:
Кaтрин
по ценам у портних. 5500 - это дорого на мой взгляд. Я в сентябре интересовалась из любопытства = 2200 за пошив брюк и рубашки + ткань. Зато сидит идеально по фигуре.

Соглашусь, в начале года знакомого мальчика экипировали на соревнования: шили у портнихи рубашку и брюки + купили туфли - всё вместе 5 т.р.
а нам приносили сегодня брючки за тыщу рублей - ну как новенькие. Но наша попа в них не влезла.  :cry: У нас фигура коренастенькая и кость широкая. В общем в талии он мне сказал - "они меня щекотят", я в длину брючки еще длинные.
Вот и нестандартная фигура. Похоже придется индивидуально шить.
БлАндинка,спасибо большое за ответ🙂
Девочки я в шоке - сегодня был наш дебют.  :angel:

Мы в соло дети ноль заняли первое место...  :lol: :рай: :smitten: Не верится прямо...
БлАндинка, о!!! Поздравляю!!!!!!
А моя сегодня слила оба танца(((
Chocolaty, как доча у Вас, переживала? И сами как - нервничали перед выступлением?

Я что то сразу расслабленная пришла, не нервничала совсем и детьу меня так же, мне кацца он не переживал совсем, даже не понял, что он на сцене выступал.

Начали танцевать. вальс вроде ниче станцевал, чача началась - все танцуют, он у меня стоит ворон считет, потом вроде включился. Музыка кончилась, с площадки вместо поклона - опрометью убежал.

Ну все думаю - мона сразу уходить, ничего не дадут. а потом распечатка - первое место, я думала пошутили.Вобщем буду щас спать укладывать - спать наверное в медлали будет. не снимает её.
БлАндинка, нееее, не расстроилась, больше рассроилась от того, что я на нее наругалась 🙂
У нее медалей много.
БлАндинка, поздравляю с удачным дебютом  :пятачок с шариком: Надеюсь и в следующих выступлениях удача будет на вашей с сыночком стороне)))

Chocolaty, наверное просто усталость накопилась за год. Уже детям скорее бы лето, каникулы, отдых...

Эх, забудем мы всё что учили за лето в своей деревне...
мама Юя, просто музыку надо слушать 🙂 а не поперек танцевать
БлАндинка
Девочки я в шоке - сегодня был наш дебют.  :angel:

Мы в соло дети ноль заняли первое место...  :lol: :рай: :smitten: Не верится прямо...

Поздравляю! Вы 11 номером танцевали?

У нас тоже первое в СММ.
Chocolaty
БлАндинка, нееее, не расстроилась, больше рассроилась от того, что я на нее наругалась 🙂
У нее медалей много.

Ну да, наверное и правда усталось.
Не ругайтесь на нее, тем более, что медалей много у Вас.
Я вот больше переживала, если ничего не дадут, как ребенку то объяснить, что мы без медали. Переживала, что он переживать будет.
мама Юя, спасибо за поздравления!!!
SeaMaid, и я Вас поздравляю, молодчинки!!!!
нет мы не 11, мы 3 номер. У нас даже костюм был нетанцевальный - простая рубашка белая и черные брюки. сидели конечно не так как танцевальные, ну да ладно. Теперь вот костюм буду ему шить или заказывать.
А я вот не по номерам помню, а девочек - по цветам платьев, мальчиков по прическам.  :смеется:
Chocolaty, у Вас платье какого цвета было?
БлАндинка,МОЛОДЦЫ!!!!!
БлАндинка,Как не дадут.Всего же у деток 3 места.Несколько первых ,несколько вторых,и третьих.Вот когда постарше,там в конкурсной по местам(сколько пар столько и мест),а пока всегда будете с медалями)))))))Но они быстро прочухивают и хотят только первое))))))
БлАндинка, бордовое у нас. Вот ссылка в контакте http://vk.com/photo21554639_292758730?all=1 (можно в друзья постучаться)
Chocolaty, о, я поняла, кто Вы.))
На основном то форуме ник на букву H у Вас.  :смеется:
В друзья с удовольствием постучусь, только у меня там смотреть нечего.
Я фотки не выклыдываю - мне муж не разрешает - он чутко бдит  :смеется:
Но больше я в одноклассниках тусуюсь.

А в последнее время вообще перешла на фейсбук.

Девчат, кто-нибудь сегодня был в Миассе?
Chocolaty, ого вы так часто ездите!
Мой до меня докапывается с горящими глазами "Мам когда следующий конкурс?"
Как нам тренера говорят 🙂 Детям главное нравится  :lol:
У нас сегодня второев соло и второе в паре 🙂

На счет следующего турнира - 26 мая наш клуб будет проводить турнир в Южноуральске, приезжайте, будет праздничное представление  в массовом спорте, посвященное дню ребенка.
Chocolaty, а нам тренеры просто список конкурсов оглашают - хочешь участвуй.
Но конечно если пара не подготовлена - запросто не пустят на соревнования. типо "вы не готовы".
Мы наверное не поедем, а то предупредили бы уже наверное... :не знаю:
А нас предупредили только об отчетном концерте в конце мая.
Chocolaty, молодцы))) Сегодня значит в музыку попали 😉
мама Юя, не совсем попали, если бы попали, было бы первое 🙂 не хватило 1 балла до первого.
Мы тоже в Южноуральск едем)