Дети74.ruархив форума

сколько стоит стриптизерша?

145 сообщений · 46 740 просмотров · стр. 3 из 4
Sinegdaha
Uma,Beretta, а там попа с кулачок)))
))))))))))))))))))
Svetlyachok
Sinegdaha
Uma,Beretta, а там попа с кулачок)))
))))))))))))))))))

да уж с такой попой вдохновить крайне сложно)))
Sinegdaha
Lia, а у меня был ни капли не сексуальный, зато танец живота олично танцевал (может кто и знает его, Олег Иванов, чемпион пол танцам живота ) 😉 да и как-то он лучше гармонировал с моим пузом на 5-ом месяце, чем какой-нибудь накачаный жеребец)))
ага, ваще ни наю как его в стриптизеры взяли  :2funny: я его еще в "джазбаре" первый раз видела, он на фоне других парней смотрелся как этот - "в полукедах"... а тута видела его по телеку - у него жена, ре...
Uma, типа Джексон имя или что-то типа того. он большей частью после джазбара в панта-рее обитал. такой брутальный качок :roll:
а мне Олег Иванов не очень- в танце его не видела, но и так на вид не возбуждает :не знаю:

вчера мужа спросила как бы он отнесся к такому подарку как стриптизерша. он очень удивился и сказал что для него лучший подарок на юбилей это путешествие со мной и с дочкой)
Ой меня этот Олег бесит(((( вообще не нравятся мне такие мальчики! Что это за мужчина если шириной по моему уже меня)
он восток ведет в хабиби - игнорирую его занятия!

я таких слащавых просто не перевариваю. Если бы мне сделали такой подарок - убила бы!
Кенгуру
а мне Олег Иванов не очень- в танце его не видела, но и так на вид не возбуждает :не знаю:

вчера мужа спросила как бы он отнесся к такому подарку как стриптизерша. он очень удивился и сказал что для него лучший подарок на юбилей это путешествие со мной и с дочкой)

мой от путешествия со мной и дочкой тоже не отказался бы. Но и стриптизу будет очень рад.  УВЕРЕНА!
девочки, а что, кто-то сказал, что ее возбуждает Олег Иванов?? :смеется:
KatЁnka-первая!, я как-то проще, с юмором отношусь к подаркам))
Lia
Uma, типа Джексон имя или что-то типа того. он большей частью после джазбара в панта-рее обитал. такой брутальный качок :roll:

Lia, ага, как только саши и жени накачивают бицепсы и одевают стрипстринги, сразу становятся алексами и дженсонами :смеется:
Uma, все только имиджу для))  а як его Петей где-нить в клубе объявлять?))
Lia
Uma, все только имиджу для))  а як его Петей где-нить в клубе объявлять?))

Ржунимагу. 🙂
ORCHID, ну когда уже?)))))
Все в томном ожидании и перешли плавно от стриптизерш к стриптизерам.
Даешь темку - "сколько стоит стриптизер?"!!!
лучше - стриптиз в подарок))
Терпение, господа, терпение🙂 25 числа торжество, осталось ждать не долго.
ORCHID, оооо, и самое главное, для нас визуалистов, выложи фоточки сего действа, лучше с гвоздем программы)))))))))
Beretta
ORCHID, оооо, и самое главное, для нас визуалистов, выложи фоточки сего действа, лучше с гвоздем программы)))))))))

Поддерживаю предложение))))).
ORCHID ждем рассказа как всё прошло!
млин до сих пор нет новостей ))) где вы???
Приветик, дорогие мои. Денюха удалась, все было просто супер. Влад запомнит свое 30 на долго. Его друзья собрались на мне женится, орали "ты такая клевая..."  😀  😀  😀
Иринка (наша пдруга) всех гостей загнала в спальню, у нас заминка с музыкой получилась, пока притащили др двд, прошло минут 15, все уже хотели выйти из спальни. И тут захожу я  и говорю"дорогой теперь мой подарок для тебя, поздравляю..." вывожу его выкатывается горящий торт он садится на пуфик  и началось, все мужики орали и свистела, деффки пищали, эмоций тьма, когда крышку торта открывали, в общем восторга не было предела. Я очень рада,что осуществила все.  Я вчера умирала весь день, нfпилась очень сильно. Сейчас покажу пару фото.

:mrgreen: муж довольнющий такой, запомнит надолго свое 30 летие. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
здорово!
да-да, видно лицо воссторженное!!!)))
ORCHID, и девушка то весьма недурственно выглядит))). Поздравляю с удачным осуществлением задумки!
а поцелуй на последний фотке - со стриптизершей?)) или благодарность жене?
Ларисончик
а поцелуй на последний фотке - со стриптизершей?)) или благодарность жене?
))))))))))))))))))))))))))
+1!!!!
Ларисончик, это вроде не стриптизерша. Жена вроде)))). Одна брюнетка, другая блондинка.
Uma, 🙂
это я, блондинистая🙂
ORCHID, ясно дело)))).
вечером фотки удалю, так что смотрите поскорее
ORCHID,видно вечер удался))))
Молодец!!!
ORCHID, вы смелая!!!!! рада за вас, что все (в том числе и вы) остались довольны!!!!
А мне вот эта идея понравилась
Ledi Di
А есть еще и юморная "стриптизерша"-ростовая кукла в виде большой сексуальной хрюшки
Офигеть! Дайте две!
спасибо за картинки, а то мне все на словах рассказывали 🙂
denisk
Офигеть! Дайте две!

Чаго две?
Наталка
спасибо за картинки, а то мне все на словах рассказывали 🙂

🙂
Наткнулась на темку и вспомнила, как на юбилей к нашей начальнице приглашали стриптизера. Имени его,  к сожалению, не помню. Выступал он в двух образах: "крокодила" и "пионера". Начальница и наши девчонки (и я в том числе) были в полном восторге. Выкладываю фотки со стриптизом, чтобы не быть голословной.
P7020321.jpgP7020323.jpgP7020324.jpgP7020327.jpg
И еще
P7020336.jpgP7020329.jpgP7020333.jpgP7020335.jpg
И напоследок
P7020337.jpgP7020338.jpg