Дети74.ruархив форума

ЦПСиР

1 286 сообщений · 236 730 просмотров · стр. 20 из 33
почитайте,там активно общаются,очень много полезной информации 🙂
Самое главное верить :рай:всё получится
верю...очень верю...
Жозефина, elvira1002, спасибо за помощь! Я надеюсь, что до эко дело не дойдет.
Сдам по минимуму к первому приему, а там посмотрим.
elvira1002, удачи вам! все у вас получится!
удачи всем....ведь дети это счастье...и каждая женщина должна его испытать...
Я завтра к Ибатуллиной иду, Ляшенко на больничном.
Наталья Григорьевна Ибатуллина сейчас заведующая лечебно-диагностическим отделением. Очень она мне нравилась, я прямо "летела"  к ней на прием!
Мамочка ЮЮ, да, она отличный врач! Очень приятный человек 🙂
Подробнее я написала в темке о планировании беременности, болталке.
Я опять мечтаю к ней попасть!
Мамочка ЮЮ
Я опять мечтаю к ней попасть!
к ней сложно попасть? Меня к ней перенаправили, т.к. моя врач заболела
Вы с ней первого ребенка планировали?
Ола, да! Она у меня была лечащим доктором, когда я туда обратилась!
И самое интересное то, что после каких-то анализов она мне сказала, что беременность у меня не наступит, нужно еще какие-то таблетки пропить. Сказала, что предохраняться не нужно, так как все равно ничего не произойдет.  И мы с мужем пустились во все тяжкие, и результат оказался положительным.
Потом мне кто-то сказал, что это они специально так делают, чтобы пары не зацикливались на зачатии. И в большинстве случаев результат положительный! Во время вынашивания не забывали меня, постоянно интересовались как у меня самочувствие, и как у меня протекает Б. Я очень им благодарна за такое отношение!
Мамочка ЮЮ, здорово!
А во время беременности они же не наблюдают пациента?
Ола, да не наблюдают!
Но всегда, когда я к ней звонила, она была очень доброжелательна, всегда помнила мое имя!
Всегда говорила мне, чтобы я звонила ей по-поводу своего состояния, и когда у меня возникали вопросы, я всегда к ней обращалась, она мне всегда помогала и выслушивала меня, желала мне и моему ребенку здоровья!
Мамочка ЮЮ, как приятно все это!
У меня тоже Наталья Григорьевна была врач. Очень положительные впечатления. Она тогда прямо расстроилась, когда у меня выкидыш был. Обычно врачи не так реагируют.
В этом центре только хорошие врачи работают.И всегда душой за всех болеют.Поддержка от них колоссальная.Мы у Браилко Ольги Владимировны наблюдались и акушер Ирина Павловна с ней работает.Такого отношения ни в одной частной клинике не получали.Я по ним даже соскучилась уже :smitten:
Девочки, всем привет! Раньше писала в темке "решились на эко...." Сейчас вот решала написать сюда....Кратко....мы в ДНК прошли первую попытку ЭКО, которая закончилась неудачей.....ЭКО +донорская сперма....Ушло очень много денег на все...собираемся на вторую попытку, вот хотелось бы узнать, как попасть в ЦПСиР? помогите, кто прошел.... Я сама из челябинска, муж из Златоуста, но он и не учавствует в ЭКО....Что нужно и как туда попасть? И реально ли? Туда на ЭКО только по квоте? Хотим примерно на апрель.....После первой попытки, тяжело было приходить в себя....верю что вторая будет точно + и у нас родиться долгожданный беби....Посоветуйте кто что знает, к какому доктору идти?
E.Liliya,на мой взгляд из всех клиник Челябинска,кто занимается эко,ЦПСиР самый лучший,т.к. поток пациентов тут больше чем во всех остальных,а всё потому,что оплачиваются только лекарства.Врачи и персонал грамотные.Что касается эко,то вам надо идти к Гуменецкой Н.В или Браилко О.В,они с самого начала специализируются на эко.Но насколько я знаю,сначала вас запишут к другому врачу,который вас подготовит к протаколу.А потом вы перейдете уже к Гуменецкой или Браилко.Вроде кто-то ещё из врачей эко занимается,но лучше к ним.У них опыта больше.
Расценивайте свой первый протакол как опыт и базу знаний и смотрите только вперед,у вас всё получится,я искренне вам этого желаю 🙂
Жозефина!!! Спасибо, спасибо огромное!!!! Собираюсь позвонить туда....а там очередь то на прием большая? Вы там лечились или проходили ЭКО? Очень хотелось бы узнать побольше всего...конечно про эко. ДНК - да там конечно тоже хорошее отношение....но....просто хочется найти врача для которого важен "+" результат, а не деньги!!!! В ДНК я у Крохолевой наблюдаюсь....ну и после отрецательного анализа, она мне назначила здать еще 2. А я считаю что их нужно было здавать "до", а не после.....
E.Liliya,мы там лечились.И есть знакомые,кто делал эко у них и результат "+".Вы правильно сказали,что хочется чувствовать себя комфортно и не думать о том,что врач преследует корыстные цели,как бы денег побольше стрясти,зная что люди заплатят любые деньги,ради достижения желаемого.Вам просто надо записаться на приём и после этого всё прояснится.У вас ведь анализы все на руках???так проще будет врачу понять что к чему.Очередь существует,да,но это только на первый приём долго ждать надо,а потом вас уже будут записывать быстро.Сдадите всё по списку и как раз к весне готовы будите.
