у меня тоже яичники плохо реагировали на препаратб помню сколько переживалда по этому поводу и до последнего не зналаб когда поедем в Самару. Но Т.И. увеличила дозу и все начало расти как на дрожжах. Lan@,успокойтесь,нервы тут не помогут, все будет хорошо и в это надо верить!
28 июня 2010, 04:30
Lan@, как дела? Вы уже уехали в Самару?
18 июля 2010, 06:41
Карапуз, привет! Спасибо за то, что не безразлична моя ситуация. В Самару мы и не ездили. Я сошла с протокола. Жалко потраченного времени, здоровья и конечно денег. Стимуляция оказалась дороже чем при первом ЭКО, а результат ..... В ходе визита к моему доктору, я сама приняла решение сойти. До, переписывалась с Достибегяном. Хотя моя доктор готовила мне выписку для Самары. Я БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДУ. Конечно же надо было делать стимуляцию у Пестовой Т.И., а потом Самара. Но ничего уже не вернуть. На следующий день после визита к моему доктору мы с мужем уехали отдыхать в Крым к морю. Вернулись только сейчас, поэтому извини , что долго не отвечала на твой вопрос.
19 июля 2010, 14:53
Lan@, молодцы что поехали отдыхать, это самое верное решение для восстановления сил. Жаль что протокол не завершился. но думаю ты приняла верное решение. В след. раз должно обязательно все получиться. Не забудь взять выписку из клиники.
7 января 2011, 08:26
Девочки посоветуйте к кому лучше обратиться в ЦПСиР,я в 2005 наблюдалась у Серебриниковой,но она сейчас в декрете.Если не получиться по федеральной пойду в ЦПСиР,посоветуйте к кому лучше.
9 января 2011, 09:09
Труня, я конечно всех не знаю, но сама наблюдалась у Ляшенко, мне она понравилась, достаточно грамотно готовит к протоколу и общий язык мы нашли быстро.
9 января 2011, 09:34
Спасибо,я в 2005 году наблюдалась у Серебриниковой ,но она в декрете,очень хорошый врач.
10 января 2011, 05:47
Труня, про Серебриникову я тоже слышала много хорошего, она вела мою подругу, сейчас моему крестнику 4 года.
10 января 2011, 14:10
Но вот хотелось бы знать кто ее может заменить,таких как оно надо поискать.Просто супер.
7 февраля 2011, 07:42
Всем привет! Решила присодиниться к вашей темке. Мы с мужем решились на ЭКО, после года планирования. Сегодня я сходила на прием в ЦПС к Ляшенко, получила список анализов (часть у меня уже есть), если все пойдет хорошо, в марте - в протокол. Поделитесь, пожалуйста, кто сейчас готовится к протоколу в ЦПСе? Буду рада любой информации, отзывам, советам.
23 февраля 2011, 05:44
Девочки, подскажите у кого был супер длинный протокол, как отреагировал ваш организм на блокаду и на сколько все растянулось, был ли положительный результат после такого протокола? Меня из-за эндометриоидной кисты вроде как ставят пока на супер длинный протокол. Как то переживаю. :не знаю:
2 марта 2011, 06:46
Девочки доброе утро! Я в протоколе в ЦПСиР у Карташовой Е.В. Задавайте вопросы отвечу!!!!!
2 марта 2011, 08:27
Лариса-РЖД, я сегодня тоже с приема репродуктолога Браилко. Расстроилась: думала сразу меня возьмут в короткий протокол. Врач сказала - вам длинный протокол нужен. А так как мы не предохранялись в этом цикле (никто мне об этом не сказал), то теперь остается только ждять следующего цикла и 21 дня. Через месяц. Расскажи, пожалуйста, какой у тебя протокол, с какого дня, какие препараты? Какие впечатления от врача?
3 марта 2011, 05:52
Девочки а ЦПСиР сейчас только по эко работает? или всех планируют подряд? А то читаю и все в основном про эко пишут
3 марта 2011, 09:27
ME_74,Спасибо, а то я уж подумала что только на эко переквалифицировались
19 марта 2011, 06:21
Девочки, привет! Решила присоедениться к вам! Я уже в третий раз решилась на ЭКО. Две попытки до этого были не удачными. Сейчас на короткой протокол вошла, наблюдает Пестова Татьяна Ивановна. Очень сильно переживаю и нервничаю. Пункция в конце марта будет...
19 марта 2011, 07:20
ABY Девочки, привет! Решила присоедениться к вам! Я уже в третий раз решилась на ЭКО. Две попытки до этого были не удачными. Сейчас на короткой протокол вошла, наблюдает Пестова Татьяна Ивановна. Очень сильно переживаю и нервничаю. Пункция в конце марта будет...
Пусть третья попытка будет удачной!!!! а мы кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 марта 2011, 13:03
ABY, удачи!
19 марта 2011, 15:35
Спасибо девочки за теплые пожелания! Удача мне понадобится ;-)
20 марта 2011, 08:47
ABY, желаю в этот протокол запузатиться. Только положительные эмоции; :лялька плачет: надейся и верь, совсем немного осталось до вашей долгожданной встречи. Татьяна Ивановна - прекрасный специалист! Если не секрет, где проходили предыдущие ЭКО?
