20 апреля 2009, 13:27
Sinegdaha))))))))))))))))))
Uma,Beretta, а там попа с кулачок)))
Sinegdaha))))))))))))))))))
SvetlyachokSinegdaha))))))))))))))))))
Sinegdahaага, ваще ни наю как его в стриптизеры взяли :2funny: я его еще в "джазбаре" первый раз видела, он на фоне других парней смотрелся как этот - "в полукедах"... а тута видела его по телеку - у него жена, ре...
Lia, а у меня был ни капли не сексуальный, зато танец живота олично танцевал (может кто и знает его, Олег Иванов, чемпион пол танцам живота ) 😉 да и как-то он лучше гармонировал с моим пузом на 5-ом месяце, чем какой-нибудь накачаный жеребец)))
Кенгуру
а мне Олег Иванов не очень- в танце его не видела, но и так на вид не возбуждает :не знаю:
вчера мужа спросила как бы он отнесся к такому подарку как стриптизерша. он очень удивился и сказал что для него лучший подарок на юбилей это путешествие со мной и с дочкой)
Lia
Uma, типа Джексон имя или что-то типа того. он большей частью после джазбара в панта-рее обитал. такой брутальный качок :roll:
Lia
Uma, все только имиджу для)) а як его Петей где-нить в клубе объявлять?))
Beretta
ORCHID, оооо, и самое главное, для нас визуалистов, выложи фоточки сего действа, лучше с гвоздем программы)))))))))
Ларисончик))))))))))))))))))))))))))
а поцелуй на последний фотке - со стриптизершей?)) или благодарность жене?
Ledi Di
А есть еще и юморная "стриптизерша"-ростовая кукла в виде большой сексуальной хрюшки
denisk
Офигеть! Дайте две!
Наталка
спасибо за картинки, а то мне все на словах рассказывали 🙂