Дети74.ruархив форума

Отменят ли индивидуальные роды?

273 сообщения · 33 030 просмотров · стр. 7 из 7
Lia

моей золовке в лотосе сказали - забер мы вам поможем но наблюдат не будем, нам ответственность за женщину с 4 рубцами на матке не нужна. - ну как к таким врачам относиться? получается лечить мы умеем, а наблюдать боимся :uglystupid2:

не в этом дело. я знаю другой женщине отказали в платном центре вести бер-ть из-за того что у нее близнецы на одной плаценте.

Просто, если что-то с такой "патологичной" беременной или ее ребенком случиться в ЖК по месту жит-ва - этой ЖК НЕ БУДЕТ НИЧЕГО, а если в платном центре - их за такой случай могут лишить лицензии.

DarjaL
Т.е. если бы эта женщина рожала не по договоренности, а приехала в роддом по прописке в дежурную бригаду, то все бы обошлось???? Не факт! :idiot2:

да ее бы спрашивать не стали - прокесарили бы да и всего делов. И жива бы осталась, а так "я им всем докажу!" вот и доказала - оставила первого ребенка сиротой. Где мозги-то? И где чувство самосохранения?!

Совсем бабы страх потеряли что ли?!?!

В этой ситуации очень жалко врача, именно потому что индивидуальные роды были и на платной основе. Типа я так хочу, и плачу деньги за свое желание. А если бы была дежурная бригада - прокесарили бы - ну вышла бы она, ну возмущалась, но им-то пофиг на ее возмущения, и главное - она бы осталась жива, и имя врача бы не полоскали, тем более такого професcионала (я не знаю о ком речь, но доверяю инфе что врач была достойная)

Неужели ей никто не сказал НАСКОЛЬКО это опасно?!?!? Даже в той же консультации?!
Моя гинеколог говорит, что мне с двумя-то швами на матке не рекомендует больше беременеть и рожать, потому что риск разрыва двух швов - в два раза больше, соответственно!
А вообще - что за мода пошла рожать после операции?! Я когда своему врачу заикнулась только о том что "а может я сама попробую?" она руками замахала - что ты, что ты, это же такой бешенный риск, ты о детях подумай! И к тому же это стоит оч. больших денег. Ну если сделали тебе кесарево сечение - значит судьба такая, зачем неоправданно рисковать, тем более когда на тебе лежит ответственность за маленьких детей?

ps: простите за грубость, я на эмоциях.....
кстати сказать, при исходе, если бы женщина все таки умерла, но у дежурной бригады - развели бы руками и сказали "Ну бывает!" (как моей бабушке сказали про мою маму: "Ну вы же сами врач, вы же прекрасно знаете, что иногда такое случается!"😉

А раз платно - то получается, есть за что "потянуть".
ну вот блин......мы конечно беременеть пока не хотим, но  я до сих пор ностальгично вспоминаю свою беременность и роды в 7 роддоме у Л.П. Так хочется туда вернуться!
А вот сейчас уже и думать об этом не хочется и беременеть тоже. А вдруг я в 7 к Л.П. потом не попаду? Хотя может лет через 3 - 5 все наладится и вернут нам право выбора врача, но все равно............у меня желание пока отпало.
Отбило блин наше правительство у нас желание рожать.
Рано паникую конечно. Я на эмоциях.
Аленка74
ну вот блин......мы конечно беременеть пока не хотим, но  я до сих пор ностальгично вспоминаю свою беременность и роды в 7 роддоме у Л.П.

+1 😀 😀 😀
Katika,вы тоже в  7 у Л.П. были?
🙂Девочки, в 7 индивидуальные роды остались официально. Я там рожала 22 марта. Всем хорошего настроения. Гоните от себя грустные мысли и все будет хорошо.
Мария, да
Аленка74
Katika,вы тоже в  7 у Л.П. были?

Если это Любовь Петровна, то да 🙂
Была на приеме в ЖК №3, доктор сказала, что к моменту моих родов ситуация может вернуться - опять по-тихому договариваться с врачом, неофисьяльно
Тан4ик, Ураа!!! Спасибо за хорошие новости!!! Или хотя бы за надежду!
А ты у кого в 3-шке наблюдаешься? У меня Осипова была в 1 бер-ть!
linka, я счас у Шакировой. В 1 бер-ть у Кодоловой была
Мне кажется, даже к моим родам сами врачи будут опасаться брать на роды неофициально. Такой шум подняли же
А мне так даже больше нравится. У меня первые роды платные были, и мне таааак жалко было отдавать эти деньги официально в кассу больницы... Я конечно, не знаю, сколько отттуда перепало моему врачу, но я бы лучше всю сумму ей отдала. Ведь она со мной сюсюкалась, а не вся больница... Тем более сертификат они получили. Так что если будет возможность родить у конкретного врача неофициально, т.е. просто в карман положить, то я буду очень рада!
Тан4ик,я тоже у Ларисы Дмитриевны наблюдалась))
FEONA
Девочки, посмотрите...
Статья в КП http://chel.kp.ru/daily/24269/465044/

Интресненько, даже часть моего письма присутствует. Кто писал статью? Откуда ссылка на наш сайт?
Оставила комментарий, но там премодерация, посмотрим.
Я конечно, плохо помню, что было после родов, но я платила деньги не врачу, а в роддом. На первом этаже. Не знаю, что там касса, или что... и мне даже какую-то квитанцию дали... Это ли не индивидуальные роды по договору?
"Роддома и женские консультации могут оказывать платные сервисные услуги. Это пребывание в палате повышенной комфортности, индивидуальное ведение родов. Но все это должно быть регламентировано договором и положением." - это цитата из статьи!!!
Тож написала комментарий
комментарий только один .. пока
уже 4.
Я свой тоже оставила, а мне написали, что сообщение похоже на спам. И не опубликовали.  :knuppel2:
И я написала, только боюсь не пропустят. Слишком злобно написала. Но по-другому не получается.
Северина, есть твой комментарий 🙂
Мария, а какие варианты с роддомом?
Тан4ик, не знаю...хотелось бы в №3, но как туда попасть не знаю....
Мария, я так понимаю, что роддом мы выбрать можем. а вот врача - нет
Девочки, едьте на ЧМС! там даже если не с врачом договариваться а со схватками приехжать хорошее отношение с париемного покоя!и врачи там отличные работают, персонал не хамский! еще 10 хвалят + там ремонт недавно сделали!
Тан4ик
Мария, я так понимаю, что роддом мы выбрать можем. а вот врача - нет

Получается так, роддом выбрать можно, а врача нет
На сайте Комсомолки какой-то странный механизм с комментариями.. Если хотите увидеть ВСЕ комментарии, нажимайте "Последние комментарии" (http://chel.kp.ru/daily/forum/article/465044//)

А то у них сейчас показывается 4 первых, написано, что есть еще 1, а на самом деле около десятка уже..
Как и было сказано некоторыми нашими однофорумчанами "Переживают что деньги мимо кассы идут" непосредственно врачу, им надо что б мы в общий котел платили, но врачам с этого почти ничего не достанется. И опять получится что врачу по большому счету по фигу как ты рожаешь платно или нет им за это фигу только покажут, ииээээххххх испоганили такую хорошую систему.
ага теперь понятно- пол нашего сайта там отметились 🙂
Точно... Больше просто никто эту статью не видел...
разослать ссылку по аське своему контакту!
Елизавета, я про ЧМС и написала в комментариях... кому как повезло.
Яйя,ну да! кому как...