29 марта 2016, 03:41
marisabelca,спасибо) все поняла.
Мамаша Паприкапростите, просто я делаю топленое из сливочного, поэтому так и написала)marisabelcaвы писали на сливочном. Разницу мне объяснять не нужно, конечно. Но напомню вам, что и при пассировке масло нагревается. и Выделяются трансжиры.
Мамаша Паприка, во-первых не на сливочном, а на топленом, во-вторых не жарить, а нагревать, надеюсь не нужно объяснять разницу.
4youцены только вообще не гуманные.
постные и веганские продукты в экотопии
на энгельса 97б
Мария kolms
Лисена,Хочу попробовать сварить тыквенный суп. Мне кажется он очень сладкий будет .
Мамаша Паприкаи я сегодня так же завтракала, только с бананом делала, кое-как ее в себя запихала. Наверное для овсянки нужно мед купить и курагу
на завтрак у меня овсянка с сахаром. После того как я ела ее на сливках и со сливочным маслом, сейчас она, мягко говоря, не такая. Ни на вкус, ни на вид. Но мне все равно нравится 🙂
Мария kolms
Сегодня дикий рис в замороженными овощами .
ZetaМамаша Паприкаи я сегодня так же завтракала, только с бананом делала, кое-как ее в себя запихала. Наверное для овсянки нужно мед купить и курагу
на завтрак у меня овсянка с сахаром. После того как я ела ее на сливках и со сливочным маслом, сейчас она, мягко говоря, не такая. Ни на вкус, ни на вид. Но мне все равно нравится 🙂
Лисена+Мария kolms
Лисена,Хочу попробовать сварить тыквенный суп. Мне кажется он очень сладкий будет .
наверное от сорта тыквы это сильно зависит.. но если положить побольше морковки, лука и картофелиной загустить, то в сочетании со специями можно полностью сладость убрать...
Лисенаэх... если б у меня было тыквенное масло... Мне б тоже было вкусно. Не было его. Еще пшенная мне нравится с тыквенным маслом. мммм... вкусняшка.ZetaМамаша Паприкаи я сегодня так же завтракала, только с бананом делала, кое-как ее в себя запихала. Наверное для овсянки нужно мед купить и курагу
а я не сахарю овсянку и не солю (и молоко не добавляю не зависимо от поста), добавляю пару ложек отрубей и немного тыквенного мала-мне вкусно 🙂 а уж если яблочко или курагу/чернослив покрошить-вообще объедение 🙂
Мамаша Паприкатоже хочу, я теперь везде добавляю соевый соус и мне любое блюдо становится похожим на суши)))
Сегодня золовка в гостях была. Мой ужин - роллы с огурцом и роллы с авокадо. Имбирь. Вкуснота.
Майрикя хочу немного вредной еды, приготовлю бутерброды с морковью, чесноком и копченой скумбрией и запеку стейк из семги скорее всего.
Девочки, завтра рыбка мммммм. Что будете готовить? Я хочу стейки трески с овощами или в пакете для запекания, или в фольге.
Dashynkaесли пожиже завести и дать настояться, то превосходные дрожжевые блины получаются. Наинежнейшие.
Рекомендую рецепт постного теста:
Дрожжи (сухие) 1,5 ч.л.
Мука 450 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 80 гр.
Растит. масло 60 гр.
Вода 250 мл.
Рецепт для хлебопечки, но, я думаю, можно и без нее сделать.
Если выпечка не сладкая, то сахар уменьшить в 2 раза.
Получаются отличные пироги и пирожки))) а еще пончики)))