Дети74.ruархив форума

Летняя коляска - нужна?

292 сообщения · 55 592 просмотров · стр. 2 из 8
А мы сегодня купили трость Hauck. Всего 4 кг. Мы на 4ом этаже живем, лифта нет, доча сама весит 12 кг с лишним. Завтра пойду гулять, проверю. довольная до жути, а то от папы зависели раньше.
Katika, а где это у нас Грако продают?
А мы научились легко преодолевать все препятствия на коляске, и трамвайные пути в том числе, тяжко было только когда было много талого снега, в эти дни я приезжала на машине.
jules_
Katika, а где это у нас Грако продают?

В Банане. 🙂
Katika, спасиб.
Подскажите место, где есть приличный выбор летних колясок, типа Peg-Perego, Inglesina и тд. В пределах 5,5 тыс.
ДМ на Ленина - там много летних, кто знает?
Сегодня были в ДМ на Ленина , там Peg-Perego три типа прогулочных стоят, вобще выбор довольно большой.
Хороший выбор там колясок на лето
Ага, сейчас хороший, когда мы брали такого не было. :embarassed:
Вот и я озадачилась этим вопросом... Так надоело сидеть дома 🙁 Гуляем только по выходным, лифта нет, бабушек нет, нянек тоже. Самой мне Софку и коляску ооооочень тяжело спускать (даже если и спускаю, на следующий день - без спины), вот и ждем выходных, чтобы с папой гулять.
Куда податься за летней коляской?
А может кто-то из мам продать захочет?
Sofico, у меня прогулка чикко ст0.5, живу на 4эт, гуляем каждый день!
Когда будешь смотреть коляску обязательно обрати внимание, чтобы она "поднималась и спускалась" по лесенкам! - т.е. расстояние между колесами было такое.... Знаю у польских колясок расстояние "короче", и ни поднять ни спустить коляску по лесенкам нельзя, только на себе волочь. А ты на каком этаже живешь?
Lucky Lady, да-да-да!! наша полячка по лесенкам ни в какую 🙂 мы на третьем этаже...
У меня сидячая коляска кажись китайская, складная, но не трость. Коляску в сложенном виде в одну руку, ребенка в другую - и вперед. Спускаюсь легко. Подниматься тяжеловато, особенно зимой, когда деть в куче одежек. Тем более, что вниз мы еще ножками теперь ходим, а вверх после прогулки уже не хотим. 🙁 Так что лучше и правда "ходячую" коляску брать.
Наша "полька" шагает только так, очень удобно это, хотя живём на 5 этаже, но лифт работает всегда тттттт

