Дети74.ruархив форума

Летняя коляска - нужна?

292 сообщения · 55 592 просмотров · стр. 4 из 8
июльская, стоит сейчас в ДМ на Ленина. На днях трогала.
Lucky Lady, мы точно такую же коляску покупали за 1500 для отпусков, пригождалась по полной, полностью раскладывается спинка, есть бампер впереди, мы на ней даже в прошлом году старшую возили(коровенка 18 кило весит) и ничего выдержала 🙂. Покупали рядом с ДМ на ленина, там мир колясок расположен
Марри, ойййй ну и как она, побегу на след. неделе тоже потрогаю
июльская, неплохая. посмотри. я уже определилась, поэтому голову себе морочить и переключаться не стала.
только у геоби есть существенный недосттаток..там нет корзины внизу, а для нас это катастрофа
Марри, а на какой???
июльская, что? определилась? Трость бебконфорт вит и пегперго ария. две коляски для разных нужд, а этот Макларен как раз посредине - 5 кг и без перекладины.
именно отсутствие перекладины меня и смущает, так как пристегнуть ребенка практически невозможно...
июльская, вот и у многих также....пристегнуть невозможно...
Марри, бэбикомфорт классная, жалко спинка совсем не опускается, мне бы хотелось чтоб хоть немного вдруг заснет ребенок, ну и легкость приветствуется. Сейчас лето на слаломе откатаем а потом уж вплотную займусь энтим вопросом
Марри, а вы ее заказывать будете или где??? в смысле бэбикомфорт
июльская, заказали у jules_
Марри, а это где то на сайте??, я опять что-то пропустила??
июльская, посмотри магазин kids74.ру в общем меню форума.
Lucky Lady, жду новый отзыв :-)
Кстати, Lucky Lady, а ты рассмотрела один очень важный аспект для своей будущей коляски? В неё должны помещаться два ребёнка :-) По опыту тебе говорю, что старшенькая тоже будет очень даже не против покататься на коляске. Вот почему не меняю свою старую, так это потому, что в ней оба ребенка одновременно ездят :-)
bookmark, нет не смотрела, и только по одной причине, маленького, старшенькую + коляску я реально не смогу волочь на себе на каждую прогулку вверх и вниз с 4го и на 4ый этаж... 😉

Т.е. я предполагаю летом маленького в слинге точно носить..., Анна пускай ногами уж топает 😉 - не маленькая 😉... А на осень и далее - видно будет...
т.е. я это еще тогда продумывала 😉...
Хотя, идею ты подскаала конечно отличную..... 😉
Lucky Lady
bookmark, нет не смотрела, и только по одной причине, маленького, старшенькую + коляску я реально не смогу волочь на себе на каждую прогулку вверх и вниз с 4го и на 4ый этаж... 😉

У нас тоже 4 этаж, и знаешь, я тебе скажу, что лучше отмучиться и поднять/спустить вниз коляску с ребенком (старший в 2 года уже сам более-менее нормально ходит по лестницам), и потом спокойно гулять часа 3, чем эти 3 часа таскать на себе слинг с ребенком.
Не знаю, как твоя Аня, а моему Тёмке надо везде залезть, всё пощупать, не представляю, как бы я подстраховывала его, ползущего по "радуге" над моей головой, имея на себе слинг с лялькой. Мелкая лялька почти всю прогулку спала в коляске, никому не мешала. К тому же, в жару не очень приятно таскать ребенка в слинге, сама при этом потеешь и он весь в поту.
В то же время старший ребенок еще не настолько большой (а у тебя тем более), чтобы везде ходить самому. Особенно если не видит цель путешествия :-) Тащится нога за ногу, ноет, просится на руки, в это время мелкая в коляске спит, она хоть и легче в плане таскания на руках, но не будешь же её будить и поднимать, чтоб усадить старшего. Поэтому удобно, если есть куда пристроить попку старшенького ребёнка, чтоб коляска при этом не развалилась :-) (опять же, это значительно повышает скорость передвижения, что иногда бывает ну очень полезно, н-р, если внезапно дождь или просто торопишься/опаздываешь ;-) )  У Алиски уже вошло в привычку в коляске спать ножками врастопырку :-)
А слинг с собой можно брать, он много места не займет, и уж точно не помешает ;-)
bookmark, ну вот, здесь видимо я промахнулась.......  :crazy2:
бум надеяться, что моя чикка не развалится  :twisted:
уууф, не представляю как я все это "стаскивать затаскивать" буду  :cry:
Lucky Lady, а сейчас ты Аню на руках на 4 этаж поднимаешь, что ли?
Потренируешься чуток и будешь только так на 4 этаж бегать, еще и Аню подначивать наперегонки, причем ты и победишь :-) Летом легче, к зиме как раз мускулы накачаешь ;-)

