30 марта 2009, 04:20
Тан4ик,ремонтантные - это не сорт, это разновидность. у нас малина ремонтантная в том саджу была - до ноября ели.
Ларисончик
Пчелка,сразу вопрос: а что тогда сейчас делать с рассадой??? если я сейчас ее покупаю??
ой, уже ответила 🙂 спасибо!

Gladen`kaya
babochka, вкуснятина!!! Какой сорт?
Gladen`kaya
а у нас так интересно - дома так хорошо взялась. Только в сад высадили, сразу погибли. Копец, столько денег... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
sasha_tishina
Девочки,подскажите,пожалуйста. У нас на огороде растет грядка клубники. Сорт так себе. Ягодки не крупные..Хочу избавиться от нее (как это сделать??) и высадить новый сорт (какой лучше и где купить??)
Annamalia
Девушки, подскажите пожалуйста, как выделить семена у клубнички. Я положила ягодку на подоконник дозревать, а дальше что делать не знаю.
babochka,Богота ваша просто АХ!!!
МаскаОни могут быть заражены галловым клещём или нематодой. Бороться достаточно сложно.
Подсажите от чего может погибать клубника. Новые кусты (этого года) покупала на выставке, шикарные листы, ягоды начались, гибнут по одному. Начинает вянуть сначала один листочек, потом весь куст. И так по очереди, не все сразу.
babochkaAnnamalia
Девушки, подскажите пожалуйста, как выделить семена у клубнички. Я положила ягодку на подоконник дозревать, а дальше что делать не знаю.
babochka,Богота ваша просто АХ!!!
А для чего они Вам?
Они же не передадут 100% материнские качества сорта.