Дети74.ruархив форума

сколько стоит стриптизерша?

145 сообщений · 46 740 просмотров · стр. 4 из 4
Jun, это ж Джастин (даже без лица узнаю)))) Звезда всех местных клубов со времён моей бурной молодости))).
ааааа!!! какие стринги прикольные "пионерские" :2funny: :2funny: :2funny:
какая кра фигура у девушки
ORCHID, вы просто действительно молодец! прикольно и запоминающе))
Ольчик, а по какой части тела тогда узнаешь?  😉
Я видела некоторых разных, но вот узнать вот так не получается  :-D  А больше всего запомнился прекрасной пластикой мальчик озображающий гепарда, и вроде бы его так и объявляли, в Малибу.
эт точно джастин! от которого моя знакомая пищала!
Lulu, лицо не главное у него)))
я его пионеру и крокодилу опознала))
Ольчик
Звезда всех местных клубов со времён моей бурной молодости))).
+100))
он по моему даму сердца нашел и вроде как эмигрировал с ней куда-то...
Ольчик, да, да. точно Джастин! А номер с крокодилом был очень неплох!
Ай да Джастин! Мало того, что все его помнят, так еще и личную жизнь устроил. Молодца))).
УУУУУУУУУУУу а я древняя, нифига никакого Джастина не знаю, спасибо просветили))).
и я не знаю)) видать, не по тем клубам ходила)))
Девчонки, спасибо что просветили. Хоть буду знать, что это Джастин🙂 Жаль, если он уже эмигрировал🙁
Дево4ки, ну неужели только меня мужики  в sтрингах s проэпилированной попой не возбуждают??? ну еще Дениsка, наверное.....
Murka
ну еще Дениsка, наверное.....

Не обобщай!
С удовольствием бы сходил на мужской стриптиз!

А тебя, как особь женского пола, секси-девушки возбуждают?

p.s.: Джастин - конфетка!
я в ауте!  :ой ой:

секси-девушки возбуждают

а вот о мужsкой seкsуальноsти у меня другие предsтавления, но о вкуsах, канеш, не sпорють :ура:

Murka, слушай, мы, наверное, из тех, кого боксеры здоровенные больше возбуждают? 😉  :coolsmiley:
молодец, что решилась на такой подарок мужу!!!!
Murka, по мне так возбуждают не эпилированные попы, а та атмосфера, которую ее обладатели при наличии таланта могут создать. В последний раз, когда я приличный стриптиз видела, в ноябре вроде, Шурик Матераццо приезжал))), драйв в клубе был, как на отличном рок-концерте.
denisk, жаль Вас там не было :смеется:
мну такие тела особо не нра, но от джастина этого энергетика классная исходила!
Lia, вот-вот, я как раз об этом.
А по мне - нравятся именно пластичные, отлично танцующие мальшики, коих я очень мало видела, в основном - просто накаченные грубоватые в движениях качки
Lulu
А по мне - нравятся именно пластичные, отлично танцующие мальшики, коих я очень мало видела, в основном - просто накаченные грубоватые в движениях качки

поддерживаю, мне нра , молодые-стройные-звонкие, утонченные ребятки, а не перекачанные тумбочки после солярия)))
А у перекачанных ничего толком и не получается, я про стриптиз-танцы-шманцы говорю)))).
А мне что-то парни-стриптизеры, как-то не возбуждают. Женский стриптиз мне больше нравится. Это красивее и эротичнее.
ORCHID, + 1
Меня тоже не впечатляют такие фигуры... фи!))))))))