Котя, тоже хочу стать шефом. Из детишек хотела бы выбрать Сухорукову Дашу.
21 июля 2009, 15:32
Mamashka, Sinegdaha, спасибо, все получила.
26 июля 2009, 15:48
Сайт Невидимые дети поддерживает наш проект, Светлана, милая девушка, которая координирует шефство, разослала списки ребятишек по 117 шефам, возможно кто-то откликнется )) Будем ждать новостей ))
29 июля 2009, 12:13
Списки детей можно посмотреть здесь: http://volonter74.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=67
29 июля 2009, 12:19
Разместила информацию о шефстве еще на некоторых сайтах. Может кто-то откликнится. Желающие стать шефами, читайте, пожалуйста, кодекс шефа, заполняйте анкету и отписывайтесь в теме.
Пришло письмо из детского дома! Напишу сейчас в теме "Общение шефов..."
31 июля 2009, 15:05
Катя, Даша сказала, что выбрала Машу А., 14 лет. Анкету я ей дам, чтобы заполнила.
31 июля 2009, 15:35
Наташа, спасибо. Здорово! Жду анкету от Даши. 🙂
3 августа 2009, 17:36
Катя! - беру мальчишку себе - Слава Я. 🙂 Недалеко от моего по возрасту ушел, может будем потом все вместе переписываться 🙂
4 августа 2009, 09:15
Яна, мальчик очень хороший. Его все хвалят, любимчик в дд))). Вот, сегодня еще троих шефов подписала. Приятно, слов нет. 🙂
5 августа 2009, 16:27
Катя, сегодня тебе выслала анкету Даши, конверты ждут адрес 🙂
5 августа 2009, 17:34
Я бы очень хотела стать другом по переписке(шефом) для этого рабёнка- Ирина В., 15 лет. Добрая, отзывчивая. Любит детей, всегда помогает воспитателям
6 августа 2009, 11:53
Наташа, Ирина, спасибо, все получила. Контакты детей отправила в личку.
8 августа 2009, 23:36
Катав-Ивановск: Юлия Ш, 10 лет, любит рисовать, выступать на праздниках, оказывает помощь малышам (это не поняла откуда, с 4-й страницы) Евгений Ч., 12 лет. Спокойный, терпеливый мальчик. Любит конструировать из лего и бумаги, занимается легкой атлетикой Бреды: Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 12 лет. У меня светло-русые волосы, глаза серые. Я увлекаюсь музыкой, чтением книг, спортом, вязанием, бисероплетением. Мои любимые предметы в школе-информатика, физкультура. В детском доме жить весело. У нас часто проводятся праздники. На Новый Год нам дарят подарки.
Думаю, справлюсь. Анкету отправила
9 августа 2009, 03:03
Barbarella, Евгений Ч. из г. Нязепетровск (Челябинская область).
Котя, я подумала и решилась: буду писать ещё и Дарье, 17 лет, пос.Бреды. Чувствую уверенность, что смогу с двумя девочками переписываться, без риска перепутать их интересы, проблемы и нити разговора. Тем более они в разных детдомах живут! А ещё я была в Бредах. Доверишь?
9 августа 2009, 05:26
Barbarella, спасибо. Главное детей не перепутать. :2funny: Nataly74, конечно, доверим. Девушки, отправила контакты детей в личку. Надеюсь, что ничего не перепутала. :смеется:
10 августа 2009, 05:37
Анна Л., 10 лет. В детдоме недавно. Девочка очень элегантная, с хорошими манерами. Считает себя первой красавицей, следит за модой. - можно я буду ей другом?)))
10 августа 2009, 10:54
Аллочка, конечно, можно. Спасибо. Прочитайте, пожалуйста, кодекс, заполните анкету шефа и вышлите ее мне (адрес указан в анкете).
Котя,сегодня отправила письмо Надюшке,вложила календарик с видом Байкала и наклейки с Барби.Честно говоря старшая уже выросла,что то я подзабыла чем девочки в 10 лет интересуются?Вроде еще в Барби играют? Самое интересно ,что она тоже оказывается сентябрьская,как и моя Надежда 🙂
10 августа 2009, 17:24
mana,в Барби до 12 играют,потом интересы меняются))
11 августа 2009, 06:12
mana, добро пожаловать! Аллочка,спасибо, анкету получила. Контакты Ани отправила на электронку.
