Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их двое... О:)

2 191 сообщение · 183 390 просмотров · стр. 24 из 55
ОЙ, девочки, ПАСИБА 🙂 львенок, ну ваши просто красавцы!!!!
Мария-Мирабелла, братаны=) :smitten:
Яшкина мать, бандачка=) :smitten:
львенок, красивое фото и дети на ней! :smitten: А старшего за папу не принимают?
DarjaL,принимают!! 😀 живем в районе где папа вырос, кто из папиных старых знакомых видит Михаэля спрашивают папа  не с такой ли фамилией ??!! :смеется:
Яшкина мать, какие славные мальчуганы!!!!!!! счастливица ты))))))))))))))))))))))))))) 😉
львенок
Mimilli,тогда в добрый путь!! 😉 😉 😉

Мария-Мирабелла
Mimilli, ждем тебя в нашем полку мамсыночков))

Я у Деда Мороза на НГ в подарок попросила  😉  ^-^  :smitten:
львенок, сижу пищщщуууу!!! Супер просто! :рай: :рай: :рай:
Яшкина мать, как младшенькие твои похожи сильно!!!!
А старшой помогает с ними?
marissa
Мария-Мирабелла, какой младший уже взрослый 🙂

Тоже об этом подумала. Вот же прям недавно в беременной темке тусовались!
Muha, пасиба 🙂
babochka, мне кажется , что старшенькие больше похожи 🙂 хотя у всех общее есть - мои ж сыновья-то все-таки 🙂
Саша помогает с Яшей! особенно, если поиграть надо 🙂 но может и покормить и на унитаз посадить.....
ой,наконец-то я добралась сюда😉
показываю своих хулигашек)
девчонки,ток не надо меня спрашивать,оба ли это моих ребенка и от одного ли мужа они!!🙂))припарили меня эти вопросы за последний год!!!можно подумать,я одна на свете родила непохожих детей😉))

Это они в санатории в сончас книжки типа читают,пока все нормальные дети спят😉
рисуют🙂
Maddy, такие классные! не могу разобрать кто на кого похож. дочка на мужа? (такая красотка вырастет! готовь там уже мам мальчиков в округе 😉)
львенок, какие красавцы! как с открытки!
Lia,да,Майя у нас папин клон,а Маркунька - мой😉
Когда доча появилась,я все диву давалась,ну как это ребенок,которого я выносила и родила, может тааааааак непохожим на меня быть???!!!!А когда Маркунька родился,я стала удивляться тому,что отдельный другой человек может быть мои клоном!!!блин,чудеса генетики😉))
Демонстрирую🙂

Вот мои мульт-зависимые со стеклянными взорами😉
Maddy, вот действительно, дочка - папина, а сына - мамин.
Сыночек - голубоглазик такой!!!
Но дочка - просто королева!!! Вам повезло, что папа у вас такой красавец!!!

У нас старшая дочка - в папу))) Но папа не такой породистый, правда. Хотя считает себя неописуемым красавцем)))
Maddy, точно клоны 🙂 Доча особенно....
Maddy, мы учились вместе 🙂 а детки правда чудо! я вот оч хотела чтоб сын на меня был похож, но вот тоже папа и сестра вылитый...
Maddy, дети счастливые будут))) Говорят же - доча в папу - счастливая, и сына в маму - счастливый))
Maddy, очень красивая семья у вас!
девчонки,спасибо!🙂

Lia,где это мы учились вместе???Я че-т не припомню у своих одноклассников-однокурсников таааааких большущих дочерей😉)
Maddy, немецкая кафедра 2002год выпуска 😉 я с Аленой в одной группе училась.
Maddy, красивущие детки!!!!!!! Доча - ооооо!!!!!!!! Восторг! Готовьтесь, мамочка-папочка отбиваться от ухажёров!!!
Lia,аааа.....может ты та девочка,которая где-то на 2-3 курсе родила ре???Наташа?я как-то по телеку тебя видела годик назад чтоль....🙂)))...ну и мужа моего значит тож знаешь😉
babochka,да нам отбиваться не придется от ухажеров🙂у дочи ндрав крутой😉))деваха уж ооочень боевая!разбегутся сами🙂)
Maddy, детки таие красивые!!! И мне кажется, что они между собой немножко похожи 🙂

А у меня их трое 🙂
Фотка, правда, смазанная получилась. Зато моськи здесь прикольные 😉
[b]Солнышко[/b двольные все какие!
Солнышко,такие лапатули!!!!!!!!!)))))
Солнышко,а откуда третий взялся?????я думала ты второго только недавно родила...... :shock:
Солнышко
Maddy, детки таие красивые!!! И мне кажется, что они между собой немножко похожи 🙂

А у меня их трое 🙂
Фотка, правда, смазанная получилась. Зато моськи здесь прикольные 😉

просто "папины дочки" очень симпатишные!!
вот еще я строго по теме: их У МЕНЯ двое🙂
это был первый совместный  юбилей: Майе - 3, Маркуньке - пол годочка😉 (а мне,как обычно,19🙂))
Maddy, такие сладкие они у Вас!
Солнышко, красивые детки)
Солнышко, не поверила что это твоя младшая, потом на линеечку посмотрела - 9 месяцев...Как вы быстро растете, вроде бы только вот родились!!!
Лапушечки!!!
Солнышко, признавайтесь где третьего взяли, мы тоже хотим :-D
Alinakostina, 🙂 в середине-это племяшка
Солнышко,аааа,понятно...конечно,от твоих голубоглазых блондиночек отличается же🙂)
Солнышко, такая фотка - клевая!!! Супер!!! Такие щечки у младшей!!!
Maddy
Lia,аааа.....может ты та девочка,которая где-то на 2-3 курсе родила ре???Наташа?я как-то по телеку тебя видела годик назад чтоль....🙂)))...ну и мужа моего значит тож знаешь😉
ага. на 3ем 🙂 и мужа знаю, по крайней мере знаю что тож у нас учился на пару курсов старше 🙂
Lia,тесен мир🙂))
Вот мои на НГ вечере в клубе
Рогозик, близнецы! очень похожи!
Солнышко, Maddy, прелестные детки какие  :smitten: