4 февраля 2008, 08:12
июльская, стоит сейчас в ДМ на Ленина. На днях трогала.
Lucky Lady
bookmark, нет не смотрела, и только по одной причине, маленького, старшенькую + коляску я реально не смогу волочь на себе на каждую прогулку вверх и вниз с 4го и на 4ый этаж... 😉
Lucky Lady
bookmark, нет конечно 😉 - вот здесь я учла.., что какая бы ни была легкой коляска.., она все равно будет супер тяжелой с ребенком в ней... - моя чикка по лесенкам сама поднимается и спускается вместе с Аней в ней 😉
Lucky Lady
bookmark, Марин, кстати, а какая у тебя коляска?? 🙂 И по лесенкам она ходит?

Yozhik
что-то мне тоже захотелось летнюю коляску... :2funny:
Lucky Lady
даже при наличии наполненной продуктами корзины.., и спящей в ней Аней 🙂...
bookmark
Yozhik, тебе проще - таскать на первый этаж, катать одного ребенка 🙂 Хотя мало ли что, лучше сразу продумывай, чтоб двое влезли 😉
Lucky Lady, :2funny: Прикольно получилось :2funny:
А как определить, умеет ли коляска ходить по ступенькам? От чего это зависит? От размера колес, от расстояния между ними? Или пока не попробуешь, не узнаешь? (раз уж мне это счастье не светит, хоть просветиться, я не теряю надежды стать тётей 😉 )
bookmark
Сколько, говоришь, твоя Чикка весит? Наша 7 кг, плюс Алиска 10,5 чистого веса, плюс зимняя одежда, плюс всякое барахло в багажнике коляски, когда идём домой, я Тёму обгоняю :mrgreen:
Северина
Блин, я тут на днях обнаружила что моя коляска тоже "ходит", но только вверх. А я несколько раз вниз попробовала - не получилось, забила. Сколько времени зря потеряно! :shock: :cry: :-D
Yozhik
еще сани не сносил! :2funny: