Здравствуйте, мамочки!
Я тот самый детский хирург из поликлиники №10, который удалил сообщения с сайта
www.dgp10chel.ru, и хочу оставить здесь свое сугубо личное мнение о ситуации Золотинки Эльф.
Конечно ваш форум недоброжелательный, я еще ничего не написал, а в теме уже 3-4 поста, негативных в мою сторону.
На самом деле я сначала удалил, а затем перенес все сообщения на форум нашего сайта ДГП №10. Так как начались активные обсуждения между собой, а это работа для форума.
Золотинка Эльф, к сожалению я не помню вашего ребенка, у меня каждый день по 30-60 детишек проходит. Я выскажу свое мнение не по профилю (я узкий специалист), а как врач и человек. Я прочитал некоторые ваши посты на этом форуме и у нас на сайте. На них только и основываю свое мнение, повторюсь, сугубо личное.
Во-первых, я хочу сказать, что в данной ситуации не виноват только лишь маленький Дима. Меня всегда в меньшей степени волнуют проблемы родителей (в данной ситуации проблемы с опекунским советом), я от всей души желаю поправиться вашему малышу, он действительно страдает безвинно. Прошу заметить, Золотинка Эльф, прикола тут никакого нет, я никогда не смеюсь, когда ребенку плохо или больно.
Во-вторых, я лично считаю, что обвинять во всем лишь педиатра Густей О.М. не справедливо. Из ваших сообщений на этом и других форумах абсолютно ясно, что она вела вашего ребенка не долго, основное время с ним занимаются и другие врачи. Ни о ком другом вы нигде не пишете. Это просто объясняется: у Вас личная обида (проблемы с опекунским советом).
В-третьих, обращаюсь ко всем мамочкам сразу: все мысли материализуются (об этом и Золотинка Эльф говорит), это неприложный закон для Вселенной, и в частности для мира ваших маленьких деточек, ваших любимых малюток. А их сознание еще не достаточно сильно и осознанно, чтобы самим влиять на свою жизнь, они очень подвержены влиянию мыслей, эмоций и действий родителей (на 80% мам).
А на вашем форуме (до 27.02 я его изучал) подавляющее число негативных и полных переживаний и разговоров о болезнях сообщений. Так чего же вы хотите, милые мамочки от жизней ваших драгоценнейших малышей.
Я искренне присоединяюсь к тем, кто желает вашему мальчику скорейшего выздоровления, Золотинка Эльф! Желаю увидеть вашего малыша на очередном своем профилактическом осмотре абсолютно здоровеньким!