12 августа 2009, 18:34
Хотела бы поучаствовать в Вашем проекте!
1)Оля С., 13 лет. Яркая личность, лидер в группе, ответственная, легко вовлекается во что-то новое.
2)Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Мне 13 лет. У меня рыживе волосы, глаза серые. Очень сильно люблю новые вещи, сладости, а сособенно мягкие игрушки.Из-за своего не очень хорошего характера я плохо общаюсь с девчонками. А может быть ко мне они еще не привыкли, потому что я поступила в Детский дом только в июне. Подскажите мне, пожалуйста, как мне вести себя с ними? Ну ладено, всего вам хорошего и наилучшего.
Анекту отправила.
13 августа 2009, 05:08
А мне можно подружиться с: Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Мне 13 лет. У меня рыживе волосы, глаза серые. Очень сильно люблю новые вещи, сладости, а сособенно мягкие игрушки.Из-за своего не очень хорошего характера я плохо общаюсь с девчонками. А может быть ко мне они еще не привыкли, потому что я поступила в Детский дом только в июне. Подскажите мне, пожалуйста, как мне вести себя с ними? Ну ладено, всего вам хорошего и наилучшего. Анкету отправила.
13 августа 2009, 07:28
Спасибо, все получила, пошла писать письмо.
14 августа 2009, 05:47
Здравствуйте! Я хочу стать шефом для Надежды из п.Бреды: Меня зовут Надежда. Мне 11 лет. У меня темные кудрявые волосы и карие глаза. По характеру я добрая, общительная. Мне нравится играть с куклой Барби и прыгать на скакалке. Еще я люблю вязать спицами и крючком. Мне живется хорошо. У нее еще нет шефа?
Анкету только что отправила.
14 августа 2009, 06:37
Котя, а мое письмо Руре Мадиной не дошло ещё?? я уже недели полторы назад как отправляла.....
14 августа 2009, 07:01
GoldenOrchid , спасибо, анкету получила. Контакты Нади отправила на электронку. мамо4ка, ваше письмо дошло. Только девочку зовут Мадина, а фамилия Рура. 🙂 Воспитатели обещали поговорить с детьми, которые долго не пишут ответ, так что еще подождем.
14 августа 2009, 07:12
Котя, спасибо, контакты получила. Сейчас письмо писать буду.
14 августа 2009, 14:46
Котя, хорошо 🙂 будем ждать
18 августа 2009, 12:04
Можно я буду писать Марине Р, из Каслей? Сегодня вышлю анкету Коте.
18 августа 2009, 13:50
Здравствуйте, Спасибо за возможность помогать 🙂 Я прочитала кодекс и отправила анкету на указанный в ней адрес. Свое пожелание отметила в теле письма. Или здесь указать кого бы я хотела в подшефные?
18 августа 2009, 14:34
Уррра!!! Мне прислали адрес! Пойду сочиннять первое письмо 🙂 Спасибо за оперативность :рай:
18 августа 2009, 14:44
Мне сегодня пришел второй ответ))
18 августа 2009, 14:47
scvetik, анкету получила, координаты Марины отправила в личку. TanyaP, удачи вам! sasha_tishina , поздравляю! А я вот пока жду. Больше недели уже, как письмо отправила. Так хочется получить конвертик, а то у нас, действительно кроме квитанций за квартиру больше ничего и не приходит. 🙂
8 сентября 2009, 00:42
Можно я буду писать Анне М.из г. Карталы?Данные можно выслать на адрес mana@inbox.ru У меня есть уже подшефная Надя Т. из Катав Ивановска,но что то видно не хочет она со мной переписываться :cry:письмо отправила в начале августа,в конце августа посылку,но ни ответа ,ни привета... Может я другому ребенку буду полезна?
9 сентября 2009, 14:36
mana, у Ани уже есть шеф. На форуме по техническим причинам данные несколько устаревшие. Списки детей можно посмотреть здесь: http://volonter74.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=67
10 сентября 2009, 00:28
Тогда можно я буду шефом Светланы П,11 лет из Верхнеуральского детдома?
10 сентября 2009, 16:29
Мне сегодня пришел первый ответ от моей второй подшефной)))оказалось,что вот эта информация немного не достоверна "Александра Ш, 16 лет, Девочка ласковая, веселая, отзывчивая, доброжелательная, выполняет требования взрослых. Любит смотреть телевизор, гулять имеет много подруг." Саше всего 14, почти 15))