Дети74.ruархив форума

ЦПСиР

1 286 сообщений · 236 730 просмотров · стр. 19 из 33
Ола, почему Вы решили, что там проводят кучу болезненных процедур?
Сколько там наблюдалась, ни одну такую процедуру мне не назначали!
Ола, сразу не назначат. Мне после выкидыша назначили. Кстати,  аспират по мне так не очень и болезненный.
Жозефина, спасибо
Мамочка ЮЮ, а не знаю. Просто спрашиваю, чтобы знать.
Видимо, еще от прошлых посещений гинеколога после ЗБ не отошла. Всего боюсь.
Katika, спасибо за ответ)))
На приёме врач индивидуально решает,кому что назначить.Все ведь с разными ситуациями приходят.Работают грамотные врачи и у каждого своя специализация.Кто-то занимается невынашиванием,кто-то эко,а кто-то просто подготовкой и планированием.
Я вот когда решила обратиться в этот центр и не думала,что останусь там и найду своего врача,а именно Браилко Ольгу Владимировну.Шла на консультацию просто для того,чтобы услышать мнение ещё одного специалиста по нашему вопросу.И просто потому,что там бесплатный приём и хорошие отзывы были.До этого обращались в частные клиники,но в итоге остановили свой выбор на цпсир.И результат долгожданная беременность :рай:
Жозефина, спасибо.
Я для начала схожу все же в ЖК к специалисту по планированию. Уже записалась на пн.
А затем буду думать насчет ЦПРиС
Ола,если вы только начали планировать,тогда и консультация в ЖК подойдёт.А если всё таки у вас есть конкретные вопросы и надо их решать не затягивая,тогда цпсир лучший вариант.Т.к. в ЖК вам просто скажут сдать мазок,б/п и инфекции и отправят на год стараться лялю делать.Мы сами через это проходили.В ЖК никто даже мужа в расчет не берет никогда.Хотя очень часто причина бывает именно в мужщинах.Поэтому грамотные врачи все обследования начинают с мужа,т.к. достаточно сдать спермограмму и картина ясна.А потом только приступают к обследованию женщины,т.к. это длительный процесс и не всегда приятный.
Удачи вам :рай:
Жозефина, мы не начали. У нас давно не получается. решила идти к врачам.
Вы понятно объяснили, я с вами согласна.
После посещения ЖК все равно запишусь в этот центр.

Но причина, наверное, не в муже. У нас есть совместный ребенок...
Ола, Вы просто имейте ввиду, что в ЦПСиР Вас запишут скорее всего на конец сентября- там обычно большая очередь...тем более на первичный прием.
Жозефина, скажите, а Вы к Браилко прям с самого начала попали? Насколько мне известно, она специалист по ЭКО, к ним на 3 этаж ведь попадают уже обследованные-переобследованные пары, решившиеся на ЭКО.
Ола, идите сразу в ЦПСиР, не теряйте времени, там и так все не быстро. А наличие общего ребенка еще не говорит, что у мужа все хорошо. Тогда могло быть хорошо, сейчас нет(ТТТ), а потом опять будет хорошо, просто мужчинам тоже надо обследоваться, а их туда частенько оооочень сложно отправить.
