29 апреля 2013, 16:48
Тати М, за 2 недели до чего? Мы записались сегодня на 7 мая
Тати М
Кстати, мне тоже интересно, при ИКСИ, каким способом ОБЫЧНО берут сперму в день пункции? Девочки, кто уже прошел этот этап - расскажите?
Екатерина Х
Девочки привет) Я новенькая и в вопросах ЭКО совсем ничего не понимаю. Прочитать всю тему не смогла, если честно терпения не хватило и только еще больше запуталась. Расскажу про себя кратко. Планируем 2 года. Была беременность , наступила без проблем на 5 цикл. Но ее прервали из-за сильного токсикоза. Аборт плохо сделали оставили плаценты кусочки и с ними я ходила 3 месяца (ставили миому вместо полипа) пока не открылось кровотечение и не почистили без наркоза. Прошло уже больше года после беременности и в правой трубе образовался гидросальпинкс в левой спайки. Я так понимаю что трубу с гидросальпинксом удалят. И шансов мало на самостоятельную беременность. Я задумалась на счет эко. Но нужно пройти сначала лапароскопию , чтобы удалить трубу с гидросальпинком. Девочки кто делал такую операцию и сколько она стоит? И да я лечусь в ЦПС и Р , на прием мне 24 июня и я все узнаю у врача, но мне не терпиться и хочется ваши мнения услышать)