Дети74.ruархив форума

Все кто зол на кризис и хочет бороться-сюда!!!

190 сообщений · 31 493 просмотров · стр. 4 из 5
ольга юрьевна,ЗАШИБИСЬ! Молодцы.Хорошо пожили.
Cашенька
ольга юрьевна,ЗАШИБИСЬ! Молодцы.Хорошо пожили.
зато знаете как им щас тяжело... отвыкать от такой зп :2funny:
Девочки. Может и вопрос не в тему но мне скоро выходить на работу (в школу). Вот думаю уйти оттуда, да только куда. В запасе еще 11 месяцев. Вот думаю какие сейчас профессии востребованны. Я бы переучилась.
Olga- Olga,в школе хоть какая то стабильность будет,не спешите!
ольга юрьевна
Olga- Olga,в школе хоть какая то стабильность будет,не спешите!

Вот я и думаю пока не спешить только навыками полезными овладеть пока время есть.
Olga- Olga, из моих знакомых хорошо сейчас живут только газовики. По-прежнему и корпоративы со звёздами, и на базу всем коллективом побухать на выходные. У остальных кризис. Даже в водочной торговле. Говорят, пить стали меньше 🙂))
Вот мы говорим:кризис!!!!И плачем иногда и боимся,а вот сегодня я узнаю,что у знакомого (я работала с ним вместе),оч.хороший человек Константин жаботинский,у него замечательная семья,утонул восьмилетний сын в Байкале.Вчера машину вытащили.Вот на хрен (модераторы,пропустите это слово),какой кризис,все это фигня.Вот как жить,когда детки погибают.У нас в садике траур (мальчик выпускник нашего садика),отменены все развлекаловки и веселые занятия.Я плачу,это не справедливо!!!!
Cашенька,да для них ужасная трагедия... тоже его знаю...
в эти выходные умер Андрей Лузан - директор и основатель Факотриала (домофоны, интернет)
завод у него
ему тоже не до кризиса ;( хороший человек, жаль очень, молодой совсем
Да... грустно....
не знаю почему но Константин Жаботинский - мне очень знакомые имя фамилия...

Katenka,он был лидером регионального спс, и выбирался много куда
а в последнее время-вице-губернатор иркутской области
а супруга его, юлия-компания теплорад
Ни о чем не говорит! А книги он не писал?
ума не приложу откуда такое знакомое Ф.И.
Погоди! Местного спс????? поняла по ходу кто это!!!
если так, то он еще в универе к нам в Златоусте приходил перед какими то выборами, общался со студентами...
Очень милый! календарики раздавал... эхххххххххххххххх
А как это произошло??? ребенок что один был в машине??????
особенно зная историю как и что произошло на байкале...
В такие моменты понимаешь- ничего..абсолютно ничего не сможет тебя защитить от такого- ни власть,ни деньги,ни положение.
Katenka
Очень милый! календарики раздавал... эхххххххххххххххх

Он не просто милый, еще и умнейший, оч. толковый. Безмерно жаль мальчика((((.
Шопоголик, я вообще в шоке. Его же ничего не беспокоило вроде. Вот только на горнолыжку ездил, буквально за неделю до смерти 🙁((
Uma,и не говори... хорошо знаю его по работе
Лузана нога беспокоила,как раз где то за неделю до смерти.А у Константина друг взял сына (Андрея)и своего сына 14-ти лет и поехал на рыбалку на Байкал.Друг и его сын выбрались,а малыш погиб.Константин умнейший и интеллигентнийший человек.
Katenka,Жаботинский был такой штангист оч.знаменитый.
снегоход у Кости под лед ушел( сам выплыл, сына не спас(
Lelvani,Кости там  не было,там друг на круизере Игорь Расторгуев.
Cашенька, у меня такая инфа, звонили товарищи из Иркустка...

мне-то чесслово все равно, как именно произошла трагедия.
Lelvani,Это точно,что все равно.Просто это ужасно,особенно когда знаешь человека....
Нда...Вот начинаешь ценить в такие моменты,что главное,чтобы в семье были все живы и здоровы,а кризис...да переживем.
Вот я ,Оль,про то же...Все остальное переживем!!!!
Cашенька,ну вот все ведь относительно.Ну не будет чего то вкусненького,сладенького,солененького и т.д.Ну не будет очередной тряпочки,главное что твои родные рядом.Не будем заморачиваится!
ольга юрьевна,Переживем мы кризис,главное,что бы все были живы-здоровы!
Cашенька,Расторгуев! ужасно
знаю Игоря оч.хорошо
вот это да
я думала какой то из новых знакомых, иркутян
Лузан Андрей вообще то в солнечной долине и умер, официально - сердце.
вообще хотелось бы конечно, чтоб поменьше слухи обсуждались разные
Сердце сердце! Только боли были в области желудка и лечили желудок................
Katenka
Сердце сердце! Только боли были в области желудка и лечили желудок................

У свекра аналогично было - боли в области желудка, лежал в больнице на обследовании, лечили-лечили, вроде вылечили, выписали, а потом в Солнечной долине спускался на лыжах и упал - обширный инфаркт. На днях два года было 🙁
Да уж, не Солнечна долина, а какая-то долина смерти.
Блин как страшно!!!
По-моему лучше в Солнечной Долине на лыжах, чем ...
Марин, извини. Меня вот пугает быть старой и немощной, обузой детям.
Аидик, в чем-то согласна, такой пример у нас тоже перед глазами. Но ему до немощности еще далеко было, а теперь у наших мелких ни одного дедушки не осталось.
Какая тут немощность??? когда молодые умирают!
Katenka, что лечили? человек чай пил и отключился...
Katenka, я про другое. Это я Букмарк писала. Мы о своем
Vendett@, ну ! а до этого у него желудок лечили!