Дети74.ruархив форума

Летняя коляска - нужна?

292 сообщения · 55 592 просмотров · стр. 7 из 8
Леру
препятствия проходит легко-там есть специальная подножка,наступаешь на нее-и коляска перешагивает,тот же принцип действует по ступенькам

а я и не сообразила, что эту подножку можно так использовать :2funny: сегодня попробую обязательно!  :mrgreen: по нашим ступенькам она шагать не хочет - попробую передние колеса развернуть в другую сторону  :coolsmiley:
sevo444ka, неудобно нам пока на прогулке, т.к. не сидим еще хорошо сами :-(

вчера была в Бананемаме, там выбор есть прогулок, Арий несколько расцветок стояли
МЫ тоже когда ездили выбирали коляску смотрели в бананамаме и выбора там прогулочных почти не было! Юлька. согласна, я тоже долго привыкала к жесткой подвеске но ничего. просто на тех колясках где колеса побольше и помягче вес самой коляски больше, а мне хотелось все таки относительно легкую)
УРАААААА! я наконец-то купила себе летнюю трость, я прямо в восторге от нее,  и  Женьке очень понравилось, сидел довольный такой, а потом даже заснул, что для нас нонсенс. Купили за 3300 в дм на ленина , вот такую http://inglesina.allmarkets.ru/trip.php
июльская, знаешь что в ней клево! - то, что капюшон ниже расположен, т.е. малышу не будет поддувать по бокам..... + не поддувает со стороны затылка!!!! - это если сравнивать с моей 😉
Lucky Lady,а еще  дополнительный козырек, вообще супер. Сегодня уже испробовали, солнце вообще на  лицо не пападает
вот и я хочу поделиться радостью от своей Арии! после тяжеленного трансформера эти5,8 кг...пргосто сказка! мне очень нравяться материалы из которых она сделан, ткань очень приятная, в  управлении очень  удобная...Сашеньке в ней очень комфортно и поспать и поглазеть по сторонам.! кстати не  знаю надолго ли но ор в коляске у нас прекратился как только мы уселись в арию. видимо интересно ей все разссматривать. в общем я по три раза хочу гулять и денег не жалко потраченых.
Катенька,у меня тоже теперь не кричит! любопытно все вокруг рассматривать!
Катенька, у тебя какого цвета? у нас оранжевая со светло-серым
Марри,  а у нас  красная с светло-серым...( мне очень нрааааа я такую хотела) но в ДМ на ленина только кофейная была а в Кикко где мы купили была эта красная и розовая с серым. в кико кстати стоят за 5950 ( мы купили со скидкой за 5700) в ДМ за 5400 в Мск Дм вообще не было..а больше мы никуда не поехали
июльская, а ты в своей не разочаровалась? а то я такую же заказываю.
Ларисон,нет мне она нравится, но сразу обращу внимание что ручки высокие,  в смысле если рост мамочки не очень большой может быть не удобно. Ну и нет бампера, я специально такую брала,чтоб он мог сам залазить вылазить, тем более сидит в ней прекрасно и даже просит пристегнуть его, чего раньше не бывало
июльская,пока я думала, их на складе не стало...
Ларисон,дм на ленина еще две стояли, то же в черном цвете, в магазине все же удобнее покупать, можно покатать, ребенка посадить и  т.д.
я обычно в магазинах катаю и "щупаю", а потом заказываю))
Девочки, балдею вот от такой коляски….http://www.babysecret.ru/item.296.html
Кто-нибудь трогал, смотрел, пользовался?
abc_takeoff_flash1.jpg
sevo444ka,ручка вроде ка у Марриного вита..вообще АВС дизайн в ДМ мск есть. прогулок не видела, но может сейчас и появились.
Ларисон, я в ДМ у Башни такую видела, но мимоходом так... Вот и интересуюсь, может кто пользовался... Завтра поеду - пощупаю.
sevo444ka
Девочки, балдею вот от такой коляски….http://www.babysecret.ru/item.296.html
Кто-нибудь трогал, смотрел, пользовался?

В ДМ мск наэти коляски скидки!!! Сама такую хотела.

ЕЕ плюсы КРАААСИВАЯ, СТИИИЛЬНЮЧАЯ, колеса не маленькие!!!

МИНУСЫ (На мой взгляд) нет положения спинки - лежа, плюс не очень легкая - больше 8 кг,по-моему, и нет амортизаторов (в Вите есть).

Марри, как тебеи Бебе Комфорт Вит??? Несколько ночей не спала - хотела ее (после АВС)  :2funny:.
Желание пропало, как только у меня украли сумку с деньгами и документами... :cry:
ТА Ещe МАМА, вес 6,5кг, про спинку инет-магазин пишет :"удобное анатомическое сидение с дополнительной функцией регулировки градуса наклона и жесткости", как это реально незнаю, завтра посмотрю. А что за скидки там?
с Витом гуляли один раз пока, она ну оччччень легкая4,5кг, нравится. Минуса два-не регулируется спинка и нет внизу сетки для игрушек
Марри,то что спинка не регулируется это вес-таки плохо(((а вместо сетки может можно что придумать!
Елизавета, мы или с Арией гуляем, или просто вешаем пакет с формочками-лопаточками на  ручку. А на улице мы уже давно не спим, поэтому минус отсутствия спинки для нас чисто гипотетический.
Смотрела сегодня  Take off..... Спинка регулируется совсем чуть-чуть, лежачим и даже полу-лежачим положением это не назовёшь. Вобщем не купила, так жалко - я от неё прусь вобще. Кстати, муж моих восторгов не разделяет, сказал что я выбрала самую дурацкую коляску.
Короче это коляска для более старших деток.
скажу свое мнение не о конкретных моделях, а в теории. При выборе летней коляска мне кажется надо учитывать:
-зачем коляска? спать? гулять в парке? ездить в магаз, ну и прочее
- возраст малыша, если новорожденный, то нафиг?
- вес! корзина! спинка! (а вдруг уснет), размер! (чтобы в машину легко помещалась), возможность, начинающему ходить малышу самому ее покатать.
- две ручки или одна?

