Дети74.ruархив форума

ЦПСиР

1 286 сообщений · 236 730 просмотров · стр. 24 из 33
Девочки!
Кто делал ВМИ в ЦПСиР?
ЯR,вот честно, не знаю.. Общаемся лишь по делу, ничего лишнего. Немногословная, спокойная, всегда сдержанно-вежливая. Ничего ни плохого, ни особо хорошего сказать не могу. Да у меня по части гинекологии и проблем-то нет, может поэтому..
Yuon86,я пыталась к Чулкову попасть самостоятельно,но безрезультатно,попала я к нему только благодаря комисси в ЖК, дали бесплатно направление к нему на следующий день.
У меня тоже кровь густая, назначил он мне курс уколов Фраксипарин.
kira2007,он платно в Дельфине принимает
Девочки кто-нибудь наблюдался у Ибатуллиной?
Nata138383, я наблюдалась! Мне она очень понравилась! Сейчас она -Заведующая лечебно-диагностическим отделением.
Мамочка ЮЮ,удачно?
Девочки, подскажите - на приеме в ЦПСиР отправили на анализы: бакпосев из цервикального канала, ПЦР и бакпосев на инфекции. Хотела сдать у них, но по телефону сказали, что врач уходит в отпуск, сдавать нужно в другом месте( У меня что-то ступор - а где еще их можно сдать? В Лотос/ДНК/Жемчужину идти не хочу, без знакомых врачей не доверяю результатам анализов там... Куда идти? в свою ЖК? кто где еще сдавал?
Kosharelle,  в "Прогрессивке"
можно сдать. Только в той, которая находится на Комсомольском (я там сдавала)
Sonechка, Лотосу не доверяю. Понимаю, что ЦПСиР тоже туда отдает, но слишком много знаю случаев, когда у пациентов "с улицы" в Лотосе находились болезни, которых на самом деле не было. При планировании лишних нервов на такое тратить не хочу.
на@таша, спасибо, позвоню в ПРогрессивку!
Nata138383, удачно! :mrgreen:
Они даже звонили мне во время беременности и справлялись о моем здоровье.
Kosharelle, я сдавала в клинике Мед. академии, на Воровского, дом не помню. Там еще УЗИ делают.
Nata138383, я наблюдалась!!!
И сейчас я могу звонить консультироваться, если нужно- они за меня очень рады)))
Девочки, подскажите хорошего специалиста в ЦПСиР, больше года пытаемся забеременеть естественным путем-не получается, у меня с 15 лет  СПКЯ, овуляцию раньше не отслеживала, поэтому не хочу больше тянуть время впустую.У кого-нибудь была такая же проблема с яичниками как у меня? Какие анализы нужно будет сдать?
svetik045, с 2013 года в цпсир делают только ЭКО. Может сначала попробовать полечиться и самим попытаться.
nad, а куда вы посоветуете обратиться с моим вопросом?
nad, спасибо, что ответили, в личку пока писать не могу!
nad, т.е. в ЦПСиР больше не ведут девочек, у которых проблемы с вынашиванием, не получается забеременеть? Я последний раз была там осенью 2012, не слышала про такие нововведения...
Kosharelle, да, не ведут(((
Им выделена огромная квота, практически всех с бесплодием отправляют на ЭКО))
ЯR
Им выделена огромная квота, практически всех с бесплодием отправляют на ЭКО))

ага))) только еще не понятно - когда программу запустят))) с 1 февраля - ходят слухи)))
Kosharelle, советую сдавать анализв в "Прогрессивных", потому как зная Инвитро и Лотос не понаслышке можно говорить о периодической неточности их результатов. И в "Прогрессивных" относительно демократичные цены..
Юля_Хитр, Я лично доверяю только инвитро - еще ни разу не подвели меня
Умочка, Вам повезло! Я сама в медицине работаю. И знакома со многими из Инвитро. Они сами говорят, что часто обородувание дает сбой и порой бывают большие неточности в результатах. А работают они на поток... Как и все лаборатории. Важнее количество)
девочки подскажите, я записалась в ЦПСиР на март, по телефону мне сказали что можно прийти с анализами на прием, а список анализов взять у них на сайте, я вроде весь сайт пересмотрела и не нашла  :не знаю: , может вы знаете перечень анализов, напишите, подскажите?
Айриша, раздел ЭКО бесплатно
http://74ma*ma.ru/ind*ex.php?option=com_content&view=article&id=18&Itemid=24 (без звездочек)
nad, , большое большое спасибо!!!!!
Девочки, может кто то уже владеет информацией по б/пл ЭКО в ЦПиРС? Интересует вопрос - там всем с бесплодием делают ЭКО б/пл или только трубный фактор, а остальные, как и прежде - оплачивают медикаменты самостоятельно?
nad
Kosharelle, да, не ведут(((

Надо же....Тоже в последний раз была там в начале 2012 года. Потом отпустила проблему-как оказалось-зря...Вот теперь назрела снова туда обратиться, а оказывается такие нововведения.....И куда теперь нам обращаться с проходимыми трубами, но отсутствием берем?
Ol,ga, записывайтесь на прием, по бесплодию они теперь снова работают, только записывали в феврале аж на май, но все-таки записывали.
nad
Ol,ga, записывайтесь на прием, по бесплодию они теперь снова работают, только записывали в феврале аж на май, но все-таки записывали.

Спасибо! Обнадежили немного...Ничего себе очередь!!! Завтра позвоню
Девочки звонила по поводу первичной консультации приём в первый раз! Запись производится на июнь-июль месяцы!
Здравствуйте, девочки! Скажите кто делал и у кого ЭКО в этом центре??? И какие результаты??
Т@ся, я делала у Гуменецкой, врач очень понравился, она конечно о многом не говорит, зато спишь спокойнее, результат пока жду 🙂 А вообще там всех врачей хвалят, пункцию делает глав. врач, о нем вообще только одни хорошие отзывы. Насчет эмбриологии не скажу, что самая лучшая, например, в цсм с эмбриологией лучше дело обстоит, но и стоит дороже.
nad, я тоже у неё наблюдаюсь. Правда сложилось впечатление, что у них одни деньги в разговоре!!! А вы делали платно???
Т@ся, да платно, оплачивала только лекарства и икси. Про деньги ни разу мне ничего не говорила, очень странно. У них сейчас в связи с эко по омс меняются правила, ходят слухи, что могут и другие услуги платными сделать, точно не скажу.
nad, скажите во сколько вам обошлись препараты???
у меня была совсем легкая стимуляция (клистилбегит, потом по 1 гоналу в день), вместе с поддержкой 25т + 18 икси
Да, совсем не так много!! А почему так???
На узи был большой фоликулярный запас - большой риск гиперстимуляции, решили обойтись малыми дозами, выросло три яйцеклетки, оплодотворилась одна. В принципе я довольна, то что не было ударных доз гормонов для здоровья лучше, да и клеточка все равно есть и хорошего качества.