23 марта 2016, 07:06
У меня жареная картошка сегодня. Вечером наверное рис с консервированной кукурузой
Dashynkaспред обыкновенный, я такое не ем.
Сегодня в дикси видела постное сливочное масло, гадость, наверно, редкостная) и цена совсем дешевая
marisabelcamarisabelca, ты как ещё жива-то? Ветром не сносит?Dashynkaспред обыкновенный, я такое не ем.
Сегодня в дикси видела постное сливочное масло, гадость, наверно, редкостная) и цена совсем дешевая
И как уэе неоднократно говорилось, важно не столько убрать продукты животного происхождения, сколько есть исключительно для поддержания жизни, не делая из еды культа, не наедаясь до пуза и т.п. Помимо того, что я сейчас не ем продукты животного происхождения, я стараюсь просто есть меньше, не кусочничать, не жевать постоянно, уменьшаю порции.
marisabelcaDashynkaспред обыкновенный, я такое не ем.
И как уэе неоднократно говорилось, важно не столько убрать продукты животного происхождения, сколько есть исключительно для поддержания жизни, не делая из еды культа, не наедаясь до пуза и т.п. Помимо того, что я сейчас не ем продукты животного происхождения, я стараюсь просто есть меньше, не кусочничать, не жевать постоянно, уменьшаю порции.
Сибирочк@Я например заметила такую закономерность что во время поста когда меньше ем то сил больше появляется. А когда переедаю, то вообще сил нет ни на что, даже посуду помыть.marisabelcamarisabelca, ты как ещё жива-то? Ветром не сносит?Dashynkaспред обыкновенный, я такое не ем.
Сегодня в дикси видела постное сливочное масло, гадость, наверно, редкостная😉 и цена совсем дешевая
marisabelcaDashynkaспред обыкновенный, я такое не ем.
мама Оля
Я сегодня готовила гречку с вешенками,салат с зелёной редькой и огурцом и тушила овощи(капуста,тыква,кабачок,помидор).
мама Оляя там так облажалась, купила фунчозу, а она не фунчоза совсем, а из бобовых лапша(((
solo,ыунчоза в Ашане есть,около рыбы,там неболтшой стеллаж со всякими запчастями для суши,соевые соусы и фунчоза,соба и т.п.
Майрик
marisabelca,я очень нут люблю. Но на него, как и на чечевицу, ценники просто атас.
а в чем вред состоит пассирования на подсолнечном? пыталась погуглить, ничего путного не пишут. А если на кукурузном пассировать, тоже вредно? Поделитесь инфо, пожалуйста.
marisabelcaжарить вредно и на подсолнечном масле, и на сливочном.Майрик
marisabelca,я очень нут люблю. Но на него, как и на чечевицу, ценники просто атас.
а в чем вред состоит пассирования на подсолнечном? пыталась погуглить, ничего путного не пишут. А если на кукурузном пассировать, тоже вредно? Поделитесь инфо, пожалуйста.
При нагревании растительное масло образует канцерогены, не важно какое, не важно рафинированное или нет. Растительное масло можно только в холодных блюдах, хотя конечно иногда я нарушаю это правило для оладьев и блинов, но сейчас вот блины по новому рецепту, такк вообще буду без масла пробовать.
Идеально пассировать на топленом масле., особенно для вегетарианских блюд, вкус отличается.
marisabelcaвы писали на сливочном. Разницу мне объяснять не нужно, конечно. Но напомню вам, что и при пассировке масло нагревается. и Выделяются трансжиры.
Мамаша Паприка, во-первых не на сливочном, а на топленом, во-вторых не жарить, а нагревать, надеюсь не нужно объяснять разницу.