В итоге - мое мнение, на коляске не стоит экономить! Берите самую лучшую!
Марри,дело как говорится хозяйское, у меня тим тоже на улице спать перестал, но все же бывают случаи, когда он набегается в парке и пока домой едешь вырубеатся! вт тогда и помогает наклонная спинка, а то как-то жалко детскую спину!
sevo444ka
Короче это коляска для более старших деток.

Только очень часто для более старших деток коляска бывает не нужна...

Нам скоро два, мы очень редко ездим в колясках, да и то в тех, которые купили ранее с возможностью лежачей спинки. Peg-Perego Centro и Geoby-трость. Хоть и есть тросточка - ее не люблю, Китай, есть Китай. Моя Perego хоть громоздкая и тяжелая (8 кг), зато оч. комфортная для ре, 4 положения спинки, удобные бамперы для головки. Есть огромная корзина - хоть 2 арбуза ложи, что, кстати в прош. году и делали.  🙂 Одна ручка, т.е управление одной рукой. Похожа на Арию, только крупнее. И что важно - ОНА ВСЕСЕЗОННАЯ! Ведь лето не вечно!

Елизавета
Марри,дело как говорится хозяйское, у меня тим тоже на улице спать перестал, но все же бывают случаи, когда он набегается в парке и пока домой едешь вырубеатся! вт тогда и помогает наклонная спинка, а то как-то жалко детскую спину!

Это точно! Даже для двухлетних эта возможность не исключается! Хотя, конечно, Вит - красавица!
ТА Ещe МАМА, у меня тож зимой была Центро, тяжеловата.......Для зимы нормуль, удобная - супер, но тяжеловата и массивна и весит 9 с копейками...
Про сон: даже если это и случится раз месяц-два - то это все-таки какой-то сомнительный повод купить более тяжелую и громоздкую коляску, но с откидной спинкой. Мы вообще не спим на прогулке, а если вдруг засыпает - несу домой и перекладываю.
ну я бы не сказал. что у нас тяжелая коляска Geoby около 5 кг. всем устраивет, но в ней есть один минус неудобный козырек, от солнца почти не защищает.  а так легко складывается и в транспорт можно и в багажник любой, я сама ее могу поднять н ступеньки (причем с тимоном) если очень надо. и спинка опускается и сетка есть!правильно хельга написала, что коляску покупают исходя из конкретных потребностей, главное чтобы и маме и малышу было удобно))
Елизавета, Geoby, в принципе, нормальная коляска - ничего не отвалилось. Но когда есть с чем сравнивать... В общем, я страдаю снобизмом, мне кажется, что Geoby - это не стильно.
ТА Ещe МАМА,может и не стильно, но зато мне и сыну удобно, а это главное. тем более время быстро идет, не успеешь глазом моргнуть как и не понадобится!
у нас тросточка, складывается и рскладывается одной рукой, легкая, управляемая, с сеткой для игрушек, пока нашли то что  нужно- купили две коляски- одна трансформер- тяжелая, но удобная, вторая летняя мишутка- вообще кошмар- выкинули ее, и вот тросточка- нарадоваться не можем!!! тоже спинка до конца не опускается, но ре это не мешает, она редко спит на улице, а уж если засыпает- наклоняю коляску назад- вот и лежачее положение, облокачиваю на лавочку и иду играть со старшей)) Не коляска а счастье!!! так намучились с двумя предыдущими!!!
ТА Ещe МАМА,у меня тоже колясочный снобизм)))
Счастливые обладательницы прогулочных колясок,поделитесь опытом.Меня смущает,что убольшинства моделей лялька сидит лицом вперёд,её не видно,привыкла глаза в глаза с крохой по ходу.
Имхо, лялису повзрослее интереснее смотреть вперед, а наблюдать за ним можно в окошечко на капюшоне коляски))а глаза в глаза- дома наглядитесь- надо малюську к "самостоятельности" приучать ))))))
Оля-ля, меня это тоже смущало первые пару прогулок, а потом нормально, я капюшон складываю и макушку вижу :-)  а ребенок видит птичек, собачек и счастью нет предела
Оля-ля,поза лицом вперед считается более физиологичной, чем когда ребенок затылком впере катится.
кстати, у колясок приличных фирм почти всегда спинка на ремнях, а не на железяках-креплениях.
7YA, у нас немного не такая...катаем на ней уже 4 месяца (включая февраль, когда дороги были ужастными :twisted🙂 и ничего нигде не бренчит и не отваливается. говорю же что довольна. я покупаю доргие вещи, когда знаю, что она долго и качественно прослучат, а коляска???ребенку все равно лишь бы катали, мне тоже, а пользоваться ей сколько ну активно еще год и там все чаще и чаще сам ходить будет уже сейчас психует если долго сидит. :tickedoff:
3.jpg
7_Ya,вот не люблю я этих впулевателей!!!!пока сама не потрогаю, не покатаю,не рассмотрю в близи продавца не зову. инфу и в и-нете найти могу, а то что они говорят больше их иногда знаю!мы брали около зоопарка, такая же была и в Маркштадте, но дороже!
принимайте меня в клуб "арийцев"😉)) серо-оранжевых, наверно как у Марри)) а как калссно капюшон закрывается оказывается!