4 августа 2009, 03:59
Елизавета
а мы сейчас истерики закатываем лежа на полу только если что-то не по его...не вкусный суп, или вообще зачем суп?ну и так далее...орет так что в окнах стекла дребежжат...
у нас тоже самое, сил нет никаких!!!
Елизавета
а мы сейчас истерики закатываем лежа на полу только если что-то не по его...не вкусный суп, или вообще зачем суп?ну и так далее...орет так что в окнах стекла дребежжат...
Mishlen
А у меня сынок все время что-то грызет, ест, сосет. Восковые карандажи, крошки всякие, на улице камни подбирает, потом пальцы обсасывает. За время ремонта успел попробовать все и гвозди и отвертки и ножницы и плоскогубцы и прочую гадость. Никакие уговоры-разговоры не помогают. И ругала и спокойно обясняла что вредно и опасно. В общем напасть такая, никак не отучу. Может кто скажет как избавиться от такой привычки?
Yozhik
по сравнению с ковырянием в носу - очень милая привычка ))))))
klubnichkaИ у нас такая же проблема! Начинаеш объяснять, дочка либо убегает, либо отворачивается и продолжает в том же духе. Что делать..... :uglystupid2:
а мы ковяряем казявки и едим их ...бееее ну незнаем как отучить, сначала просто объясняли что так делать некрасиво, потом по рукам били ....бестолку....
lovinka
Девочки, а моя стала ногти грызть. У вас такое было? Может мне уже к психологу надо. Я вот соску обрезала ей, может поэтому ногти стала грызть :не знаю: