Дети74.ruархив форума

Летняя коляска - нужна?

292 сообщения · 55 592 просмотров · стр. 8 из 8
Ларисон, поздравляю! а погулять  с ней уже успела? оценила все прелести? я вчера на прогулке пять арий насчитала...так что нас "истинных арийцев" оказываеться мнооого!
Ларисон, поздравляю с приобретением!  катались уже?
нет еще. только по квартире. но мне нравится уже))
Ларисон,поздравяю, молодцы!
Мы тоже приобрели летнюю коляску, правда недорогую "Мир детства". Но в ней 5 положений спинки, вплоть до горизонтального... Хорошо ее с собой в машине возить, а так пока все равно мне удобнее на своем тяжелом трансформере с мягкой подвеской и бооольшими колесами.... 🙂
Мария, мы тоже из этих соображений прогулку приобрели, а гулять в классике еще ходим, да с такой-то погодой...
Вот наша, из Москвы приехавшая 🙂 Почему-то в городе на момент покупки таких не было, а хотелось именно эту. У нее колпак может ребенка полностью закрыть. Девочки, кто арию купили - у вас так же?
CIMG0951ф.jpg
evelva, у вас жане?
У нас Capella S-321.
Мне кажется все равно нужна прогулочная коляска. мы вот все хотим самую лекгую и простую чтоб для магазинов и на озера-моря. А ария есть у нашего братика двоюродного. Хорошая коляска. Но мне наша трехколесная больше нравится в плане моневренности и управления.
evelva, нет, полностью на Пегперего центро закрывается колпак, Ария летняя коляска - на ней колпак это козырек от солнца! Сколько весит ваша коляска?
упс! Посмотрела в инете -8! Кг!  Для нас это ОЧЕНЬ много. мы то выбирали по оптимальному соотношению веса и функции, варианты тяжелее 6,5 кг вообще не рассматривали.
А мне именно колпак пришелся по душе 🙂, а вес...ну, чтож, пусть будет 8.Она, в принципе, может шагать по ступенькам.  Главное, приспособится. Один раз залезла с ней  и с Лизой на 5 этаж. Вроде получилось 🙂