20 марта 2016, 07:05
Майрик,орехи стоят космос просто
Кима
Еще люблю картофель в фольге, получается как в крошке-картошке.
Картофель одинакового размера помыть, обсушить хорошо, каждую картофелина тщательно завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности.
Потом разрезаю пополам, добавляю масло, соль. Можно укроп, чеснок. Если не пост, то сыр тертый.
Майрикв закупке тоже не дешево, я купила в погребке 220гр - 210р
У меня сегодня рис с овощами. Мелкие тоже с удовольствием едят. Сегодня хочу приготовить морковь по-корейски или капусту.
Как давно я орехи не покупала, зашла вчера в магазин и глаза на лоб от цен. Может кто сравнивал, где в сетях подешевле можно купить? В закупку опоздала((
Патаха
Мария kolms, сухоядение было всю прошлую неделю. сейчас строгий (без горячего и масла😉 вроде только по средам-пятницам, нет?
Патаха
Мария kolms, сухоядение было всю прошлую неделю. сейчас строгий (без горячего и масла) вроде только по средам-пятницам, нет?
Мария kolms
http://abc8.ru/recipe/vpost_2016.html#1
marisabelca-понятно. Спасибо.Патаха
Мария kolms, сухоядение было всю прошлую неделю. сейчас строгий (без горячего и масла) вроде только по средам-пятницам, нет?
понедельник-среда-пятница - сухоядение,
вторник-четверг - горячее без масла,
выходные - пир.
Патахане совсем, я ем 2 раза в день, в остальном, когда сухоядение, я - сыроед плюс хлеб, но от хлеба хочу отказаться вообще. В выходные тоже много ела для поста, хоть и постного(((marisabelca-понятно. Спасибо.Патаха
выходные - пир.
Вы соблюдаете по всей строгости? Как самочувствие?
marisabelca- хлеб сами печете?Патахане совсем, я ем 2 раза в день, в остальном, когда сухоядение, я - сыроед плюс хлеб, но от хлеба хочу отказаться вообще. В выходные тоже много ела для поста, хоть и постного(((marisabelca-понятно. Спасибо.Патаха
выходные - пир.
Вы соблюдаете по всей строгости? Как самочувствие?
Мария kolmsСухоядение подразумевают по себя печеные овощи. Вот об я и спрашивала .
Мамаша Паприка, А сегодня вроде сухоядение . Или можно сегодня вареные овощи ?
ПатахаВ том году когда постилась не видела эту темку. Вчера когда увидела обрадовалась. Я уже поняла что темка не о строгом посте )))))))))
Вчера мама ходила на соборование, батюшка опять напомнил, что важно не то, что в рот, а то, что изо рта.
Майрикблагодарю, обязательно заскочу в монетку сегодня.
Вчера зашла в Монетку, чищенный грецкий орех с желтым ценником 69,60 руб за 100 грамм, очень вкусный. И чернослив без косточек 26,90 руб за 100 грамм, а я еще ухватила по желтому ценнику по 19,0 рублей. И инжир у них вкусный, 100 грамм-11,90 рублей. Вдруг кому пригодится.
А я сегодня буду готовить овощной суп-пюре и гречневую лапшу.
Мария kolmsкто как говорит, я пока предпочитаю думать, что это сырые продукты. но пока открыт этот момент для меня.Мария kolmsСухоядение подразумевают по себя печеные овощи. Вот об я и спрашивала .
Мамаша Паприка, А сегодня вроде сухоядение . Или можно сегодня вареные овощи ?
4youдорогие да, но в принципе на уровне мяса цена, так что раз в неделю можно, если понемногу)))
marisabelca,дорогие баклажаны,заразы)
летом делаю часто
летом вообще с постом проблем нет
я уже 4й раз винегрет делаю)