Дети74.ruархив форума

сколько стоит стриптизерша?

145 сообщений · 46 740 просмотров · стр. 1 из 4
Девчонки, у моего мужа гредет юбилей, собирается много народу, тут мне сон приснился,чтоя  ему нанимаю стриптизершу 😉я вот и подумала,сколько стоит это удовольствие? :не знаю:
ORCHID, от 2000-2500
ORCHID, в любой клуб ночной позвоните и спросите. Ток лишь бы страшную не прислали, а то некоторые прямо как бабы-ёжки 😉.
Ага, и некоторые агентства развлечений/ праздничные агентства такую услугу предоставляют.
закидайте меня чем хотите, но по-моему это дикость какая-то  - мужу стриптизершу заказывать.... странный подарок на юбилей..
ORCHID, может лучше тогда танцоров, у нас на свадьбе танцевала пара парень с девочкой, эротично, но пристойно. или певицу, например
А есть еще и юморная "стриптизерша"-ростовая кукла в виде большой сексуальной хрюшки с обнаженной грудью-и смешно,и детям показать  можно...-тоже в праздничном агенстве заказать можно.
Ledi Di, ээээ... а детям-то оно зачем?
Ledi Di
А есть еще и юморная "стриптизерша"-ростовая кукла в виде большой сексуальной хрюшки с обнаженной грудью-и смешно,и детям показать  можно...

:shock: :shock: :shock: Я, наверное, ханжа  :crazy2:
Ой и я того же мнения что и Мурка...
У меня есть девочка знакомая в Сити-шоу, могу дать координаты в личку! Она предлагет может Восточный танец лучше???
Katenka,Murka,принимайте в свои ряды)) не хотела б я, чтоб муж при мне пялился на стриптизершу)))
Я тоже присоединяюсь к противницам такого "подарка". не-е-е, хоть и уверена в муже, но такую радость я ему доставлять не хочу.
Katenka
Ой и я того же мнения что и Мурка...
+10000!!!!
лучче куплю обучающий ДВД, научусь и сама станцую :lol:
Девочки,может я неправильно выразилась,я имела ввиду,что если приспичило вызывать стриптизершу,то лучше уж пародийную куклу-"из двух зол меньшее"... 🙂
в принципе, совсем не против стриптиза, просто одно дело вдвоем с мужем или с компанией в клуб сходить, где будет стриптиз, а другое делать такой подарок...

Кстати, ORCHID, идея с танцем живота вообще клевая! И красиво, и тоже в женском исполнении и тоже секси. почти стриптиз, но в качестве подарка от супруги подойдет лучше 😉
Ольчик

вот это супер!!! я один раз так и сделала))))
Katenka
Ольчик

это хороший вариант, если 1) есть время на покупку двд и обучение, а не пара дней до торжества, 2) если поздравление планируется один на один, а если праздник будет в компании, то...... мне показалось что у Орхид именно такой вариант.
Я бы своему заказала стриптизёршу (он танец живота терпеть не может). Но на вечеринке у наших друзей уже такое было. Так что уже не удивишь. Мой после выступления сказал: у неё целлюлит 🙂)) Так что не только не удивишь, но ещё и и не угодишь 🙂
Murka
Katenka
Ольчик

это хороший вариант, если 1) есть время на покупку двд и обучение, а не пара дней до торжества, 2) если поздравление планируется один на один, а если праздник будет в компании, то...... мне показалось что у Орхид именно такой вариант.

А что - ход конём! 🙂 Ведущий объявляет стриптиз, гости в предвкушении и тут на стол влезает жена именинника 🙂))))
мама Алины-малины, ээээ... видать я не такая ээээ продвинутая в этих вопросах :2funny:
мама Алины-малины, у меня одна знакомая так и сделала. правда это был частичный стриптиз - за покрывалом. а она реально там раздевалась и частично показывалась. честно говоря немножко было странно и необычно, но прикольно
я не в качестве подарка, а как дополнение к торжеству, все дело будет в сауне, да так говорю же "сон приснился", стало интересно.
а вообще прикольно, но думаю в сауне стриптизерша ноги переломает🙂
Я бы заказала, но предвартельно отсмотрев, т.к. хорошо исполненный танец - стриптиз считаю очень красивым и приятным для глаз действом  :coolsmiley:
ORCHID
а вообще прикольно, но думаю в сауне стриптизерша ноги переломает🙂

будет что вспомнить! 😀 😀 😀
apple fresh

Хотя я предпочту в тет-а-тет своими мослами погромыхивать, нежели он будет чьими-то округлостями любоваться)))

:2funny: сижупацталом, чесслово!
ORCHID, не переломает! ужо проверяно - стриптиз для пьянствующей в сауне компании отличная идея. а менее затратная и более прикольная организовать конкурс какой-нить и пусть народ сам исполняет))
ORCHID, а какая сауна, если не секрет?
Ося
ORCHID, а какая сауна, если не секрет?

не секрет сауна Адмирал на Российской, мы там в том году мой юбилей отмечали очень понравилось и цена отличная еще унас там скидка 10 % как постоянным клиентам. 4 часа выкупаем 5 в подарок.
кстати про конкурсы, очень даже темка актуальная, хочу  и конкурсы  и приколы всякие давайте обсудим🙂
ORCHID, так это смотря на что компания готова))
мама Алины-малины
Я бы своему заказала стриптизёршу (он танец живота терпеть не может). Но на вечеринке у наших друзей уже такое было. Так что уже не удивишь. Мой после выступления сказал: у неё целлюлит 🙂)) Так что не только не удивишь, но ещё и и не угодишь 🙂

какой умный муж! думаю, что , если бы он сказал, что она красавица(стриптизерша), ему бы еще это не раз вспомнили)))))))))
Я бы тоже заказала... Но нам только через год понадобится... у мужа юбилей будет 🙂
Вот уж к кому-кому, а к стриптизерше я мужа не буду ревновать.
Девочки я обзвонила фирмы. в одной фирме закатывают торт огроменный (не съедобный, именинника в это время отвлекают, чтоб он не видел, тут появляется муж мы все орем "с Днем Рождения" загорается торт на нем начинают играть фонтаны  и оттуда вылазиет стриптизерша, раздевается до трусиков, танцет хоть приватный танец, хоть общий, хочу чтоб был общий и 1 минутка привата. Стоит это удовольствие 3000 здорово по-моему, запомнится надолго🙂

О! а можно тел в личку этой фирмы?
Так,деффки, несмотря на многие здесь негативные отзывы, стриптизерша найдена! 🙂 вместе  с тортом. Торт арендовали у агентства "здездный дождь",а  стриптизершу нашла через знакомых. Очень расхвалили ее, красавица такая. Будет танцевать Латино и муж мой сам будет растегивать ей корсет. (я разрешила)
Теперь вопрос такой. Как отвлечь гостей  и мужа корректно, пока торт заносят и туда залезет стриптизерша???? Там комната, где отдыхают, бассейн и сауна все вместе, только спальни раздельно. Бильярд проходной. Значит загнать всех надо в спальню!!! Как корректно это сделать????
Торт привезут через два часа нашего празднования, то есть стриптиз бум смотреть уже чуть под шофе.
Я потом обязательно напишу вам реакцию умжа, думаю, она будет офигительной