1 июля 2017, 17:14
фрона, завтра буду в саду - при солнечном свете сфотаю

Nikta
Cmesharik, будете выкидывать простые, мне, пожалуйста, адрес мусорки и время выбрасывания сообщите 🙂 Я в палисаднике двора стараюсь красивее делать, пригодились бы простые сорта.
фронане за что. спасибо вам
Гуля,нет Гуля, спасибо, я на себя такое не возьму. Если он не пахнет, то гибрид, скорее всего. А их нельзя по кусочку откапывать, как молочноцветковые. Могут пропасть, загнить. Их надо выкапывать и делить. И не поддавайтесь на провокации, если будут выпрашивать, не давайте никому. Только сегодня знакомая рассказывала, как отрубили кусочек от пиончика, а он захирел, болеет, цвести не хочет.

фрона
fisa,Боже ж мой , какие у Вас пионы :рай: Огромная просьба, нельзя ли их подписать. Имя, сестра, имя
ДжумNikta
Cmesharik, будете выкидывать простые, мне, пожалуйста, адрес мусорки и время выбрасывания сообщите 🙂 Я в палисаднике двора стараюсь красивее делать, пригодились бы простые сорта.
Nikta, я тоже буду в конце лета избавляться от старых пионов. На ДО писать буду. 5 огромных бордовых кустов. В прошлом году только один осилила. В детсад соседский отдала. Двор уже весь засажен.
ИаИа, вот река-пионовые берега))
fisa, Олечка, подскажи пожалуйста, что за "сиреневая река" на втором фото пиона Etched Salmon? Почвопокровник какой-то?
fisa
Иа, сиреневая река - это тимьян.