Дети74.ruархив форума

Пионы: агротехника и хвасты!

1 859 сообщений · 435 390 просмотров · стр. 42 из 47
Красная_ШапТочка, да, скорее малиново-розовый, значит розеа все-таки, изначально фото не точно передало цвет, коралл хотела))))
Посадка 2014 года, как TOP BRASS,но мне кажется похож на HONEY GOLD, который мне не достался. Куст смотрится просто шикарно, цветы как бело-желтые одинаковые растрепушки. У кого есть такие сорта, какое ваше мнение?

Фотографии в альбоме «Пионы 2017», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

[more]

фиса1
Посадка 2014 года, как TOP BRASS,но мне кажется похож на HONEY GOLD, который мне не достался. Куст смотрится просто шикарно, цветы как бело-желтые одинаковые растрепушки. У кого есть такие сорта, какое ваше мнение?

Хани голд вот у меня

Хани голд красааавец!!!
А у меня по Хани Голд пересорт ((((, белый махровый с красноватыми вкраплениями по краю. :cry:
Да, уж, "компоненты " цветка такие же, но форма другая.
Я специально выложила фотку рядом с другими пионами, чтобы размер цветка можно было оценить. Рядом Кора Луиза, а за ней Фестива Максима.
Хороший размер цветка у Ханни ГОЛД !Эх, если б не пересорт. А вот в первый раз Peter Brand (вроде он),
Случайная
Я специально выложила фотку рядом с другими пионами, чтобы размер цветка можно было оценить. Рядом Кора Луиза, а за ней Фестива Максима.

Всё! Пошла в СЗ по пионам http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=141524... Заказала Хани Голд (Paeonia-Lactiflora-(D)-Honey-Gold)!!! Но пока одна стою на эту красоту.
Первый раз расцвел Sorbet. Посадка 2016.
У меня Сорбет такой же как у вас, но на картинке другой был!Где только эти картинки берут!
Неугомонная ©, у меня также процвел, сейчас 3-й бутон раскрылся, пока коралловый. Корал Сансет тоже также, сильно похожи они.
Неугомонная ©, Корал любит преображаться. И все его оттенки великолепны от коралловых до пастельных кремовых. Жаль только красота эта недолговечна (( Я всегда оставляю на нём боковые бутоны чтобы продлить срок цветения.
Неугомонная ©, сколько красоты!
Корал хорош!!!
Расцвел Etched Salmon. Цветок идеального сложения,светящийся.Очень гармоничный.

Еще немного фото
Doreen

Жемчужная Россыпь

Pillow Talk Очень нежный, обожаю его.

Canary Brilliants
Bartzella

Mrs. Franklin D. Roosevelt

Buckeye belle

No name

Cytherea

Неугомонная ©,спасибо! Пионы обожаю просто. Как жаль, что их цветение быстротечно))
Неугомонная ©
MCat, прикольно) я люблю таких вот чудиков) жаль что недолговечны...

а нарастает хорошо? а то у меня один корешок, а хочется чтобы их много было))
вот у меня один кустик

Мой сидит на полном солнце и по скорости роста он не отстаёт других.
fisa, роскошные пиошки!!! Оль, а что за чудо нежного абрикосового оттенка? Наверное какой то ИТО? из Подворья?
fisa,Оля пионы чудо как хороши!!! :рай:
ДНВ
fisa,Оля пионы чудо как хороши!!! :рай:

Подписываюсь обеими руками!!!
Обожаю пионы! И за красоту и за аромат! В этом году оба куста Сары Бернар цветут - просто восторг!!!

Наташ ДНВ, покажи фотки твоих пионов "япошек", когда их увидела у тебя, - это было открытие для меня, что они ТАК красивы  :smitten: Теперь "ни сплю-ни ем" - хочу такие же 
krupenichka,Натусь, мне пока хвастаться нечем, молодые ешшо! Лена бабочка в Вайбере показывала и фото и видео по ИТОшкам, надо попросить и сюды положить, пока закупка открыта
ДНВ
krupenichka,Натусь, мне пока хвастаться нечем, молодые ешшо! Лена бабочка в Вайбере показывала и фото и видео по ИТОшкам, надо попросить и сюды положить, пока закупка открыта

Нат, а сорта своих можешь сказать? Чтобы посмотреть, есть ли они сейчас в закупке.
Хиллари
Каллес Мемори
Джулия Роуз
Кора Луиза
Еллоу Краун
Бартзелла

Cара Бернар

Сорбет

последние два фото сорт не знаю-в заказе были Распберри Сандей, Ангел Чикс, куст высокий рскидистый.

и коралловые

Коралл Чарм-восхищает чашевидная форма цветка

3 фото- цветок,  куст,в срезке. Пинк Гавайи Коралл.
Господи! Пусть соседка продаст мне свой сад!!! Посажу газон, хвойные и пионы с хостами и шалфеями!!!
Это ж пытка египетская хотеть пион и посадить некуда!)))
В коралловую копилочку:

fisa,Боже ж мой , какие у Вас пионы :рай: Огромная просьба, нельзя ли их подписать. Имя, сестра, имя
MCat, вот у Вас на заднем плане ред грейс или ред чарм?  Наверное, все-таки чарм? А в общем то такая красота!!!
фрона, Надежда, это Ред Чарм. Ред Грейс тоже есть. Но разница у них не существенная.... Цветок у Грейса в этом году почему то рыхлый какой то и отцвёл очень быстро, я даже не успела его сфотографировать.
вот такие пионы расцвели. не пахнут вообще..
Вот она, Сара, красотка. Почему только цветок не крупный? Возможно, сухое место, как думаете?
Коралловые - самые красивые!!!
Гуля,цвет нереальный просто какой-то  :shock: Он такой и есть на самом деле?  Не пахнут, значит гибрид, это-то норм, но вот цвет :shock: А что за сорт? Может, это все таки ИТО (морнинг лилак) или древовидный?
фрона, может не точно передался? я не знаю сорт. мы арендуем сад. пионы там уже были
Гуля,Да нет, как будто, по листве судя не ито и не древовидный. Цветопередача?