Сколько, говоришь, твоя Чикка весит? Наша 7 кг, плюс Алиска 10,5 чистого веса, плюс зимняя одежда, плюс всякое барахло в багажнике коляски, когда идём домой, я Тёму обгоняю  :mrgreen:
bookmark, нет конечно 😉 - вот здесь я учла.., что какая бы ни была легкой коляска.., она все равно будет супер тяжелой с ребенком в ней... - моя чикка по лесенкам сама поднимается и спускается вместе с Аней в ней 😉
bookmark, Марин, кстати, а какая у тебя коляска?? 🙂 И по лесенкам она ходит?
Lucky Lady
bookmark, нет конечно 😉 - вот здесь я учла.., что какая бы ни была легкой коляска.., она все равно будет супер тяжелой с ребенком в ней... - моя чикка по лесенкам сама поднимается и спускается вместе с Аней в ней 😉

Ну так тебе вообще легко - ляльку в коляску и пошагали, а Аня следом :-)

Lucky Lady
bookmark, Марин, кстати, а какая у тебя коляска?? 🙂 И по лесенкам она ходит?

У нас коляска редкой породы "Андрюша" :-) По крайней мере, я таких больше ни у кого не видела, у всех Чикко, Инглезины и прочие происки буржуазии  :2funny:
Безо всякой перекладины, с таксебешным тентом (капюшоном эту штуку язык не поворачивается назвать), зато с всесезонными колесами и глубоким багажником :-)
Вот, фотка с осенней прогулки, называется "По пути домой оба ребёнка вырубились"  :twisted:

По лесенкам она не ходит, я вообще понять не могла, как это - коляска ходит по лесенкам, пока недавно не увидела этот фокус в исполнении коляски Swetok  🙂 
bookmark, классс!!!!!!! нет слов!!! Алиску только жааалко 🙂
да, ваш танк - всеи всех проходец точно! Ни за что ее не продавай и не меняй! - по крайней мере на вид (она уже и проверена 😀) она супер надежная!!! 🙂 Класс!!!!!
Lucky Lady, на самом деле Алиска была не настолько раздавлена, как это выглядит на фото :-)
А на нашем танке уже отломаны оба тормоза (они почему-то были пластмассовые, больная фантазия производителя) и погнута подножка (однажды Тёма сел на неё всем весом), так что его по-любому никто не купит :-D  А выбросить жа-алко...
кстати, возможность коляски "ходить по ступенькам" - такая вещь полезнейшая, - у меня никогда не было проблем зайти в любой магазин где есть ступеньки...... даже при наличии наполненной продуктами корзины..., и спящей в ней Аней 🙂...
что-то мне тоже захотелось летнюю коляску... :2funny:
Yozhik
что-то мне тоже захотелось летнюю коляску... :2funny:

:2funny: :2funny:
Lucky Lady
даже при наличии наполненной продуктами корзины.., и спящей в ней Аней 🙂...

