Дети74.ruархив форума

Летняя коляска - нужна?

292 сообщения · 55 592 просмотров · стр. 6 из 8
bookmark, да-да-да...не совсем конечно купим кукольную (все равно, спасибо, Ларис, за информацию 😉)... хочу обязательно трость, ну и, естественно, наилегчайшую. Думаю, сначала заедем в Мир колясок по Свободе, ок. Детского мира (мы там кроватку брали), потом, если что, в Маркштадт.
Sofico,а по ценам тебе как? Марри очень легкую трость купила, но не дешевую...в Мире колясок и Маркштадте Польша и Китай в основном.
Ларисон,а какую трость?? в смысле мари купила???
Елизавета, у нас есть геоби, мы ее в поездках убиваем, в город хочется чего-то по нарядней
июльская,она писала тут несколько страниц назад. Бебе Конфорт Вит.
http://mamadoma.ru/p2_12718.htm

вот. можно ссылки-то тут кидать?
Мне из летних больше всего квинни запп нра, такая классная коляска, супер, колеса резина, не шатается, ни скрипит, оправдывает себя полностью.
Ларисон, ну мне б конечно что подешевле.... успокаиваю себя мыслью "ну и что, что подешевле, ненадолго ведь" ))))
Sofico, тогда берите геоби, они помоему вообще не убиваемые,сколько ее бедную в аэропортах кидали и всяко разно тромбовали, я на ней в отпусках даже старшую катаю(а весит мадам уже 16 кило) Обычно они многофункциональные, у нашей и сетка, и москитка, и дождевик и спинка полностью раскладывается и ножки поднимаются.
У меня есть Беби Комфорт Лула на продажу, супер тоже, складывается как трость, но покруче, шасси номерное, ограниченный выпуск, очень красивая коляска, брала для поездки ( пользовались месяц), амортизация оч хорошая, комфортная коляска.
CIMG1737.gifCIMG1736.gif
да стоила она новая, три года назад 1200 и брали мы ее в мире колясок
Vendett@, а сколько она весит?? а можно фотку в сложеном состоянии? а за сколько ?? мне очень нравится, я чего-то таких вообще не видела
Vendett@,а Лула не тяжелая?
июльская,Геоби - вечные коляски. их столько много старых-престарых по улица катаются, и ничего не делается им, на самом деле))
Нам с Геоби не повезло, через месяца полтора использования, начали раскручиваться боковые шурупчики, их врем от времени надо было подтягивать. Муфточка оказалась очень маленькой, мы ей не пользовались. Катать ее было тяжеловато, колесики вертелись как хотели. И в отпуске она у нас сломалась=( Пришлось покупать другую, но ей мы довольны. Купили Cam.
июльская, она убрана, в гараже, на моем маленьком складике колясок, она как трость, только по массивней, у нее вообще сзади красиво паук на основании из решетки, удобно что раскладывается ногой, ручки - твист, то есть регулировка по высоте и в стороны. весит около 10-10,5 кг

фишка - передние колеса фиксируются с ручки, то есть не надо останавливаться и наклоняться чтоб зафиксировать. Но это НЕ внедорожник, асфальтовый вариант.
Мария-Мирабелла,я лизу два года в каме возила, очень довльна им была, только тормаза были пластмассовые и один очень быстро стерся, ездили с одним
Vendett@,эх, тяжеловата...у меня слалом столько же весит( а живем мы на четвертом без лифта...)жаль, такая классная прямо понравилась мне
Vendett@
на моем маленьком складике колясок

:2funny: :2funny: :2funny:

а что там еще есть, на складике?  :2funny:
июльская, мне нравится, что Егор уже большой достаточно, но влазит туда. У нас она поскрипывает бывает. Но по сравнению с другими нашими колясками эта просто чудо=)
Вроде сейчас уже особо не нужна коляска, но допустим в поездке долго ходить сложно и без коляски никуда.
Мария-Мирабелла, я свою до трех лет в ней катала, и нормально вы держала
Мы той зимой на слаломе ездили, потом купила квинни, сьездили в отпуск с квинни, потом собрались в сентябре, пришлось другую коляску покупать, вот купила лулку для поездки, потом приехали, снег, грязь - жалко, купила номад из новой коллекции, но для зимы он похуже слалома, вот пока три коляски, если еще не куплю...
7_Ya,так и есть)) плюс еще мир малыша на свердловском.
сегодня были в мире малыша, на свердловском там большой выбор тростей фирмы геоби, парочка макларенов и одна жанешка. Я вот все таки решила купить себе жане, да там была только рокет. Девочки может кто знает где есть жане энержи,вот фото...
http://www.pokataika.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.view_images&product_id=36&image_id=26&Itemid=234
в прошлом году везде были, а сейчас найти не могу :mad:
Девочки, хочу для второй ляльки новую коляску. Чтобы была легкая и недорогая. Посоветуйте чего-нибудь.
Кстати, у меня есть идея купить сразу прогулку. Или это не айс для новорожденного? У кого-нибудь есть такой опыт?
сашенька, у нас есть опыт. Оба детя только в прогулке катались (и катаются). Главное, чтоб у нее было лежачее положение (у нашей с небольшим подъемом, удобно, ничего под голову не надо подкладывать) и твердая ровная поверхность. Колеса тоже выбирай всесезонные, не мелкие.
А мы купили прогулочную коляску-трость!!!!!!!!!!!!!  :smitten: ох, я такая довольнючая! теперь мне не нужно таскать эту старую колымагу по лестницам!  :mrgreen:
Sofico поздравляю!!!!!!!!!! С облегчением Вас! Какую купили?
мы не модничали (да и изначально хотели, что подешевле), купили китайскую Мишутку, я довольна - спинка раскладывается до "полулежа", в комплекте дождевик, передние колеса "рулевые", ремни безопасности, удобно складывается и удобно переносить в сложенном виде - имеется ручка сбоку... вот так!
шепотом: и всего за 2100!!!!
Девочки! Хотела предупредить, кто собирается покупать тросточку с сеткой для продуктов внизу, у некоторых моделей крестовина находится над сеткой, прямо под попкой малыша, и, когда он садится, то прямо на неё! :shock: :shock:
У нас знакомые купили такое "чудо" и не знают, что с ним делать. :tickedoff:
да, кстати, у нас тоже есть сетка-корзина..но с ней вроде все нормально 🙂
Мы сегодня первый день гуляли на своей Арии - кааайф, лееегкая....
Марри, :mrgreen:
Марри, я видела вашу коляскочку в ДМ москва - мажорная 🙂, и главное - на столько комфортна в управлении - класс!!! 🙂 Очень рада за тебя 🙂
Марри,а на Вите гуляли уже?
Ларисон, не, мы ж еще мелкие для нее, там даже перекладины нет, она нам само раннее - это на лето.
7_Ya, у вас какая?
НоваяМама, а вы чего со старой ходите? Вы же летнюю вроде купили? (Видела тебя сегодня на России)
А мы купили PegPerego Pliko P3! Довольны очень! В багажнике если ее везти, то куча места свободного остается, ре очень нравится в ней сидеть, спать и проч... капюшон обалденный - можно почти полностью закрыть, дождевик и зимняя накидка в комплекте... Вчера ее первый раз затаскивала на 2 этаж, так если сравнивать с нашим зимним трансформером ABC Design Pramy Lux, небо и земля! Единственный минус пока выявила - это, выражаясь автомобильным языком 😀, жесткая подвеска (в сравнении с нашим зимним вариантом на большущих колесах)
Пока довольны! Хочу уже от зимнего варианта избавляться,а этой, надеюсь, на второго еще хватит 😉
Забыла про бананумаму написать, мы как раз там коляску покупали... Ну не увидела я там достойного выбора колясок прогулочных - стояло 3 или 4 варианта пегперего плико п3 (разные цвета) и 2 почти игрушечные коляски и ВСЕ! так что ехать туда за прогулкой не стоит, ИМХО, выбор оч ограничен
А мы вчера продали свой польский трансформер и с удовольствием пересели на легкую новенькую Peg-Perego Plico3,красного цвета.Очень удобная-колеса во все стороны крутятся,препятствия проходит легко-там есть специальная подножка,наступаешь на нее-и коляска перешагивает,тот же принцип действует по ступенькам,весит 8 кг.,складывается тростью,сбоку есть ручка для переноски.И самое главное-спинка делается в лежачее положение,мы еще не сидим.