Мы до цпсир были в ДНК у Мелёхиной,она нам усиленно эко+икси предлагала,это насторожило очень.И мы ушли от них в цпсир :ой ой:
E.Liliya, я К****у не люблю. Конечно, я не эко делала, а после регресса в ДНК лечилась. Так начала меня разводить по полной, и моменты выбирала подходящие, когда я на кресле сижу, мне предлагают сделать это и это, и еще это... Выхожу из кабинета и не знаю, хватит ли мне наличных расплатиться
После тех случаев в ДНК я разочаровалась.
Позвоните в центр на Чмз, там очень все вежливые. Все вам расскажут.
Ола, Жозефина!!!! Спасибо девочки огромное!!!! Спасибо!!! Завтра же позвоню в клинику. Анализы у меня все в ДНК, но они делают копии...Нужно записаться на прием к ЦПРСиР, сниму копии и пойду на прием... Дааа, я от многих слышала не очень хорошие отзывы про Крохалеву....но как то хотелось верить....Ведь люди действительно любые деньги заплатят лишь бы им помогли, а они только "дерут" деньги, а результата никакого!!!! Печально!!!! У меня вообще по анализам полный комплект и они еще должны быть годны...я все что можно уже обследовала у себя, т.к. по началу искали причину во мне а когда попали в тупик...решили проверить мужа....и все стало ясно...в нашем варианте толдько ЭКО+донорская сперма. Правда у меня то тоже не особо то и хорошо...один яичник который дееспособный!
Всем привет. Сегодня позвонила в больницу ЦПСиР и записалась на прием к врачу на четверг. Записала к Карташовой Е.В. Кто знает этого врача, можете сказать про нее что нибуть.....Она тоже эко что ли проводит? Схожу на консультацию, пообщаюсь, посмотрим что скажет этот врач. Позвонила в ДНК попросила сделать мне копии всех моих анализов, сказали что сделают. Заеду заберу, а потом на прием поеду. Надеюсь на лучшее!!!
E.Liliya,думаю не важно,кто к протаколу готовить вас будет,ведь они это по списку делают,чтобы все анализы были.Все врачи грамотные.А как дело до эко дайдет,то направят вас к специалистам эко
Жозефина, я думаю ты права....спасибо! Схожу, пообщаюсь, а муж когда в отпуск пойдет тоже сходит на прием к андрологу. Мне сказали что ему будет платный прием, т.к. у него Златоустовская прописка....Ну посмотрим, на неделе заберу анализы из ДНК и в четверк в ЦПСиР!!!
Shelen89, назначают.
Shelen89,просто так эти процедуры не назначают.Если вы не можете забеременить самостоятельно около года и обратились в цпсир за помощью,тогда конечно вам назначат всё необходимое,чтобы выяснить причину.А здоровую пару на эко никто направлять не будет.Т.к. помимо это они ещё делают Искуственную инсеминацию спермой мужа.В случае,если у женщины трубы проходимы,аспират хороший и у мужа СГ в пределах нормы
Девчонки, Здравствуйте!!! Моя подруга ищет биородителей
вся информация по адресу marina7483@mail.ru
Девочки, а после аборта (по показаниям) мне там помогут или они только по ЭКО специализируются?
Calipso, не только по Эко
Calipso,я туда пришла после регресса. Наблюдают, исследуют причину, лечат.. Если с челябинской пропиской, то бесплатно даже узи (вагинальное), анализы, правда, платные. Но с недавних пор можно и там многие сдать, не ездить в поисках клиник по всему городу.
Эльхен,Ола, спасибо. Пойду ка позвоню, на приемчик запишусь, а то в наши клиники уже нет желания идти.
Ну вот, позвонила, а мне отказали. Сказали, что такими делами не занимаются и посоветовали обратиться в ЖК ((( или Лотос
Calipso,я звонила и говорила, что хочу записаться по поводу планирования. Меня сразу и записали.
Ола, странно, а почему меня не взяли???????? Попозже попробую еще разок.
Calipso, попробуй, только просто про планирование скажи и все. Я вроде еще добавляла, что долго не могу забеременеть. Или нет, не помню. Еще мне тоже предложили в ЖК, на что я достаточно эмоционально отреагировала. Нет, туда я точно не пойду, сказала.
Девочки, подскажите, кто уже обращался, если нас обследовали-переобследовали (правда не все анализы есть на руках), но подавляющее большинство, то реально в ЦПСиР в следующем или хотя бы через следующий цикл провести искусственную инсеминацию или не реально? Просто я когда записывалась как-то в июне, мне сказали, что запись на приём в конце июля, но я уезжала, не пошла. Там так всегда? Или это только на первичный приём попасть сложно?
jindoc,только первичный приём приходится подождать,а потом врач сам вас будет записывать на удобное для вас время и день,в зависимости от темы приёма.А как скоро проводить ВМИ зависит от ваших анализов,это уже на усмотрение врача.Для ВМИ у вас должны быть проходимы трубы и у мужа СГ в пределах нормы
Calipso, совет.. со мной Ляшенко неуважительна была.. Я сменила врача после второго приема. Хотя, может, у неё просто плохое настроение было или я ей не понравилась..
Жозефина, спасибо, это всё в норме, анализы готовы, вот именно волнует попадание на приём, исходя из цикла. Значит, не всё так страшно, попробую в понедельник записаться.
jindoc,Не волнуйтесь, запишут вас