20 марта 2011, 10:21
*Оптимистка*, спасибо огромное за пожелание! Надеюсь и верю!!! предыдущие попытки у меня были в "Жемчужине" у Тихоновой Л.Л. Ну вот что то как то не вышло...
20 марта 2011, 19:43
ABY, я впервые этим летом иду на ЭКО, поэтому для меня эта тема волнительна, переживаю. Но надеюсь на положительный результат. Ведь многое значит от настроя!
21 марта 2011, 03:19
*Оптимистка*, Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ, ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ И ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАДУМАННОЕ С ПЕРВОГО РАЗА!!! ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ, КАК ТЫ САМА И СКАЗАЛА :-)
21 марта 2011, 12:26
ABY,*Оптимистка*, удачи вам и долгожданных полосочек!!!!!!!!
21 марта 2011, 15:24
хвоя, спасибочки!
27 марта 2011, 14:19
Девочки, спасибо огромное!!! У нас у всех скоро появятся наши деточки! :лялька плачет:
8 мая 2011, 15:55
Angelino4ka, мне кажется, что туда обращаются в основном те, кто долго стараются... У меня при записи к врачу спросили как долго мы пытаемся зачать.
8 мая 2011, 16:06
для жителей Челябинска (имеющих прописку в Че) приемы специалистов бесплатно. Анализы- платно. Angelino4ka, если ты просто планируешь Б., то может не нужно начинать с "тяжелой артиллерии"(я имею ввиду ЦПСиР)- а то ж у них всё по-взрослому- сначала анализов кучу выпишут, мужа на спермограмму отправят, тебя- на аспираты и прочие неприятные процедуры...
8 мая 2011, 17:02
А я просто туда позвонила и записалась,хотя проблем особых не было,просто не знала куда податься,в ЖК не хотелось.
9 мая 2011, 05:37
Все так и происходит))). Осмотр и взятие анализов.
10 мая 2011, 09:26
я вот собираюсь к ним за вторым идти, записалась на приём на конец мая. В первый раз обратилась в 2008г в январе (у меня жёстко сбился цикл после отмены ОК, а учасковый гинеколог не назнчив необходимые анализы сразу тупо назначила таблетки и я поняла,что это не мой путь) , а в июне зачали нашего мальчика :mrgreen: Сейчас решились на второго-сдала все необходимые анализы, кое-что подлечила, но возникли некоторые сомнения по поводу рекомендаций участкового гинеколога и решила снова время не терять и записалась на приём. В первый раз в ЦПСиР мне очень понравилось-всё чётко, ничего лишнего, некоторые анализы и все узи бесплатные делала у них, анализы на гормоны-в прогрессивках естественно платно, ну и ещё я делала МРТ головного мозга тоже платно, консультация врача была также по телефону, т.е. если были вопросы я звонила (это очень меня радовало, не нужно ехать в такую даль, так как сама я с северка)
10 мая 2011, 09:30
когда в последний раз уже была беременная у них, врач взяла с меня обещание-привезти фотку своего малыша после родов , а я так и не доехала, вот в это раз будет повод... 😉
11 мая 2011, 09:57
До первой беременности наблюдалась там у Ибатулиной Натальи Григорьевны, все было отлично! Хорошее отношение, классный специалист, ничего лишнего не назначили, Как только была подтверждена беременнность, распрощались со мной и отправили наблюдаться по месту прописки. Из минусов только: -запись бывает на месяц вперед; -расположение в отдаленном районе.
16 мая 2011, 14:31
Yalo29 когда в последний раз уже была беременная у них, врач взяла с меня обещание-привезти фотку своего малыша после родов , а я так и не доехала, вот в это раз будет повод... 😉
Yalo29, если это сделаете, напишите, я тоже хочу фотку туда отправить!
14 июля 2011, 07:12
Девочки подскажите пожалуйста врача в ЦПСиР, который специализируется на бесплодии в связи с эндометриозом!! Мне в июне сделали лапару и сейчас вызывают искусстенный климакс, сказали наблюдаться в ЦПСиР, страшно попасть к неграмотному врачу и потерять время, так хочется ляльку
15 июля 2011, 12:07
Naka174 там все врачи отличные специалисты, наблюдалась там с весны прошлого года, сначала у Ляшенко М.А, а потом у Браилко О.В., сейчас мы ждем пополнение! Удачи! :рай:
3 августа 2011, 07:38
Naka174,в цпсир все врачи хорошие,особенно Браилко О.В и Гуменецкая Н.В.Сами наблюдались у Браилко,подруга к ней ходит,очень советую.
9 августа 2011, 07:19
девочки записалась в ЦПСиР к Ляшенко М.А, какие отзывы о враче?
11 августа 2011, 09:59
NATALI_76,слышала только хорошие отзывы.Насколько я знаю,она недавно там работает,около года.Ещё в ЖК принимает,знакомая у неё наблюдалась во время беременности
13 августа 2011, 06:20
Katika, уже после первого приема могут назначить неприятные процедуры типа аспирата? Вот чего я не хочу, так это всяких болезненных процедур. И сомневаюсь, что пойду на них.