:2funny: :2funny: :2funny:, прочитала что написала сама же  :2funny:
не, Аня не в корзине с продуктами спит 🙂)), а в коляске  :2funny:
Yozhik, тебе проще - таскать на первый этаж, катать одного ребенка  🙂 Хотя мало ли что, лучше сразу продумывай, чтоб двое влезли  😉

Lucky Lady,  :2funny:  Прикольно получилось  :2funny:
А как определить, умеет ли коляска ходить по ступенькам? От чего это зависит? От размера колес, от расстояния между ними? Или пока не попробуешь, не узнаешь? (раз уж мне это счастье не светит, хоть просветиться, я не теряю надежды стать тётей  😉 )
bookmark
Yozhik, тебе проще - таскать на первый этаж, катать одного ребенка  🙂 Хотя мало ли что, лучше сразу продумывай, чтоб двое влезли  😉

Lucky Lady,  :2funny:  Прикольно получилось  :2funny:
А как определить, умеет ли коляска ходить по ступенькам? От чего это зависит? От размера колес, от расстояния между ними? Или пока не попробуешь, не узнаешь? (раз уж мне это счастье не светит, хоть просветиться, я не теряю надежды стать тётей  😉 )

да да, Yozhik, продумывай  :2funny:
Марин, я "пробовала" прям 🙂 в магазине 🙂) (как меня еще Юля так поняла..., всмысле не косилась на меня....  :-D). Ага, и от ширины и от размера колес 🙂...
Уморила про тётю  :2funny:...

вот польская у меня до этого была - она не ходила 🙂, отказывалась, упираась всеми своими четырьмя колесами  :-D
а я, блин, до сих пор не знала, что коляски ходят.
не, девушки, погодите продумывать. обрадовались. чужие = не свои, да? одни радости. :2funny:
Блин, я тут на днях обнаружила что моя коляска тоже "ходит", но только вверх. А я несколько раз вниз попробовала - не получилось, забила. Сколько времени зря потеряно! :shock: :cry: :-D
bookmark
Сколько, говоришь, твоя Чикка весит? Наша 7 кг, плюс Алиска 10,5 чистого веса, плюс зимняя одежда, плюс всякое барахло в багажнике коляски, когда идём домой, я Тёму обгоняю  :mrgreen:

производитель сказал, что 6,3 - он нагло обманул  :2funny: :2funny:, я ее взвесила 🙂)) = 7,5 кг  :-D :-D. Признаться честно, пока не знала, только так ее "на себе носила вместе с Аней"...  :crazy2: :2funny:
Северина
Блин, я тут на днях обнаружила что моя коляска тоже "ходит", но только вверх. А я несколько раз вниз попробовала - не получилось, забила. Сколько времени зря потеряно! :shock: :cry: :-D

Северина, я раньше тоже думала, что моя только наверх ходит  :-D, а когда я обнаружила что она вместо заявленных 6,3 кг весит 7,5 - знаешь, она у меня и вниз научилась ходить  :2funny: :2funny:.

у тебя передние колеса поворотные??? У меня да, и я их фиксирую "в нужной ширине", чтоб коляска спускалась сама тоже... Попробуй  ^-^. Какая кстати у тебя коляска то?? 🙂

---
девочки, я с вами за сегодняшний вечер уже киллограмм сметаны уплела  :2funny: :2funny: :2funny:, нельзя столько хихикать 🙂 - доче вон спать не даю  :2funny:
нет уж, пусть моё ре само ходит. жаба давит в 1,5 года ребенку коляску покупать. еще сани не сносил! :2funny:
Lucky Lady, кроме надписи ABC я что-то ничего на ней не нашла. Наверное, так и называется. 🙂 🙂 Как это ты передние колеса фиксируешь?

Yozhik, :2funny:
Yozhik
еще сани не сносил! :2funny:

Хохочу прям вслух!!!!!!!! )))))
Девочки! Почитала тут ваши мнения и тоже загорелась коляской-тростью. Только вот не может мой мозг осилить, как это двух деток водну коляску уместить? Посмотрела фото Bookmark. Мне кажется. что старший может сильно придавить малютку и младшему неудобно спать, а летом еще и жарко. Или я туплю?
Поедем завтра в Бананумаму, там гляну коляски. Потом поделюсь мнением.