3 июля 2017, 14:58
Cmesharik,отказалась я от гигантеллы. Несколько ягодок, поражающих воображение размером, и все. А нам поесть, а не удивлять, мы люди простые. :-D
MCatу нас в чурилово садовый магазин у хозяйка дача в саргазах, вот она свои усики и продавала.
Парханя, где купчиху покупали?
nefritот дрозда мне помогла новогодняя Мешура и диски с нарисованным глазом,. А вот воробьи даже под сетку залетают, а потом еле удерают. Я сейчас не пропалываю клубнику чтоб маскировка была
у меня тоже таскают) расклевывают, хочу пакеты полиэтил. развесить на палочки, может шороха будут бояться птицы, хотя сомневаюсь))
ПарханяMCatу нас в чурилово садовый магазин у хозяйка дача в саргазах, вот она свои усики и продавала.
В августе сказала ещё будет продавать
alya585
У меня мама одела на колышки бутылки пластиковые, они шумят от ветра, вроде помогает от птиц.
MCatХозяйка живет на Ленина вроде район публички, могу с ней договорится или телефон спросить. Мы попробовали одну ягодку вкус очень ВАУ землянично-клубничный, будем ждать усикиПарханяMCatу нас в чурилово садовый магазин у хозяйка дача в саргазах, вот она свои усики и продавала.
В августе сказала ещё будет продавать
Далековато...
Спасибо за информацию, буду иметь в виду, вдруг с кем то скооперируюсь.
Хвалят этот сорт!
alya585может перекормили жирует или если кусты новые то читала что есть мужики. ОНИ НЕ ЦВЕТУТ,А УСЫ ГОНЯТ У МЕНЯ КИМБЕРЛИ В ЭТОМ ГОДУ ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ.
Cmesharik, ручка детская? Все равно крупная ягода. У меня что-то в этом году на ней вообще ягод нет, даже не цвела, а кусты большие.
monblankaНеугомонная ©
Первый раз вижу что так жрут ягоды((
Кто это и как бороться?
А я думала, что это кивсяки.
Неугомонная ©
monblanka, а как с ними бороться?))
Ольгaя на юле нашла объявление по 300р/кг, сегодня вечером забирать буду в районе прииска, могу спросить будет у нее еще или нет.
Кто-нибудь продаёт ягодки? Потом удалю, извините что влезла в темку.
тимка-кимкаДля пересадки оставляйте новые розетки, оставляю на зиму с мамой, с осени перекапываю грядку проливаю ойдом и сею сидераты. Весной прям в апреле делаю бороздки туда перегной+золу если хотите то удобрения и садите перезимовавшие с мамой кустики ( почка у них уже заложена и корневая хорошо развита, будут уже плодоносить) в шахматном порядке. в междурядье сажу чеснок.
Девочки, доброго времечка. Подскажите плиз начинающему садоводу: 1 в августе когда садить клубнику?
2 каким видом, от усов или купить для высадки?
Свекровь сказала что от усов толку мало, в этот год почти ягод не было. Новую грядку подготовила.
Еще стелите темный укрывной от сорняков?
Если писали, киньте ссыль пожалуйста.
тимка-кимкакупила в аптека больную банку. А сейчас говорят что нужет другой йод. В раст магазинах продается. Сидераты в прошлом году садила в конце августа, цвели и пчелы летали.
Парханя,спасибо. А йод не разбавлять? В большой таре он продается? Сидераты на зиму садите? Или они же к октябрю уже должны быть убраны.
Ирина9753мне буквально вчера мой сосед по саду рассказал о средстве "2 в 1" - удобрение+средство от парши. Так вот у него составляющие рецепта те же, но пропорции немного отличаются )): 0,5л молока+5л воды+15 капель йода.
Парханя, в магазинах продается фармайод - там йод немножко в другой форме. Но есть прекрасное бытовое средство для подкормки и защиты растений - на литр молока — 4 литра воды+ 15 капель йода.