Sofico, у нас, например, 2 коляски: трансформер и тросточка самая лёгкая. Трансформер для ежедневных долгих прогулок, а тросточка, когда в троллейбус или куда ещё поднимать ре вместе с коляской. Может, вам тросточку прикупить? Если вы уже не спите на улице, самое то будет. Только не берите б/у, они такие тоненькие! И цена, в принципе, в р-не тысячи - двух, не такая уж дорогая.
на Комсомольском проспекте, напротив Аверса рядом с Рябинкой есть магазинчик детские коляски. Там выбор нормальный-если надо, у нас есть скидка)
У нас тоже 2 коляски, одна на которой мы с рождения ездим, трансформер (Inglesina) -тяжеленная! (она уже в гараж департирована), а другая летняя трость (Geoby) -очень легкая, мы ее покупали чтоб на базу съездить, да так вот на ней и проездили. Как говорится нет ничего постоянее временного.Очень удобная, весит 5 кг, и сидеть и спать в ней можно, и в машину легко влазит. Саша все лето в ней спала. Она дешевая, поэтому за ее сохранность я не переживала, спокойно оставляла ее у магазинов, в подъезде (считаю это одним из ее +) уедет, так уедет, так ее никто и не забрал  :lol: .
Так что Лерочка рекомендую тебе брать трость, легко и удобно 😉 😉 😉
Svetlanka, ок  :coolsmiley:
Думала-думала, решила, стоит купить новую, недорогую, лугкую, удобную 🙂)))
Спасибо всем, кто ответил!  😉
Sofico, вот у меня такая http://auto-baby.ru/shop/product_info.php?cPath=30_31&products_id=3
Уточни у Юле по цене, может она со скидкой сейчас идет.
Мы в ней и спим 😉
Lucky Lady, а по лесенкам "шагает"? 🙂)
Sofico, ну да, я ж писала в сообщении предыдущем 😉. Мне очень нра. Эксплуатирую ее по полной программе ежедневно, бывает и не по разу гуляем..., шагаем по лесенккам - домой, в аптеки, магазины....., транспорт... - уже 10 мес. - нигже ничего не разболтано совсем!
Я тоже с трансформером намучилась, а когда доче исполнился год, купили трость фирмы Мишутка.Супер коляска!Очень удобная и для мамы, и для малыша. Проходимость по дорогам и ступенькам-отличная, учитывая, что мы живем на 2 этаже и затаскивала я ее по лесенкам (и даже колеса не разболтались). На ней можно кататься зимой даже, т.к. на ножки одевается чехол, что редкость для трости. В общем сплошные плюсы, учитывая, что покупали мы ее всего за 2,5 тыс.
ой я наверное вообще чемпион по коляскам! перерыла их уйму!!!
Сначала у нас была люлька Пегперего янг, но тяжеловата да и Дарька лежачее положение не приемлет с рождения. с полугода мы ездим на 9кг прогулке пегперего центро. Очень классная коляска,удобная,функциональная, НО опять же для зимы само то,а для лета тяжеловата...Сейчас беру ДВЕ! коляски: одна суперлегкая 4кг трость-новинка бебеконфорт для коротких поездок (например, по магазинам-спать в ней нельзя),а вторую легкую летнюю пегперего арию для более долгих прогулок (например,в парк,в ней уже можно отпустить спинку). Долго выбирала из них двух, но в итоге решила брать обе,так как моя мобильность и мой комфорт и состояние спины мне очень важны.
у меня Жане Номад 2 в 1. вот сейчас в прогулку пересаживаемся, но к лету, если соберемся ехать отдыхать - буду трость покупать. еще не выбрала  :sad: тоже надо супер-пупер легкую.
Ларисон, бери БЕбеконфорт вит! Я все изучила - это самая модная, качественная и легкая!
Марри,которую ты берешь? мне надо чтоб спинка раскладывалась хоть до полулежачего. я вообще пока не изучала "тростный рынок" 🙂 ща гляну!
Ларисон, вот в том то и прикол, что если суперлегкая, то спинка почти не отпускается!
прикольная)) а складывается как? пошла дальше смотреть.
Ларисон, Марри, если есть ссылки - выкладывайте, мы тоже будем покупать весной легкую коляску, сейчас смотрю, выбираю
Ларисон, бебеконфорт вит? да прикольная, а складывается в тросточку.
У нас Марья с 7 мес. ездит в летней коляске. Купили в банане-маме. Складывается и одевается на плечо (есть ремень). Три положения спинки. минус - по камешкам тряско. Легкая, я на третий этаж вместе с Машей заносила. Китайская, наверно. но на качество не жалуемся 🙂
Тан4ик,а фирмА?
мне вообще только для поездки надо..так мне и жане не прокапала.
Ларисон, фирмУ на память не скажу... могу фотку выложить Маша в этой коляске. Надо?
Тан4ик, надо
Тан4ик, а давай)
посмотрела ссылки
у Арии дождевика нет?
да я все-таки подешевле хочу, за 5 нам дороговасто
Марри, я правильно поняла, у нее только одно положение сидя???
И минус, кстати еще.... нет карзины "для покупок", а порой ой как выручает ее наличии 🙂, и глубина 😀

В принципе, для тех целей, что ты описала - она само то!!! и стильная, кстати 😉
НоваяМама, дождевики обычно идут в комплекте у колясок таких фирм...
НоваяМама,значит, прямая дорога - в банану. там всякие грако, кидди и еще что-то. до 3 точно есть, на  маленьких колесах.