5 марта 2014, 11:14
мама Оля,только животные
без масла пока даж не представляю как готовить
а вся семья постится?
без масла пока даж не представляю как готовить
а вся семья постится?
4you
Суп грибной с ячневой крупой. Вкусненько...
Девочки,а вы пост прямо по всем правилам соблюдаете?(ну,т.е, когда даже масло растительное нельзя,ничего не обжариваете и т.п.) Или просто исключаете животные продукты?
мама Оля
Суп грибной с ячневой крупой. Вкусненько...
Девочки,а вы пост прямо по всем правилам соблюдаете?(ну,т.е, когда даже масло растительное нельзя,ничего не обжариваете и т.п.) Или просто исключаете животные продукты?
КатринкаКатринка, у меня опять не было кинзы.. отправила даже мужа в ларек овощной.. но :sad:
Лисена, сделай лобио
ЛисенаКатринкаКатринка, у меня опять не было кинзы.. отправила даже мужа в ларек овощной.. но :sad:
Лисена, сделай лобио
поэтому случился борщ с фасолью 🙂
сама еще не пробовала, но муж был в полном восторге-сказал всегда теперь так вари 🙂 без мяса..
КалипсоКалипсо, да нет особого рецепта... сделала все как обычно, только для обжарки овощей не использовала шкварки(что кстати диетологически очень правильно!) и вместо бульона (причем обычно он у меня практически как вода-второй, ненаваристый) залила все водой и добавила в момент заливки фасоль, которая варилась уже около часов полутора (вроде так), до этого она была предварительно замочена часов на 12... бульон в кот варилась фасоль использовать на первый раз не рискнула, вкус у него был такой насыщенный, решила не пугать домочадцев кардинальной сменой вкуса любимого всеми борща.ЛисенаКатринкаКатринка, у меня опять не было кинзы.. отправила даже мужа в ларек овощной.. но :sad:
Лисена, сделай лобио
поэтому случился борщ с фасолью 🙂
сама еще не пробовала, но муж был в полном восторге-сказал всегда теперь так вари 🙂 без мяса..
Лисена, поделитесь, пожалуйста рецептом)
КатринкаКатринка, еще шкварки 🙂 и томат... иногда капуста.. но точно БЕЗ КАРТОХИ!!
Лисена, т е у тебя борщ - это свекла морковка лук специи и вода????
Кима
В этом году постится только муж, я чего-то... не могу настроиться)
Без масла тоже пока не представляю, как жить в пост.
Буква ЫКима
В этом году постится только муж, я чего-то... не могу настроиться)
Без масла тоже пока не представляю, как жить в пост.
а я сама не поняла, как вошла в Пост
при том, что я обжора и мясоед
сижу, спокойно ем гречу на воде с корейским овощным салатом
Porsche
Кима, а котлеты геркулесовые это как? Делаются в смысле 🙂