Ола,я тоже считаю,что наличие ребенка не исключает того,что дело в муже.Т.к. мужщины подвержены стрессам.Как и женщины с возрастом моложе не становятся и порой происходят изменения в СГ.Лучше начать с мужа,исключить мужской фактор ненаступления беременности и тогда смело заниматься своим здоровьем.Так вы съэкономите много сил и времени.Все врачи советуют начинать обследования с мужщины.Хотя порой бывает не просто уговорить мужа сдать СГ.Они видят в этом что-то зазорное и испытывают чувство неловкости.И не допускают мысль,что у них может быть что-то не так.А всё потому,что существует стериотип,что всему виной женщины.Моего мужа пришлось долго уговаривать и за руку вести на СГ.Я пыталась ему объяснить,что никто пальцем на него показывать не будет и тем более хихикать.Что кругом врачи и люди,которые пришли за тем же,что и он.В итоге он сам это понял.Даже здоровым мужщинам не помешает провериться,попить витамины и просто помочь женщине идти к заветной цели.Думаю когда вы сходите на приём в ЖК,а потом в цпсир,у вас пропадут сомнения и вы решите точно,где лучше и у какого врача наблюдаться.Просто из личного опыта могу сказать,что в ЖК не любят заморачиваться и докапываться до истины.У них всё по шаблону:мазок,б/п,инфекции,а дольше скажут идти и год стараться,вообщем попытаются отфутболить.ЦПСиР тем и отличается,что помагают каждой паре найти причину и решить её.Это их задача.Очень хорошие врачи работают и отношение ко всем человеческое.Есть минус,это очереди.Но как правило ждёшь долго только первичный приём,потом всё быстрее.
T@scha,я сразу попала к Браилко.Это было 2 года назад,она тогда ещё не занималась эко,а вела обычных пациентов.Я вообще пришла на консультацию чтобы услышать мнение ещё одного врача.Т.к. все до этого говорили разные вещи и я уже не знала кому верить.Ведь мы обращались в частные клиники,а они не редко приследуют материальную выгоду.Даже не думала,что остановлю свой выбор на цпсир.На приёме Ольга Владимировна сразу расположила к себе.Хотя сначала смутило,что она довольна молода.В таких случаях говорят "нашла своего врача".А это очень важно.Ещё хочется отметить Ирину Павловну,акушерку у ОВ,замечательный человек.
Девочки,идите к своей мечте и всё у вас получится :рай:
Katika, Жозефина, спасибо. вы меня убедили.
Муж на СГ уже согласен. Он вообще на все согласен, т.к. хочет троих, а у нас и 2й не получается.
T@scha, ясно, буду значит на конец сентября записываться. Ничего не поделаешь.
Ола
Katika, Жозефина, спасибо. вы меня убедили.
Муж на СГ уже согласен. Он вообще на все согласен, т.к. хочет троих, а у нас и 2й не получается.

Молодец муж! Значит будут!!!
Ола,всё получится 🙂
Ола, только постарайтесь к Соколовой не попасть. К Браилко не известно запишут или нет на первичный прием, все-таки она сейчас ЭКОшницами занимается, но многие девочки от нее в восторге, я наблюдаюсь у Ибатуллиной Натальи Григорьевны, недовольна только лишь очередями к этому замечательному доктору )
T@scha, а что там с Соколовой? Все так плохо?
Ола,полностью поддерживаю,что сказала T@scha.Лишь бы не к Соколовой.Хотя я не уверена,что она ещё работает.Насколько я помню,она ещё перед НГ ушла.К Браилко вряд ли запишут,у меня подруга хотела к ней попасть,сказали нельзя.Т.к. Гуменецкая и Браилко эко сейчас занимаются,у них нет времени на обычные приёмы.Ведут только старых своих пациентов и ЭКОшниц.
сегодня запись на прием с 14-15. Постараюсь не забыть.
доброго всем дня!!!я записалась месяц назад на первичный прием к Ляшенко М,А. вчера была в челябинске....все доступно объяснила и рассказала...на руках у меня были все анализы...лишь сказала сталь гармон АМГ..и обследовать мужа у андролога в ЦПСиР...договорилась с ним чтобы мужа приняли вне очереди...чтобы не просрочить анализы...порадовала тем что в сентябре отправит уже на протокол...девочки очень хочу пожелать всем удачи...
Записалась я на 27 сентября к Ляшенко Марине Александровне.
Мужа записала к андрологу на конец августа.
Сказали, принести с собой анализы, если есть. А у меня ничего нет. Может, сдать что-то заранее?
я могу список написать что сдавала я...еще лучше будет....
ОЛА,до сентября много можно успеть сделать...все сдашь принесешь ей...запиши...я очень долго не знала как и что сдавать..зато теперь любому могу помочь в этом вопросе...много крови сдавать,лучше раскидать на несколько дней....если записалась на 27 то следующие анализы лучше сдать за неделю до приема у Ляшенко...RW,ВИЧ,гепатит ВС,простой мазок,мазок на венерические заболевания,биохимический анализ крови:в нем обязательно ГЛЮКОЗА,ХОЛЕСТЕРИН,ОБЩИЙ БЕЛОК,КРЕАТИНИН,БИЛИРУБИН,МОЧЕВИНА,АСТ,АЛТ,ГГТ,ЛДГ.....общий анализ крови, общий анализ мочи....ГОРМОНЫ: на 2 день цикла АМГ, на 3-5 день цикла ЛГ,ФСГ, пролактин,кортизол,тестостерон, эстрадиол,ТТГ,Т3,Т4 св,СТГ...на 20-22 день цикла прогестерон...пцр:хламидии,микоплазма,уреаоплазма,кровь ВПГ,ЦМВ,токсоплазмоз,краснуха...кольпоскопия.....группа крови,резус-фактор.....ЭКГ....консультация терапевта с записью что к ЭКО противопоказаний нет...флюорография....(биопсия)АБЭ асперат еще называют...УЗИ малого таза на 5-7 день цикла...узи молочых желез и щетовидной....у меня еще были генетические анализы..но их сейчас не просят...могу скинуть куда нибудь на личную почту образец выписки которую я готовила на гос программу ЭКО..там тоже анализы все есть..очень удобно..Ляшенко посмотрела...и просто просила результаты анализов приложить...напишешь адрес скину выписку...как шпоргалка будет...
elvira1002,вы такой подробный список написали,это ведь для подготовки к ЭКО наверно.А просто для первичного приёма столько не надо.На сколько я помню,когда пришла к ним первый раз,мне дали направление на сдачу следующих анализов:RW,ВИЧ,гепатит В,С,биохимия крови,ОАК.Какие именно гормоны сдавать врач сам напишет.Так же мазок(бесплатно) и б/п(вроде 370руб.) врач на приёме возьмёт.Узи они тоже сами бесплатно у себя сделают.На инфекции тоже могут сами всё взять.Цены у них ниже чем в той же прогрессивке или Инвитро.И потом если все анализы хорошие запишут на аспират.Я его несколько раз делала у них,совсем не больно.Используют тонкий пайпель(ну или как эта штука называется).Так что может перед первичной консультацией и не стоит столько всего сдавать.Лучше на приёме всё обсудить и индивидуально решить,что нужно,а что нет.
я готовилась к эко уже около 2 лет...кучу анализов сдавала..и так как я сама не из челябинска...мне было удобнее все пройти у себя в миассе...я приехала на первичный прием со всем этим уже,так как еще сдавала документы на бесплатное прохождение по гос программе..М.А все посмотрела и сказала что отлично что все есть и ничего не нужно сдавать..главное время теперь не потерять...поэтому я и написала с чем на первичном приеме была я...
все анализы которые мной описаны я сдавала по месту жительства в своей ЖК...единственное что какие то 3 гармона не делали и я их сдавала платно...
elvira1002,вы сейчас к протаколу готовитесь?
да...в следующем цикле начну колоть....
а кто вас ведёт,какой врач?
Ляшенко
если вы иногородние,то эко платно в цпсир?
только лекарства...
Ляшенко сама программу протакола составит или передаст вас Браилко?
пока не знаю....
это первый протакол?
да
у вас наверно много вопросов как всё в цпсир протекает 🙂
В основном всех стимулируют Гоналом и диферелином,менопуром.Только дозировки у всех разные.У моей подруги вышло около 60тыс на лекарства,хотя у некоторых дешевле получается.
Ещё дают скидку в РиФарм,что на Орлёнке,рядом с ними,но там завышена цена даже со скидкой.Дешевле в Живой капле и аптеке Здоровье
да вопрсов очень много))очень переживаю как все пройдет...и получится ли с первого раза...помогает и спасает поддержка мужа...спасибо за информацию...
пробирку не читала..но как нибудь зайду